Автор Тема: Реальный отзывы о Франшизе Neurobot  (Прочитано 3415 раз)

Оффлайн _Denis_

• Новичок
  • *
Реальный отзывы о Франшизе Neurobot
« : 03 Августа 2020, 16:25:19 »
Всем доброго времени суток.  Я лично купил франшизу компании Нейробот!

Немного предыстории!
Меня зовут Денис. В октябре 2019 года устроился в эту компанию менеджером по продаже ботов, проработал на этой должности до Января 2020 года, после чего перевели в отдел фанчайзинга. Он тогда только формировался. На этот момент я уже продал более 60 ботов по бюджету это  1м.200т.р примерно до вычета расходов. Тогда я начал задумываться, почему бы самому не стать франчайзи. Но нужно было просмотреть и понять, как компания будет работать с партнерами. Есть много франшиз которые работают не добросовестно и вкладывать деньги и прогореть не хотелось.  Тогда цена франшизы была 250т.р. Компания предлагала гарантию окупаемости 6 месяцев.

В марте я купил франшизу. После того как увидел как компания работает с действующими партнерами. П.С. Пришлось заложить квартиру в кредит чтобы купить франшизу, уже его отдал.

Работа была построенна следующим образом.
Мне зарегистрировали ИП, Счет.
Помогли собрать партнерскую сеть и нанять менеджеров.
Запустили на меня трафик с ФБ и инстаграма.
Обучили моих менеджеров.
После чего помогали с моими вопросами.

На всем этом пути я не ушёл с работы и сейчас также продолжаю работать менеджером по продажам Франшиз. (Кто сомневается в достоверности информации всегда готов предоставить все доказательства, трудовой договор, кредитный договор, договор о приобретении франшизы, выписку с расчетного счета.

Скажу сразу я не жалею что купил франшизу. Это колоссальный опыт и возможности. Отдельное спасибо Николаю тех поддержки франчайзи, Он часто помогает нам и в час ночи не смотря на то что его рабочий день окончен.

Из минусов могу выделить, что когда я приобретал франшизу еще многие материалы были сырыми и упакованы в гугл диске.
Сейчас это уже отдельный сайт с обучающей программой и тестированием всего персонала франчайзи, намного удобней чем было раньше.

Надеюсь что то что заявляют по глобальному расширению сервиса УК сделает в срок все же для этой реализации они выделают 3 года. 

Оффлайн _Denis_

• Новичок
  • *
Re: Реальный отзывы о Франшизе Neurobot
« Ответ #1 : 03 Августа 2020, 16:28:58 »
Не рассказал самое главное, сколько я продаю в месяц. Сейчас у меня в среднем от 36 до 50 продаж в месяц. 2 моими менеджерами и партнерами. Проливают примерно 80% купивших. Также все доказательства могу предоставить

Оффлайн lte_team

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 22 Марта 2021, 17:14:06 »
Настоятельно не рекомендую связываться с компанией Neurobot.
Я работал менеджером по продаже ботов с января по февраль 2021 года. Начать хочу с того, что компания, у которой стоимость франшизы достигает
1 500 000р кинула весь отдел продаж, включая руководителя отдела продаж и уже 1,5 месяца не выходит с нами на связь. Генеральный директор Аксёнов Владислав Николаевич на звонки не отвечает, читает все сообщения, но игнорирует.
А теперь к сути.

Вначале расскажу о самом whatsapp боте, который они продают.

1) О продукте.
Из 4000 "довольных" клиентов с 2018 года, клиентов, которые продолжают пользоваться ботом на данный момент меньше 100 (60-80 насколько я помню). Казалось бы, Neurobot предлагает революционный продукт: снижает цену лида, оптимизирует рекламную кампанию, проводит сегментацию клиентов, прогревает аудиторию, работает напрямую с рекламной кампании и при этом отпадает необходимость в сайте или лендинге (ведь конверсия бота составляет "не менее 20% или мы вернем деньги", но об этом чуть позже), работает 24/7 и все это в автоматическом режиме и стоит всего 20 000р, что для бизнеса сущие копейки. По сути этот инструмент решает столько проблем и дает такие возможности, за которыми в очередь будут становиться, но реальность такова, что лишь 1 из 40 продолжает пользоваться whatsapp ботом от Neurobot.
Так что ни о каком пассивном доходе, о котором говорится в презентации франшизы, речи не идет.

"Конверсия 20% или мы вернем деньги".
Объясняю как работает и почему вы не вернете деньги.
Когда человек переходит по рекламе и попадает в бота, у него автоматически заполнено текстовое поле и в нем написано что-то подобное: "Привет бот, расскажи что ты умеешь". Так как поле заполнено, то человек просто нажимает отправить сообщение и начинается общение с ботом. Как только он отправит сообщение, у вас появится его имя и номер. В теории - супер, на практике - такое себе. Каждый третий из лидов говорил мне "Я случайно нажал" или "Просто стало интересно".
Короче, наловите не целевых клиентов, а по факту конверсия выше 20%.

