Автор Тема: "ЯБухгалтер" бухгалтерская компания  (Прочитано 3505 раз)

Оффлайн Кэтэрин

• Новичок
  • *
Re: "ЯБухгалтер" бухгалтерская компания
« Ответ #45 : 13 Декабря 2020, 23:34:14 »
У кого либо есть контакты этой компании КРОМЕ основного сайта? Типа соц.сети, например.

я бы тоже не отказалась узнать

Оффлайн бинтим

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 20 Декабря 2020, 21:24:02 »
Nosatya, добрый день. Я из Москвы. Я на это форуме узнала про франшизу ЯБухгалтер - и тоже оставила заявку на получение дополнительного материала. Меня привлекает цена, и изначально возможность первой открывать регион. В Москве, они ещё только ведут переговоры по открытию представительства. Но сегодня меня попросили подождать, тк у них есть несколько потенциальных, а больше одного партнёра по Москве они сейчас открывать не будут, только если потенциальный партнёр не пройдёт проверку.
По каким критериям идёт отбор?

Оффлайн PetrOff

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 09 Января 2021, 10:27:31 »
Nosatya, добрый день. Я из Москвы. Я на это форуме узнала про франшизу ЯБухгалтер - и тоже оставила заявку на получение дополнительного материала. Меня привлекает цена, и изначально возможность первой открывать регион. В Москве, они ещё только ведут переговоры по открытию представительства. Но сегодня меня попросили подождать, тк у них есть несколько потенциальных, а больше одного партнёра по Москве они сейчас открывать не будут, только если потенциальный партнёр не пройдёт проверку.

День добрый! Новости есть? Вам удалось открыться или чем переговоры закончились?

Оффлайн Joshuabaich

• Новичок
  • *
-
« Ответ #48 : 02 Марта 2021, 22:41:49 »
Сразу скажу, что ничего серьезного не было, пришел за консультацией по семейному праву в ООО "Гарант" на Ленина дом 10, консультация бесплатная была, так что я как-то особа и не на что не рассчитывал. Однако приятно удивлен был и юристом, его опытностью и грамотностью, и тем, какие советы он мне давал, что и как говорил. В итоге, мне удалось мирным путем разрешить свой семейный конфликт, не прибегая к "тяжелой" помощи адвоката.

Оффлайн Лина

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 05 Марта 2021, 11:25:08 »
Я не понимаю, почему тут СТОЛЬКО интересующихся и никто еще не обратился в компанию напрямую. Более чем уверен, что компания отнесется лояльно) Консультации же там бесплатные)
Потому что потом они с тебя не слезут, стоит один раз позвонить ))

Оффлайн Pasha87

• Новичок
  • *
Re: -
« Ответ #50 : 07 Марта 2021, 22:44:33 »
Сразу скажу, что ничего серьезного не было, пришел за консультацией по семейному праву в ООО "Гарант" на Ленина дом 10, консультация бесплатная была, так что я как-то особа и не на что не рассчитывал. Однако приятно удивлен был и юристом, его опытностью и грамотностью, и тем, какие советы он мне давал, что и как говорил. В итоге, мне удалось мирным путем разрешить свой семейный конфликт, не прибегая к "тяжелой" помощи адвоката.

Извините, а вы из какого города?

Оффлайн Мозг

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 07 Июля 2021, 21:32:47 »
У кого либо есть контакты этой компании КРОМЕ основного сайта? Типа соц.сети, например.
В поисковике нет никаких соц сетей , только официальный сайт
я бы тоже не отказалась узнать