Наконец-то и я осуществила свою мечту! И всё благодаря кому? Конечно же, себе!) Я дамочка молодая, но уже добилась многого. Речь пойдёт о сотрудничестве по франшизе с компанией «INGLOT», мне кажется она настолько известная, что в представлении просто-напросто не нуждается! Но я всё-таки чуть позже расскажу о ней совсем чуть-чуть)) для начала, как я вообще, будучи молоденькой особой, заработала САМА такую сумму?? Всё просто! Вы не поверите, но из простого нэйл-мастера (маникюрщица по-вашему) превратилась в самую настоящую бизнесвуман! Рассказываю: сначала просто работала на дому, отучилась на нэйл-мастера на курсах, отработала технику. Дома ежедневно мелькали различные девушки, бывало, и парни. Моему жениху это дико не нравилось, ведь от клиентов отбоя не было, даже бывало в воскресение звонили просились….ну а я что, отказать не могу, все ведь любимые, да и работа тоже любимая! Ну и я поняла, что готова к тому, чтобы снять местечко где-нибудь. Как на удачу, мне попалась девушка, которая сдавала столик и стул под маникюр. Я снимала место в аренду, платила всего лишь 6к в в месяц, а зарабатывала в 8-12 раз больше! Да, на маникюре можно столько зарабатывать. Даже больше. Тут я поняла, что с таким делом могу и собственное открыть. И я решила рискнуть. Ведь люди, которые ко мне ходят, кормят меня, по любому останется 60-70%, ведь я бы подняла цены. Не буду томить – я открыла салон с различными видами услуг и он стал самым популярным в нашем городе. Ко мне ходят все, у кого есть деньги. А у кого нет – копят! Так незаметно для себя я начала зарабатывать по 400-500к с салона. Теперь подумайте, трудно ли мне было приобрести не в кредит франшизу «INGLOT»? Вот и я о том же!)
Так что же такое «INGLOT»? А это райский мир девочки! Косметика профессионального качества по вполне себе доступным ценам. Нам даже говорить о себе не надо и кому-то напоминать, потому что об этом бренде знают все от маленьких девочек до женщин в возрасте. С нас только достойное обслуживание в центре города! Сразу по ценникам: мне обошлось всё в размере 7 миллионов. Да, не дорого. Быстро ли окупается? Довольно таки да, я думала минимум год потребуется. Насколько я помню, там 2 варианта по ценникам и условиям, это города до 300 чел. в городе и до 300 тыс.
Но хочу вас предупредить сразу – заявки на сотрудничество «INGLOT» рассматривает не все. Точнее, рассмотрению подлежит каждая, но они очень тщательно относятся к партнёрам! Со мной довольно долго беседовали, не смотря на то, что я вот уже готова была оплатить и всё подписать.