Хочу поделиться отзывом на сотрудничество с компанией Home Market. Были отданы немаленькие деньги в этот бизнес, который полностью оправдал ожидания! Именно «хоум маркет» специализируется на товарах для дома по низкой цене, даже очень низкой. А вообще, исток компании – «Заодно». С этого всё началось и дальше пошло. Как я вообще решился на такие суммы? Обошлась мне эта франшиза в 5 миллионов рублей. Но для начала вас всех ждёт вступительный взнос в размере 300 тысяч рублей.
Почему я выбрал именно эту сеть компаний? Всё просто – громкое имя. Дело в том, что я знаком с деятельностью Оскара Хартмана. Он является очень известным предпринимателем и совладельцем компании «Заодно». Это мне сказало о многом, поэтому я знал, что всё будет гуд!!!
Все обещания выполнены! Формат постоянно совершенствуется, компания абсолютно не стоит на месте и естественно ты вместе с ним. Проблем с продажами не будет никогда, бытовуха – актуально во все времени, сезоны, кризисы и прочие неурядицы. Стабильность – это главный для меня аспект как в жизни, так и в работе, да вообще везде. Поэтому я бы даже поставил стабильность на первое место. Что ещё нужно предпринимателю, как не стабильные продажи?
Обучение тоже очень понравилось. Не скажу, что мне в рот заглядывала, да разве оно и надо кому-то вообще? Мне всё рассказали, показали. Указали на то, какие ошибки совершала сама компания Home Market и её «детишки» вроде меня. Такая информация является очень ценной, потому что в самой сети 89 собственных точек, а по франшизе всего 25. И это неспроста. Всё от того, что компания очень трепетно и ответственно относится к тому, кто обращается к ней за сотрудничеством. У меня так же всё далеко не быстро вышло. Они рассматривали меня 3 с лишним месяца, я уже и не надеялся, пока в один момент они мне не позвонили!
Ещё, что я оценил и хочу в своём отзыве донести вам, так это то, что ребята, которые менеджеры, во всём вам помогут. Выбор помещения, места, с арендой помогут всё узнать и договориться. Дизайн захотите будет ваш новый, свежий. Захотите – будет по их формату. Вообще всё, что угодно. Первый месяц, пока о моей точке все узнавали, я уже думал, что такими продажи будут всегда. Но нет, слава богу. Такого не случилось. Это был просто первый месяц. Со второго всё попёрло, а с четвёртого я вышел в стабильный доход. За 8 месяцев у меня всё окупилось! Надеюсь вам повезёт так же как и мне, хотя думаю в Home Market это закономерность.