Автор Тема: Отзыв на франшизу INGLOT - косметиика  (Прочитано 3356 раз)

Оффлайн mezha

• Новичок
  • *
Наконец-то и я осуществила свою мечту! И всё благодаря кому? Конечно же, себе!) Я дамочка молодая, но уже добилась многого. Речь пойдёт о сотрудничестве по франшизе с компанией «INGLOT», мне кажется она настолько известная, что в представлении просто-напросто не нуждается! Но я всё-таки чуть позже расскажу о ней совсем чуть-чуть)) для начала, как я вообще, будучи молоденькой особой, заработала САМА такую сумму?? Всё просто! Вы не поверите, но из простого нэйл-мастера (маникюрщица по-вашему) превратилась в самую настоящую бизнесвуман! Рассказываю: сначала просто работала на дому, отучилась на нэйл-мастера на курсах, отработала технику. Дома ежедневно мелькали различные девушки, бывало, и парни. Моему жениху это дико не нравилось, ведь от клиентов отбоя не было, даже бывало в воскресение звонили просились….ну а я что, отказать не могу, все ведь любимые, да и работа тоже любимая! Ну и я поняла, что готова к тому, чтобы снять местечко где-нибудь. Как на удачу, мне попалась девушка, которая сдавала столик и стул под маникюр. Я снимала место в аренду, платила всего лишь 6к в в месяц, а зарабатывала в 8-12 раз больше! Да, на маникюре можно столько зарабатывать. Даже больше. Тут я поняла, что с таким делом могу и собственное открыть. И я решила рискнуть. Ведь люди, которые ко мне ходят, кормят меня, по любому останется 60-70%, ведь я бы подняла цены. Не буду томить – я открыла салон с различными видами услуг и он стал самым популярным в нашем городе. Ко мне ходят все, у кого есть деньги. А у кого нет – копят! Так незаметно для себя я начала зарабатывать по 400-500к с салона. Теперь подумайте, трудно ли мне было приобрести не в кредит франшизу «INGLOT»? Вот и я о том же!)

Так что же такое «INGLOT»? А это райский мир девочки! Косметика профессионального качества по вполне себе доступным ценам. Нам даже говорить о себе не надо и кому-то напоминать, потому что об этом бренде знают все от маленьких девочек до женщин в возрасте. С нас только достойное обслуживание в центре города! Сразу по ценникам: мне обошлось всё в размере 7 миллионов. Да, не дорого. Быстро ли окупается? Довольно таки да, я думала минимум год потребуется. Насколько я помню, там 2 варианта по ценникам и условиям, это города до 300 чел. в городе и до 300 тыс.

Но хочу вас предупредить сразу – заявки на сотрудничество «INGLOT» рассматривает не все. Точнее, рассмотрению подлежит каждая, но они очень тщательно относятся к партнёрам! Со мной довольно долго беседовали, не смотря на то, что я вот уже готова была оплатить и всё подписать.

Оффлайн VinDin

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу INGLOT - косметиика
« Ответ #1 : 12 Апреля 2018, 23:39:04 »
Моя девушка мне уже весь могз проела франшизой этой компании  ;D Поэтому спасибо вам за отзыв. Сам я не разбираюсь в косметике и мне не хочется вкладываться в то, в чем я не разбираюсь. К тому же, честно, я о такой фирме раньше и не слышал, пока моей любимой не захотелось свой магазинчик от этой фирмы. С одной стороны, вы меня обнадежили своим отзывом, а с другой, я все-таки не уверен, что на косметике можно много заработать.

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #2 : 13 Апреля 2018, 09:53:09 »
Я бы не сказала, что компания такая уж известная, что все-все ее знают. С другой стороны, у нее есть определенные плюсы. Собственное производство косметики по довольно доступной цене - это уже хорошо. К тому же, у них есть фишка, когда можно подобрать сочетание цветов в наборе исключительно на свой вкус. Многие женщины знают, что часто приходится покупать палитру, из которой половина цветов и оттенков просто не будет вами использоваться. А компания как раз особое внимание уделяет косметике для глаз.

