Автор Тема: Отзыв на франшизу IrisTest - диагностика организма  (Прочитано 6543 раз)

Оффлайн Зина

• Новичок
  • *
Дамы и господа!!! Я хочу с вами поделиться радостной находкой и радостным отзывом на сотрудничество! Мы очень долго с мужем выбирали бизнес, в который можно вложиться и получать в разы больше нашей инвестиции! Компания, с которой мы сотрудничаем и частью которой уже давно являемся называется «IrisTest». Расскажу сразу, чем мы занимаемся! «IrisTest» - это диагностика организма. Полноценная и точная! Проверена на нас, наших родственниках, детях и друзьях! Это для тех людей, у которых нет времени бегать по всем врачам.

За одну такую диагностику вы узнаете состояние 18 ваших органах! Диагностика безболезненная, не такая дорогая, как может показаться на первый взгляд и по времени занимает мало! На нашем опыте не было ещё НИ ОДНОГО (!!!!) клиента, который бы не привёл к нам своих товарищей! Мало того, наши клиенты являются постоянными, все до одного! Мы диагностируем всех: начиная от деток, заканчивая престарелыми людьми! Инвестиции от 80 000 рублей и до 250 000 рублей. Советую сразу вложиться по максимуму, как это сделали мы! От этого зависит ваш заработок просто напрямую! Если вы что-нибудь слышали о таком враче, как Русских Алевтина Петровна, то я вас поздравляю! Именно на основе её методик разработана вся эта диагностика. Мы вот люди были непросвещённые, а наш сын – юный врач, который учился на этот момент на 4 курсе, как узнал, что это её методика, сразу завопил во всё горло! Он-то нам и сказал, что если всё действительно так, то нам очень повезло. И правда, «IrisTest» пользуется именно её учениями и практикой. Что касается конкуренции в данном сегменте: компания говорит, что конкурентов очень мало. Но они скромничают! Их просто НЕТ! Такого рода диагностики вы не встретите больше ни у кого. У нас так же работают специалисты, сыну тоже хорошая практика! Ну разве цена 1000 рублей за 5 минут осмотра с помощью специальной техники не стоят этого похода? Ведь за него пациенты узнают ВСЁ! Это не один врач с узкой специальностью, который за один осмотр возьмёт 1000 рублей и минимум 15 минут. Это не очереди, это не по записи, это просто взял, пришёл и узнал о своём каждом органе!

Это не врач-терапевт, который будет вас гонять по всей больнице по своим коллегам. Посчитайте: за месяц к нам минимум обращается 150 человек по 1000 рублей и ещё 20-30 за 500 рублей. Если вы купите франшизу за 250 000 рублей, за сколько вам это окупится? Вот как посчитаете, присоединяйтесь к «IrisTest» пока не поздно!

Оффлайн Милана

• Постоялец
Это называется иридодиагностика, то есть диагностика организма по радужной оболочке глаза. Якобы только после осмотра глаза можно сказать о состоянии почти всех внутренних органов. Я, конечно, понимаю, что новыми научными методами завлекают много людей и все же я не очень то доверяла бы таким методам. Кто мне сможет гарантировать достоверность этой диагностики?

Оффлайн Alex

• Пользователь
  • **
Здесь уже был отзыв о тестировании по отпечатку пальца от этой же компании, как я понял. По радужной оболочке глаза диагностировали склонность к различным заболеваниям еще в давние времена. Возможно, сейчас это уже имеет под собой научные доказательства. По крайней мере, описывается это на самом деле интересно. Инвестиции небольшие, места много не нужно, окупаемость неплохая. Самое главное - завлечь людей, нужно вложиться в рекламу, вот и все.

Оффлайн Леонид Маркович

• Новичок
  • *
Действительно, очень интересная франшиза. Можно совместить с обследованием по отпечатку пальца. Для завлечения сделать акцию, что при диагностике по радужной оболочке глаза и по отпечатку пальца - скидка 30 %. Величину скидки можно устанавливать любую, главное ведь привлечь интересующихся. Возможно, цена диагностики немного высоковата, как для всех желающих. А может и нет.
В любом случае, идея стоит того, чтобы рассмотреть ее более подробно.

Оффлайн Милана

• Постоялец
Хотела еще спросить о постоянных клиентах. Автор отзыва пишет, что клиенты становятся постоянными. А какой в этом смысл? Что-то меняется в радужной оболочке глаза и диагностику нужно или можно делать регулярно? Как часто можно проходить такое тестирование и имеет ли это смысл. Хорошо бы прочесть отзывы людей, которые проходили такое тестирование - что оно вам дало?

Оффлайн Oleg31

• Пользователь
  • **
Чем отличаются предложения в 80 тысяч и в 250 тысяч? Какое-то другое оборудование или почему такая разница в цене?
Меня вообще-то заинтересовали подобные методы диагностики и построение бизнеса на этих новомодных методиках. Мне кажется, что это даже больше для небольших и средних городов подойдет. Такое исследование может стать не только полезным по информации, но и неким развлечением для местного населения.

