Добрый день всем-всем, кто это читает) я хотела написать нашу с мужем историю сотрудничества с компанией «Национальная почтовая служба» по франшизе) мы довольно молодые люди, нам по 25 лет всего лишь и вот мы подсобрали денег и решили во что-то вложиться. Друзья посоветовали посмотреть что-то из франшиз. Выбрали эту, потому что сам «СДЭК» слишком дорого для нас, а вот их ветвь «Национальная почтовая служба» самое то – всего в 300 тысяч рублей нам обошёлся этот бизнес. Сами мы простые смертные, так сказать)
После свадьбы остались деньги из надаренных в размере почти 200 тысяч, подсобрали ещё и решились, пора как бы) всю жизнь на наших местах рабочих мы не сможем. Слишком мало денег. Я – ветеринар в государственной клинике, там денег мало. А коммерческие мне не нравятся, там слишком халатно относятся к животным, а это не по мне. Муж у меня преподаватель в университете по дисциплинам химии, там много всякого, короче говоря) и выбрали вот такое нестандартное для себя по специфике направление. Ни ему, ни мне, но что-то новое хочется узнать, получить какой-то опыт, решили рискнуть) наша компания предоставляет большой спектр услуг – мы доставляем по адресу и без адреса курьером. Любой товар в рамках закона, конечно)) за 10 лет открылось достаточно мало точек «Национальной почтовой службы», но зато мы успели многое сделать. Точнее, до нас и мы к этому никак не относимся, но за 8 месяцев работы уже привыкли, что мы – это часть данной компании. Нам так и сказали в первый же день обучения) нам с мужем было достаточно сложно конечно разбираться в бизнесе, никто ничего не знал, а вот вся эта литература обучающая нифига не дала – одна вода написала чужой опыт, который мы ну никак не ощутили на деле, к сожалению или к счастью.
Поэтому, ребята, на литературу точно не тратьте время, фигня ещё та, как оказалось. Всё придёт с опытом. По поводу обучения кстати хотели бы заметить, что оно было не совсем полноценным, но это оправдано было позже. Педагог их, который всегда обучает, заболел, и пришлось другому новому, ещё не особо имеющему опыта, короче новичок почти как и мы, всё рассказывать. А как же он может помочь, если сам не бывалый( поэтому «Национальная почтовая служба» и её сотрудники нам очень помогали, всегда были на связи. За 4 месяца у нас полностью окупилась франшиза. Мы рады, что рискнули и ничуть не пожалели! Поэтому советуем и вам – тут безопасно и прибыльно, а мы пошли развиваться дальше!