Оффлайн Сергей

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 19 Апреля 2018, 23:27:54 »
С этим тоже нужно быть аккуратным.
Не знаю, как компания называется, но есть такая схема - звонят просто по базе клиентов девушки с приятным голосом и предлагают посетить бесплатную услугу в качестве бонуса.
Клиент приходит, его красят косметикой, параллельно уговаривая на то, чтобы купить себе набор стартовый, который стоит 400-500 долларов. Денег, как правило, ни у кого с собой таких нет. Заключают договор под проценты и люди попадают на деньги.
Я к тому, что тема косметики сейчас очень много обсуждений вокруг себя собирает.  ::)

Оффлайн ИванФ

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 28 Апреля 2018, 22:09:30 »

Клиент приходит, его красят косметикой, параллельно уговаривая на то, чтобы купить себе набор стартовый, который стоит 400-500 долларов. Денег, как правило, ни у кого с собой таких нет. Заключают договор под проценты и люди попадают на деньги.
Я к тому, что тема косметики сейчас очень много обсуждений вокруг себя собирает.  ::)
Хм, но я же так понимаю, что можно отказаться и никакой стартовый набор не покупать? Ясное дело, что никто с собой просто так 500 долларов не носит (ну или большинство людей). Так почему бы, если даже сильно понравилась косметика и так уж хочется купить стартовый набор, то не договориться на другой день и никакого кредитного договора не заключать? Всего то головой думать нужно :)
Не гипнотизеры же там работают.

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #5 : 21 Мая 2018, 09:45:57 »
Не знаю, как компания называется, но есть такая схема - звонят просто по базе клиентов девушки с приятным голосом и предлагают посетить бесплатную услугу в качестве бонуса.
Ну вряд ли это можно назвать франшизой, это просто очередной способ обобрать человека. Хотя этого легко можно избежать, ведь силой вас никто не заставит брать этот комплект и подписывать странный договор. А вообще я никогда не ведусь на рекламные зазывалки с якобы бесплатными услугами или товарами. На деле все оказывается не таким и бесплатным. К этому просто нужно привыкнуть.

Оффлайн Анастасия

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 01 Июня 2018, 11:00:57 »
Я как-то больше отдают предпочтение более проверенным и раскрученным брендам. Да, на косметике можно очень много денег зарабатывать, потому что правду говорят, что всё, что связано с лицом и с женской красотой, всегда будет приносить денег много при правильном подходе. У мужчин тоже есть определённая категория, которая тоже в себя вкладывает, но если взять даже для примера самую обычную девушку, женщину в любом возрасте, то она всё равно на красоту тратить больше денег.  ;D

Оффлайн Алиса

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 29 Июля 2018, 21:23:26 »
Мне кажется, что сейчас магазины косметики просто переполнены всевозможными позициями и пробиться через такую стену брендов мне кажется очень сложным. Инглот не такая популярная косметика как Никс например, чтобы устроить бум.

Оффлайн selica

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 06 Ноября 2020, 14:46:42 »
Мне кажется, что сейчас магазины косметики просто переполнены всевозможными позициями и пробиться через такую стену брендов мне кажется очень сложным. Инглот не такая популярная косметика как Никс например, чтобы устроить бум.
Я тоже считаю , что даме проще придти в какой-нибудь ров гош, и уже на месте выбрать из огромного ассортимента то, что ей подойдёт по параметрам и ценам. Открывать специализированный магазин можно , но это явно не для регионов

Оффлайн katerinka

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 20 Ноября 2020, 09:19:07 »
лично я уже давно подсела на эту марку , не дёшево конечно, но мне очень нравится

Оффлайн кукушка

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 15 Декабря 2020, 16:54:58 »
Очень дорогая продукция...  цены прямо вырви глаз...

Оффлайн бинтим

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 17 Января 2021, 13:12:05 »
Очень хорошая продукция , понимаешь это, только когда начинаешь пользоваться , результат на лицо

Оффлайн laren

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 21 Января 2021, 09:12:12 »
Ой да, у нас тоже был такой развод, но вроде уже угомонились ))