Вы заметили, как сейчас много центров развития для детей? От кулинарных школ до
дипломатического и ораторского искусств. Вот и я вам хочу поведать историю сотрудничество с
одной из таких компаний, только сегмент программирования. Сеть развития детей называется
«Софтиум». Мы занимаемся детьми в возрасте от 6-ти до 14-ти лет и вызываем у них интерес к
программированию, естественно, обучаем этому навыку. Вы же знаете, как программирование
важно сейчас в этом современном мире? Вот я об этом задумалась не так давно, буквально перед
тем, как нашла эту сеть. Люди даже удалённо зарабатывают на программировании. Они пишут
сайты, с одного зарабатывают не меньше 15к, программы, с которых ещё больше, и приложения.
Люди тратят на тематического образование по 500 млн рублей за 4-5 лет. А что, если ребёнок уже
будет к этому готов и ему будет достаточно просто самого обыкновенного образования, высшего
естественно. И всё. А многие самоучки зарабатывают этим в интернете, открывают свои курсы,
обучая этому взрослых людей. Я бы хотела, чтобы мой ребёнок этим занимался. Как раз моя
вторая дочь подрастает и лет в 8-9 я хочу заняться тем, чтобы она уже у меня в «Софтиум»
обучалась программированию.
Тем более ей всё это уже в 6 лет интересно, ходит со мной на
работу такая важная)) по инвестициям это от 450к до 650к. Мы с мужем вложились в 550к. С вас
потребуют вступительный взнос от 150к до 200к. Роялти составляет всего лишь 6% от оборота.
Немного расскажу о нашем принципе, который нам рассказали на обучении и настоятельно
рекомендовали придерживаться – мы не заставляем детей, не внушаем родителям, что это
необходимость. Мы оставляем всё на желание ребёнка и если ему не нравится, то просим
родителей прекратить этим заниматься. Ведь в каждом деле очень важно именно желание,
согласны? Всё сугубо добровольно! Группы у нас специально небольшие – до 10-ти человек,
чтобы педагоги могли как можно качественнее преподавать на занятиях. К каждому ребёнку
подход индивидуальный. Ведь каждый из детишек развивается по-разному и не в одном темпе.
Наши педагоги это учитывают и я лично контролирую это. В самом начале мы занимаемся
визуальным программированием, чтобы вызвать у ребёнка интерес уже к более скучным
процессам, таким как написание скриптов, кодов, программ. Всё проходит в игральной форме.
Мы - «Софтиум», это не просто курсы. Это серьёзно.
Мы – школа, которая по праву уже занимает
место лучшей не только в сегменте программирования для детей, но и в сегменте педагогики!
Дети у нас со временем начинают заниматься даже собственными проектами. Об этом можно
говорить долго, но я вот что хотела сказать – родители и бизнесмены, я ручаюсь за этот бизнес!