Оффлайн VinDin

• Новичок
  • *
Хотелось бы спросить у человека, который сам проходил такой тест - насколько верным был результат и помог ли он в чем-то. Направление очень интересное и меня даже увлекает необычность таких тестов. Однако перед заключением договора франшизы (если бы я решился ее приобретать) я сначала сам прошел бы тест (не пожалел бы денег), отправил на тест жену и еще пару родственников и изучил бы результаты. При получении более-менее достоверной информации можно делать вывод, что это работает.

Оффлайн Анастасия

• Пользователь
  • **
И много таких людей, которые просто возьмут и пойдут себе за такие деньги делать полную диагностику?

С одной стороны - это правильно я считаю и если бы каждый из нас к этому более серьёзно относился, то может быть и болезней всяких было бы в разц меньше, которые как раз таки вылазят из-за того, что вовремя не обнаружили недуг.

Это задача любой такой диагностики. Мне кажется, что для того, чтобы открывать такой бизнес, нужно как минимум иметь медицинское образование и понимать вообще для чего ты это делаешь.

Оффлайн Ева

• Новичок
  • *
уж извините конечно, но это полный бред))
во-первых, диагностика диагностикой, но если человек подозревает болезнь, он пойдет СРАЗУ к врачу - диагностировать и лечить.
во-вторых, этот метод в медицине не используется и ни один врач не возьмется лечить пациента, основываясь на такой "диагностике"
в третьих, я работаю по франшизе хеликса, дак вот по опыту могу сказать - может в москве кто то и развлекается такой "диагностикой", а в регионах даже за анализы людям платить жалко, копят деньги, чтобы сдать анализы. а тут непойми что без медицинского обоснования. похоже на гадание по руке - может что и совпадет, да толку ноль.
как по мне - обман населения

Оффлайн Мари

• Новичок
  • *
во-первых, диагностика диагностикой, но если человек подозревает болезнь, он пойдет СРАЗУ к врачу - диагностировать и лечить.
во-вторых, этот метод в медицине не используется и ни один врач не возьмется лечить пациента, основываясь на такой "диагностике"
в третьих, я работаю по франшизе хеликса, дак вот по опыту могу сказать - может в москве кто то и развлекается такой "диагностикой", а в регионах даже за анализы людям платить жалко, копят деньги, чтобы сдать анализы. а тут непойми что без медицинского обоснования. похоже на гадание по руке - может что и совпадет, да толку ноль.

ну как то же компания работает, значит все таки есть там какое то научное обоснование

Оффлайн Люба

• Новичок
  • *

ну как то же компания работает, значит все таки есть там какое то научное обоснование

нууууу не знаю) дикость какая то) ;D я в такую диагностику не верю

Оффлайн Маша Беляева

• Пользователь
  • **
Поддерживаю неверующих!
Даже если это правда. Ну вот сделали тест, дальше что? Лечить они не имеют права, надеюсь. Т.е. человек действительно идет к нормальному врачу. А тот направляет его на анализы, исследования и все то, чего этот тест якобы позволяет избежать. Ну и ето после этого вернется делать тест?
А дураки(уж извините), займутся самолечением, кто за это возьмет на себя ответственность???

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
Поддерживаю неверующих!
Даже если это правда. Ну вот сделали тест, дальше что? Лечить они не имеют права, надеюсь. Т.е. человек действительно идет к нормальному врачу. А тот направляет его на анализы, исследования и все то, чего этот тест якобы позволяет избежать. Ну и ето после этого вернется делать тест?
А дураки(уж извините), займутся самолечением, кто за это возьмет на себя ответственность???
Действительно, интересно бы послушать человека, прошедшего тест, что он делал с этой информацией???

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
Поддерживаю неверующих!

Всем здравствуйте.
Мне кажется, смысл иристеста именно в ранней диагностике и постоянном мониторинге организма, с целью раннего выявления каких-то проблем, которые легко лечатся в отличие от запущенной формы.
Каждый месяц проходить полное обследование организма слишком накладно и времени нет, а тут .. за небольшие деньги и 5 минут времени  тебе дают заключение.

Оффлайн Nadi

• Постоялец
Поддерживаю неверующих!

Всем здравствуйте.
Мне кажется, смысл иристеста именно в ранней диагностике и постоянном мониторинге организма, с целью раннего выявления каких-то проблем, которые легко лечатся в отличие от запущенной формы.
Каждый месяц проходить полное обследование организма слишком накладно и времени нет, а тут .. за небольшие деньги и 5 минут времени  тебе дают заключение.
Для кого-то 1000 - не большие деньги, а многие пожалеют. И пойдут к врачу бесплатно. Или попросту не поверят в метод, таких думаю большинство. Не представляю, как можно решиться купить такой сомнительный бизнес. Это надо быть готовым стоять с листовками и зазывать, как на аттракцион какой-то. Но для аттракциона дороговато. Мне кажется, проще заработать устроившись тем самым раздатчиком   листовок в нормальную контору :))