2) О рекламе.
Я не знаю с чем там они помогают при рекламе, когда вы приобретаете франшизу, но маркетинговый отдел головного офиса (скорее всего его не существует и там работают фрилансеры) три недели заливал нам мусорный трафик с неплатежеспособной аудиторией.

3) О франшизе.
Так как я работал в отделе продажи ботов, а не отделе продажи франшизы, то о ней я мало могу рассказать о ней, но есть одно но. На февраль 2021 года я знаю только о двух франчайзи, которые более-менее работают и зарабатывают.

Я могу в чем-то ошибаться. Постоянных клиентов может быть не 100, а 150, франчайзи не два, а четыре, но если у вас все-таки появится мысль вложиться в это компанию, то вернитесь к и перечитайте первый абзац и подумайте, если генеральный директор может кинут отдел продаж вместе с руководящим составом, то почему он не может кинуть вас?

Все скриншоты, аудиозаписи, переписки, видеоконференции, скриншоты crm системы могу предоставить, если кто-то сомневается.

Оффлайн Полина96

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 16 Апреля 2021, 01:21:49 »
Не думаю что это правда ,работаю уже пару лет ,и не жалею ни разу о выборе бизнеса ,и как по моим знаниям даже нет такой стоимости. Этот бизнес стал моим единственным доходом на данный момент , первое время было трудновато,совмещать и работу в офисе и изучать новое так как знаний было ноль в этой сфере .
Не отрицаю ,во всем есть некие трудности , было тяжеловато в начале найти менеджеров ,так как я покупала не по тарифу где они предоставляются ,но за помощью я обратилась к руководителю этой компании Владиславом, который помог и подсказал .
Первые 2 месяца было не просто, но повезло что я купила перед началом этой всей эпидемией ковида,  когда все начали уходить в онлайн , на работе где я работала начали сокращать зп, увольнять большинство сотрудников и лучшим решением было уходить в онлайн,спустя 3 месяца я уволилась с работы и начала уже полноценно уделять время нейроботу.
На данный момент начали предоставлять помощь в обучении и наборе менеджеров ,в договоре у меня это не входит!) 
Сейчас у меня в команде 3 менеджера ,каждому где-то получается продавать от 8 и более ботов в месяц ,на этом я не останавливаюсь и развиваюсь вместе с компанией .
Если кому интересно, могу подсказать или даже дать советы ,как уже более опытная ) 
И я думаю такие отзывы оставляют ,которые сами не хотят ничего делать , даже если тратишь деньги на такой бизнес , надо учиться  и работать, ну на счёт Владислава, я не с самого начала открытия компании , но с уверенностью могу сказать, что вежливый и готов помочь даже больше ,чем делают некоторые ,ни разу не было игнора в мою сторону.
Доказательства могу предоставить по продаже ботов

Оффлайн Екатерина88

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 12 Мая 2021, 12:58:06 »
Приобретала в конце января.Перед покупкой ,я попросила номера франчайзи, связался с 3 , продажи есть, но зависят от собственной работы, обзваниваю сама ,лидов в день обрабатываю где-то по 40 в среднем,работаю 3 месяц и около 5 постоянных клиентов имею. Если хотите больше зарабатывать, то вряд ли получится совмещать с другой работой . Тех.поддержка отвечает без задержек .
Компания в целом мне нравится,рекомендую

Оффлайн zizu

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 20 Сентября 2021, 13:27:28 »
Как то все очень не убедительно

Оффлайн maltsev

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 10 Января 2022, 12:25:38 »
Настоятельно не рекомендую связываться с компанией Neurobot.
Я работал менеджером по продаже ботов с января по февраль 2021 года. Начать хочу с того, что компания, у которой стоимость франшизы достигает
1 500 000р кинула весь отдел продаж, включая руководителя отдела продаж и уже 1,5 месяца не выходит с нами на связь. Генеральный директор Аксёнов Владислав Николаевич на звонки не отвечает, читает все сообщения, но игнорирует.
А теперь к сути.

Вначале расскажу о самом whatsapp боте, который они продают.

