Автор Тема: Отзыв на франшизу Home Market - товары для дома по низким ценам  (Прочитано 4178 раз)

Оффлайн dranin

• Новичок
  • *
Хочу поделиться отзывом на сотрудничество с компанией Home Market. Были отданы немаленькие деньги в этот бизнес, который полностью оправдал ожидания! Именно «хоум маркет» специализируется на товарах для дома по низкой цене, даже очень низкой. А вообще, исток компании – «Заодно». С этого всё началось и дальше пошло. Как я вообще решился на такие суммы? Обошлась мне эта франшиза в 5 миллионов рублей. Но для начала вас всех ждёт вступительный взнос в размере 300 тысяч рублей.

Почему я выбрал именно эту сеть компаний? Всё просто – громкое имя. Дело в том, что я знаком с деятельностью Оскара Хартмана. Он является очень известным предпринимателем и совладельцем компании «Заодно». Это мне сказало о многом, поэтому я знал, что всё будет гуд!!!

Все обещания выполнены! Формат постоянно совершенствуется, компания абсолютно не стоит на месте и естественно ты вместе с ним. Проблем с продажами не будет никогда, бытовуха – актуально во все времени, сезоны, кризисы и прочие неурядицы. Стабильность – это главный для меня аспект как в жизни, так и в работе, да вообще везде. Поэтому я бы даже поставил стабильность на первое место. Что ещё нужно предпринимателю, как не стабильные продажи?
Обучение тоже очень понравилось. Не скажу, что мне в рот заглядывала, да разве оно и надо кому-то вообще? Мне всё рассказали, показали. Указали на то, какие ошибки совершала сама компания Home Market и её «детишки» вроде меня. Такая информация является очень ценной, потому что в самой сети 89 собственных точек, а по франшизе всего 25. И это неспроста. Всё от того, что компания очень трепетно и ответственно относится к тому, кто обращается к ней за сотрудничеством. У меня так же всё далеко не быстро вышло. Они рассматривали меня 3 с лишним месяца, я уже и не надеялся, пока в один момент они мне не позвонили!

Ещё, что я оценил и хочу в своём отзыве донести вам, так это то, что ребята, которые менеджеры, во всём вам помогут. Выбор помещения, места, с арендой помогут всё узнать и договориться. Дизайн захотите будет ваш новый, свежий. Захотите – будет по их формату. Вообще всё, что угодно. Первый месяц, пока о моей точке все узнавали, я уже думал, что такими продажи будут всегда. Но нет, слава богу. Такого не случилось. Это был просто первый месяц. Со второго всё попёрло, а с четвёртого я вышел в стабильный доход. За 8 месяцев у меня всё окупилось! Надеюсь вам повезёт так же как и мне, хотя думаю в Home Market это закономерность.

Оффлайн Сергей

• Пользователь
  • **
Обошлась мне эта франшиза в 5 миллионов рублей. Но для начала вас всех ждёт вступительный взнос в размере 300 тысяч рублей.
300 тысяч на сегодняшний день - это не такие большие деньги мне кажется, поэтому можно в принципе начинать свой бизнес, если можно даже 5 миллионов разбить на несколько частей. Хорошо бы было, если бы можно было эти деньги отдавать с уже полученной прибыли.
Хотя есть даже бизнес по франчайзингу, где достаточно и 30 тысяч рублей для старта и самое главное, что всё окупается.

Оффлайн Милана

• Постоялец
Хочу отметить, что товар франчайзи забирает со склада самостоятельно за свой счет полностью, а склад находится в Подмосковье. Поэтому в первую очередь нужно думать о том, насколько выгодно вам будет открывать такой магазин из-за удаленности от склада. Я не открывала бы магазин в городе, который находится слишком далеко от Москвы.
Также нужно думать и сроке окупаемости, а он может затянуться и на два года.

Оффлайн VinDin

• Новичок
  • *
Мне не понятно в таках магазинах то, из чего владельцы магазинов берут прибыль, продавая товаря по относительно низким ценам. Ассортимент магазина составляют средства для стирки, уборки, а также различные канцтовары. Я не понимаю за счет чего снижают цены.
То есть я в принципе не понимаю такие магазины и мне крайне сложно заниматься тем, чего я не понимаю.

Оффлайн Taras

• Новичок
  • *
Я уже писал здесь на форуме об одном магазинов фиксированных цен, что мне такие магазины совершенно не нравятся. Я даже и не хожу туда, потому что зачастую качество товара оставляет желать лучшего. К тому же, я вижу некий подвох в низких ценах. Мне кажется, что заниженная цена на бытовую химию, например, из-за того, что товар плохого качества или товар просрочен (на грани этого). Я не смог бы работать в той сфере, где у меня нет доверия к тому, что я делаю.

Оффлайн Alex

• Пользователь
  • **
А за какой период времени вам нужно было оплатить 5 миллионов рублей? Паушальный взнос - 300 тысяч. Что еще вошло в сумму 5 миллионов? Сюда входят оплата за аренду, закупку товара? Как быстро нужно все это оплатить? Нет ли рассрочки на закупку товара или на оформление магазина?
Меня всегда удивляет, когда люди могут вот так запросто выложить миллионы, даже не видя, что получится в итоге.

Оффлайн Инга86

• Пользователь
  • **
Ничего себе , как быстро вы окупились , молодец!

Оффлайн selica

• Пользователь
  • **
Я уже писал здесь на форуме об одном магазинов фиксированных цен, что мне такие магазины совершенно не нравятся. Я даже и не хожу туда, потому что зачастую качество товара оставляет желать лучшего. К тому же, я вижу некий подвох в низких ценах. Мне кажется, что заниженная цена на бытовую химию, например, из-за того, что товар плохого качества или товар просрочен (на грани этого). Я не смог бы работать в той сфере, где у меня нет доверия к тому, что я делаю.
Все вещи закопаются у одних и тех же поставщиков, качество не отличается . За счёт объемов магазин покупает товар намного дешевле конкурентов , отсюда и низкая цена

Оффлайн Мисси

• Новичок
  • *
А за какой период времени вам нужно было оплатить 5 миллионов рублей? Паушальный взнос - 300 тысяч. Что еще вошло в сумму 5 миллионов? Сюда входят оплата за аренду, закупку товара? Как быстро нужно все это оплатить? Нет ли рассрочки на закупку товара или на оформление магазина?
Меня всегда удивляет, когда люди могут вот так запросто выложить миллионы, даже не видя, что получится в итоге.
А как вы можете заранее предвидеть что получится в итоге? Бизнес это всегда большой риск

Оффлайн loveawake.ru

• Новичок
  • *
-
« Ответ #9 : 02 Марта 2021, 06:14:41 »
Здесь мы выкладываем разнообразные товары для дома, сада и всякие разности, которые были заказаны через наше СП, но, к сожалению, не подошли вам.
Не забываем выкладывать фото, желательно замеры и, конечно, к кому обращаться