Автор Тема: "ЯБухгалтер" бухгалтерская компания  (Прочитано 3503 раз)

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
Re: "ЯБухгалтер" бухгалтерская компания
« Ответ #15 : 29 Октября 2020, 09:55:50 »
Слушайте, ну в целом, заслуживает доверия. на мой взгляд: они на ранке с 2006г, холдинг куда они входят. Это ж 13 лет! Грамотно подходят к обучению своих франчайзи, не мешают квалификации, снабжают всем необходимым, дают личного менедженра, по-моему, всё как в лучших домах, так сказать..

Оффлайн Красотка Сэми

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 01 Ноября 2020, 19:10:53 »
Я, конечно, всё понимаю, но вут некоторые пишут, что эта франшиза ТАК ДОЛГО на рынке, а по факту партнеров реальных днём с огнём не ссыщешь. Ни отзывов, ни кейсов, ни фото, компания как будто не существует. На главном сайте нет даже мало мальски "подставного" лица, хоть бы фиктивного директора придумали.

Оффлайн Vlad5335

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 02 Ноября 2020, 11:29:15 »
Я, конечно, всё понимаю, но вут некоторые пишут, что эта франшиза ТАК ДОЛГО на рынке, а по факту партнеров реальных днём с огнём не ссыщешь. Ни отзывов, ни кейсов, ни фото, компания как будто не существует. На главном сайте нет даже мало мальски "подставного" лица, хоть бы фиктивного директора придумали.

Они давно в холдинге, но относительно рынка, компания довольна молодая и свежая, так что есть смысл вливаться. Старые конкуренты-динозавры своими концепциями уже не блещут, так что дерзайте

Оффлайн Vlad5335

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 02 Ноября 2020, 11:30:16 »
И, кстати, думаю, что франшиза может стать отличным дополнением к существующему делу, а не как самостоятельный бизнес.

Оффлайн Svetik

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 03 Ноября 2020, 14:54:10 »
И, кстати, думаю, что франшиза может стать отличным дополнением к существующему делу, а не как самостоятельный бизнес.

Если вы действующий специалист,да, а если новичок? Почему вы так уверены, что свежая фирма лучше опытной и известной? Схемы работы, я думаю, везде одинаковые, велосипедов тут никто не изобретает. Но как раз таки,чем шире партнёрская сеть, тем больше у компании опыта работы с разными регионами, больше знаний о спецификеработы в том или ином регионе, страна у нас все таки не маленькая.

Оффлайн Soyfee

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 04 Ноября 2020, 16:52:37 »
Не зна., что тут может не устраивать в таком предложении. Зашла на сайт, всё прочитала, ознакомилась, условия слаще некуда: и обучат, и всё дадут, и с каждым индивидуально сюси-пуси. Нет, ну может они требуют полмильёна, конечно, но при текущем курсе не меньшие суммы вложений в любой бизнес думать как то негоже)

Оффлайн Max

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 05 Ноября 2020, 21:36:10 »
Компания хорошо знает своих клиентов, что огромный плюс: они точно знают, с кем ва нужно будет работать, и на кого есть спрос. Вот их прикидка:
— 63% прибыли составляют работы по бухгалтерским и налоговым отчётам;
— 20% подготовка отчётности РСБУ;
— 14% расчёт зарплат;
— 3% подготовка отчетности МСФО

Оффлайн Лерочка

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 06 Ноября 2020, 10:04:06 »
У них супер быстрый запуск и полностью удалённая работа - это то самое преимущество, на которое нужно обратить внимание в первую очередь: у альтернативных компаний все таки есть фиксация на офисе)

Оффлайн PetrOff

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 09 Ноября 2020, 11:35:22 »
Ну, возможно при самом запуске офис вам и не нужен, однако, что в дальнейшем? Если вы будете расширять поле работы, штат?

Оффлайн Анита Власкова

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 11 Ноября 2020, 23:14:36 »
Ну, возможно при самом запуске офис вам и не нужен, однако, что в дальнейшем? Если вы будете расширять поле работы, штат?

А почему штат не может находиться по домам?) Сплошная выгода:экономите на аренде офиса, бензине, а какая экономия времени. Поверьте, после этого года 50% офисных процессов перетекут в домашние)

Оффлайн Кирилл

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 12 Ноября 2020, 21:46:44 »
Согласен с комментатором выше: абсолютно непонятно, когда сотрудники смогут полноценно вернуться в офисный режим, поэтому компаниям так или иначе придётся адаптироваться под такую схему работы. А компания, которая сразу готова помочь выстроить бизнес в таком формате - это отличная возможность начать для тех, кто не понимает как. В общем, поддерживаю.

Оффлайн Sergo

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 15 Ноября 2020, 15:30:20 »
А что насчёт привлечения к лиентов? Как я понял, компания анализирует спрос и все обращения передаёт партнёру. Не "сырые" ли это продажи?

Оффлайн Кирилл

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 15 Ноября 2020, 23:32:59 »
А что насчёт привлечения к лиентов? Как я понял, компания анализирует спрос и все обращения передаёт партнёру. Не "сырые" ли это продажи?

Они гарантируют привлечение клиентов с высоким средним чеком, так что думаю, тут всё схвачено

Оффлайн Svetik

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 19 Ноября 2020, 20:51:09 »
Бывшая коллега ведёт сейчас с ними переговоры, мосневается пока, но в целом азывается как о адекатных. Попробую у нее узнать что нибудь более подробно, если что отпишусь тут, сама она не распространяется до принятия окончательного решения.

Оффлайн Эви

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 22 Ноября 2020, 10:53:38 »
Бывшая коллега ведёт сейчас с ними переговоры, мосневается пока, но в целом азывается как о адекатных. Попробую у нее узнать что нибудь более подробно, если что отпишусь тут, сама она не распространяется до принятия окончательного решения.

Было бв неплохо, так как пока сложно сформировать конкретное мнение о франшизе.