Автор Тема: Отзыв на франшизу 1С:Бухобслуживание  (Прочитано 58029 раз)

Оффлайн Max

• Новичок
  • *
Re: Франшиза 1С:Бухобслуживание
« Ответ #120 : 29 Ноября 2020, 21:44:37 »
Отзывы они чистят, на реальных партнёров выхода нет, никакой статистики тоже не дают, да и "коммуникация с народом" тоже не ахти. Делаю вывод, что они сами по себе не заинтересованы в развитии, дак что уж говорить о развитии партнёров своих..

Оффлайн Annnny

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 02 Декабря 2020, 11:39:35 »
Я не думаю, что работа по данной франшизе обречена на провал, всё таки не стоит полностью все грехи перекладывать на компани. Они отлично работают на протяжении многих лет. Думаю, что на фоне альтернативных вариантов они теряются и проигрывают в сравнении.

Оффлайн Svetik

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 04 Декабря 2020, 20:34:49 »
Я не думаю, что работа по данной франшизе обречена на провал, всё таки не стоит полностью все грехи перекладывать на компани. Они отлично работают на протяжении многих лет. Думаю, что на фоне альтернативных вариантов они теряются и проигрывают в сравнении.

Соглашусь. Близкая подруга моей мамы работает по их франшизе с 13ого или 14ого года, и всё ладно да складно. Возможно в текущее время, когда появились альтернативы, им сложно превзойти самих себя.

Оффлайн Pon4ik

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 06 Декабря 2020, 21:07:48 »

Ситуация с крахом бизнеса у новичков и невыполненными обязанностями компании уже давно не новость, почему бы им не перенять хотябы фишки конкурентов? Стать более лояльными, работать с новыми технологиями? Что им мешает?

Оффлайн Andry85

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 06 Декабря 2020, 22:03:25 »

Ситуация с крахом бизнеса у новичков и невыполненными обязанностями компании уже давно не новость, почему бы им не перенять хотябы фишки конкурентов? Стать более лояльными, работать с новыми технологиями? Что им мешает?

Перенять=стащить? Я бы не сравнивал их с другими бух.франшизами, тут всё таки своё ПО, немного другой сегмент.

Оффлайн Макар

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 06 Декабря 2020, 22:53:09 »

Компании определённо требуется ребрендинг) Если неглобальный, то хотя бы по отдельным направлениям, не вписываются в современные концепции от слова совсем.

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 08 Декабря 2020, 20:50:16 »

Компании определённо требуется ребрендинг) Если неглобальный, то хотя бы по отдельным направлениям, не вписываются в современные концепции от слова совсем.
Мне кажется, что можно заребрендится, но от сырых продаж не уйти

Оффлайн Анатолий Вискунов

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 10 Декабря 2020, 20:21:37 »
Вся система, к сожалению, выглядит ненадёжной, да и поддержка далека от идеала. Я бы поискал альтернативные варианты.

Оффлайн MR777

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 12 Декабря 2020, 11:55:05 »
Слушайте, ну каждый сторит свой бизнес как считает нужным. Если вам не подходит концепция этой компании - ищите альтернативы, анализируйте информацию.

Оффлайн Antony

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 13 Декабря 2020, 19:03:18 »
Слушайте, ну каждый сторит свой бизнес как считает нужным. Если вам не подходит концепция этой компании - ищите альтернативы, анализируйте информацию.

Учитывая, что они не сильно то и навязывают свои продажи, это более чем реально, я думаю)

Оффлайн Кэтэрин

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 13 Декабря 2020, 23:29:51 »

Мне они даже примерно не смогли расписать стратегию работы.

Оффлайн Эви

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 17 Декабря 2020, 11:38:33 »

Мне они даже примерно не смогли расписать стратегию работы.

Вы общались как потенциальный? А что насчет инструментов для развития (работа с первичкой, подбор сотрудников, взаимодействие с клиентами), предлагается что либо?

Оффлайн Люба

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 20 Декабря 2020, 18:21:46 »

Учитывая, что они не сильно то и навязывают свои продажи, это более чем реально, я думаю)

Вот тут не соглашусь: если они на вас насели, как на потенциального партнёра,  то не отстанут, пока вы либо не подпишите договор либо не дадите жёсткий отказ. И то, не факт)

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #133 : 23 Декабря 2020, 13:09:31 »

Вот тут не соглашусь: если они на вас насели, как на потенциального партнёра,  то не отстанут, пока вы либо не подпишите договор либо не дадите жёсткий отказ. И то, не факт)

Да в приницпе то, как и любые продажники.

Оффлайн Sergo

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 26 Декабря 2020, 11:26:40 »
Их франшизу может приобрести человек БЕЗ опыта в бухгалтерии?