1) О продукте.
Из 4000 "довольных" клиентов с 2018 года, клиентов, которые продолжают пользоваться ботом на данный момент меньше 100 (60-80 насколько я помню). Казалось бы, Neurobot предлагает революционный продукт: снижает цену лида, оптимизирует рекламную кампанию, проводит сегментацию клиентов, прогревает аудиторию, работает напрямую с рекламной кампании и при этом отпадает необходимость в сайте или лендинге (ведь конверсия бота составляет "не менее 20% или мы вернем деньги", но об этом чуть позже), работает 24/7 и все это в автоматическом режиме и стоит всего 20 000р, что для бизнеса сущие копейки. По сути этот инструмент решает столько проблем и дает такие возможности, за которыми в очередь будут становиться, но реальность такова, что лишь 1 из 40 продолжает пользоваться whatsapp ботом от Neurobot.
Так что ни о каком пассивном доходе, о котором говорится в презентации франшизы, речи не идет.

"Конверсия 20% или мы вернем деньги".
Объясняю как работает и почему вы не вернете деньги.
Когда человек переходит по рекламе и попадает в бота, у него автоматически заполнено текстовое поле и в нем написано что-то подобное: "Привет бот, расскажи что ты умеешь". Так как поле заполнено, то человек просто нажимает отправить сообщение и начинается общение с ботом. Как только он отправит сообщение, у вас появится его имя и номер. В теории - супер, на практике - такое себе. Каждый третий из лидов говорил мне "Я случайно нажал" или "Просто стало интересно".
Короче, наловите не целевых клиентов, а по факту конверсия выше 20%.

2) О рекламе.
Я не знаю с чем там они помогают при рекламе, когда вы приобретаете франшизу, но маркетинговый отдел головного офиса (скорее всего его не существует и там работают фрилансеры) три недели заливал нам мусорный трафик с неплатежеспособной аудиторией.

3) О франшизе.
Так как я работал в отделе продажи ботов, а не отделе продажи франшизы, то о ней я мало могу рассказать о ней, но есть одно но. На февраль 2021 года я знаю только о двух франчайзи, которые более-менее работают и зарабатывают.

Я могу в чем-то ошибаться. Постоянных клиентов может быть не 100, а 150, франчайзи не два, а четыре, но если у вас все-таки появится мысль вложиться в это компанию, то вернитесь к и перечитайте первый абзац и подумайте, если генеральный директор может кинут отдел продаж вместе с руководящим составом, то почему он не может кинуть вас?

Все скриншоты, аудиозаписи, переписки, видеоконференции, скриншоты crm системы могу предоставить, если кто-то сомневается.

Добрый день! Как у вас разрешился вопрос в итоге? Или так и висят долги?

Оффлайн Sliva

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 10 Января 2022, 12:26:46 »
Как то все очень не убедительно
Что именно для вас не убедительно?

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #8 : 22 Января 2022, 16:22:09 »
Франшиза Форнетти и Чудо Піч - похожие франшизы. Вложения небольшие. Какая из них лучше? Может у кого-то будут отзывы о этих франшизах?  И чем фрраншиза Форнетти и Чудо Піч отличаются друг от друга. Почему Форнетти пишет срок окупаемости- 3-6 месяцев, а Чудо Піч 6-9 месяцев?

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #9 : 23 Февраля 2022, 03:53:20 »
Я пользовалась Robogrom, работая в одном интернет-агентстве. Должна сказать, сервис удобный и понятный даже для тех, кто никогда не занимался продвижением. А я на тот момент даже страницы в Инстаграме не имела и вообще смутно представляла, что это такое. Почитала отзывы о Попове и Борисове, вижу, что есть разношерстные, но продукты у них интересные. Например, Инстатайм внимание привлекает. Я задумываюсь о франшизе, вроде выгодно. Но, любопытно было бы узнать мнение людей, которые работают с ней,например, не месяц. Чтобы понятно было, каковы реальные результаты. По сути, один раз вложившись, можно неплохо выиграть, но еще понимать мы с чем это будет работать, а в какой сфере не актуально. Хочу заняться продвижением продуктами из Беларуси: почва благодатная, реальные клиенты есть, но пойдут ли на такую тему другие?

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #10 : 28 Марта 2022, 09:45:19 »
Здравствуйте. Давно планировал заняться бизнесом по франшизе, но часто возникали сомнения.. Хочется вложить деньги в правильный бизнес, который будет приносить постоянный доход.Как то раз, я натолкнулся на франшизу по продвижению в Инстаграм InstaFace от Ивана Кандзюба, и решил получше изучить этот вопрос, связался с менеджером компании, он выслал мне презентацию, и я начал думать... Наверное сложно самому все организовать, т.к. допущу море ошибок, и на много проще купить франшизу.. Проще всего обратиться за готовым решением, и начать зарабатывать уже сейчас, ведь времени мало, конкуренция становится всё выше и выше. И теперь вопрос: имел ли кто-нибудь дело с этой компанией? Может у кого-то уже есть какой-нибудь пакет этой франшизы? Кто-нибудь покупал другие их франшизы? Очень интересно ваше мнение. P.s. в данной теме запрещена реклама, и любые лживые отзывы.