Автор Тема: Отзыв на франшизу 1С:Бухобслуживание  (Прочитано 58064 раз)

Оффлайн nOVy

• Новичок
  • *
Re: Франшиза 1С:Бухобслуживание
« Ответ #90 : 01 Декабря 2019, 17:17:51 »
Вообще многие конторы все еще пользуются 1Эской, продукт, возможно и популярный, но с методами продвижения стоит работать, агрессивные продажи еще никогда никого долго на плаву не удерживали .

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
« Ответ #91 : 07 Декабря 2019, 14:18:11 »
Ну давайте следить, вдруг что поменяется.
Потому что пока, я только читаю отзывы от франчайзи с заверениями, что все работает.
А на других источниках кромешный негатив, как раз во многом связанный с принципами работы 1С со своими франчайзи.

Даже если допустить, что тут позитив пишут настоящие партнеры... может и так. Успешные партнеры конечно у них есть (может первые открылись, может имели при открытии "золотой парашют"), но каков их процент среди всех остальных партнеров - тех, кто еле тянет лямку?

Оффлайн Nadi

• Постоялец
« Ответ #92 : 20 Декабря 2019, 15:49:42 »
Судя по отзывам ничего особо не меняется уже давно.

Оффлайн Юлия 1С:БО

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу 1С:Бухобслуживание
« Ответ #93 : 24 Декабря 2019, 11:31:03 »
Обучение, судя по отзывам, не рабочее вообще: люди после покупки франшизы не понимают, как найти клиента, предоставить ему качественную услугу, как обеспечить конфиденциальность и продолжить с ним долгие рабочие отношения. Многие до конца так и не понимают, как собственно даже облако работает. Шо за дела?

Добрый день. Я сотрудник направления 1С:БухОбслуживание фирмы "1С"  Стандарт 1С:БухОбслуживание включает базу знаний для руководителя, главного бухгалтера,  и менеджера по продажам. Материалов много, новая навигация помогает, но изучать информацию приходится  И это трудоемкий процесс.

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 24 Декабря 2019, 11:31:53 »
Мне "посчастливилось" вписаться в эту франшизу. Работаю (пашу) уже год, результата не вижу. Взнос не отбит, каждый день на стрессе, работает все нестабильно, помогать все отказываются.

Пожалуйста дайте контакты по которым с вами можно связаться или напишите вопросы в диалогах УФА (основной канал общения партнеров с управляющей компанией 1С:БО)

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 24 Декабря 2019, 11:32:19 »
Знаете, я даже не буду сомневаться, что те кто защищает их тут - реальные франчайзи. Но вы просто не представляете, сколько филиалов закрывается. Подумайте, какова вероятность, что вы будете среди тех немногих, кто выжил. С такой-то "поддержкой".

Утоните, пожалуйста, сколько именно по вашим данным закрывается филиалов. Росстат дает данные по заключенным и расторгнутым ДКК, это открытая информация, и отвал низкий.

Оффлайн Андрей Глухарев

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 24 Декабря 2019, 14:04:07 »
Доброе время суток. Есть вопросы для владельцев франшизой 1С:Бухобслуживание по обучения менеджеров по продажам, скрипты и техники продаж и тд.

Всем спасибо)

Оффлайн Пикулев

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 28 Декабря 2019, 10:33:56 »
Я так понимаю, что франшиза - это далеко не основное направление у них, и занимаются они словно из под палки. Ощущение, словно раз в год нужно поднять показатели по продажам и они начинают агрессивно продавать. Это как минимум раздражает, как максимум - пугает.

Оффлайн Holly

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 29 Декабря 2019, 23:39:30 »
Хочешь жить - умей вертеться)
а какую выгоду вы получаете при покупке франшизы? Почему то же люди покупают

Оффлайн Букерия

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 24 Апреля 2020, 16:13:28 »
Читала обращение главы 1С о том, что сокращают все неприбыльные направления, в т.ч. проект по франчайзингу...  :(

Оффлайн Semmy

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 13 Мая 2020, 15:38:58 »
А как же партнёры? У них, насколько знаю, сейчас и так всё не гладко, тк ранее 1С предоставляли им хотяб базы с новыми ООО  и ИП, а сейчас то никто не открывается и не регистрируется, значит даже для холодного прозвона нет заявок((( А если ещё и направление свернут((((

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 26 Августа 2020, 17:54:11 »
Читала обращение главы 1С о том, что сокращают все неприбыльные направления, в т.ч. проект по франчайзингу...  :(

Как сотрудник фирмы 1С не могу не прокомментировать. Фирма 1С вошла в топ 600 системообразующих компаний экономики России. Закрытия направления 1С:БО не планируется. Во время коронокризиса партнерская сеть продолжает расти и успешно развиваться. Растет спрос потенциальных клиентов на бухгалтерские услуги.

Оффлайн Maria2020

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 31 Августа 2020, 14:31:47 »
По моему мнению бухгалтерская франшиза, отличный вариант. Любая ошибка, что в бизнесе, что в бухгалтерии может привести к потере большой суммы денег. А на аутсорсинг не каждый согласится.

Оффлайн Евгений Бондарев

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 31 Августа 2020, 18:31:48 »
Не все знают, но у 1С есть своя франшиза по бухобслуживанию.
Я уже пол года выбирала себе бухгалтерскую франшизу. Много всего изучила про 1С и поэтому хочу тут поделиться информацией, которую удалось узнать.

>:( Во-первых стоимость. Может показаться, что у 1С небольшой паушальный взнос, но на самом деле общие инвестиции будут сильно выше, чем у конкурентов. После запуска нужно сертифицировать всех своих бухгалтеров, менеджеров по продажам и работе с клиентами, ездить в Москву на обязательные обучения. Плюс плата за аукцион клиентов (о нем позже). В моем городе открытие представительства обошлось бы в 500-700 тыс. руб

:D Имя компании. 1С знают на рынке, это и огромный плюс и частично минус. С плюсом все понятно, а вот минус в том, что в моем городе уже больше 10 франчайзи открыто по этой франшизе, и еще - 1С знают как лидера в программном обеспечении, а не сильную бухгалтерскую компанию. Но все равно тут поставлю плюс.

:-[ Клиенты. Где брать клиентов в 1С не объясняют. Есть программы партнерские и так называемый аукцион теплых потенциальных клиентов, но это все мелочь! Пообщалась с франчайзи и узнала, что они грызутся за этих клиентов, которые в основном представляют собой маленькие компании или вообще стартапы!

:P Роялти привязан к оборотам, а не фиксирован. Это мне кажется плюс на этапе старта, который как известно самый сложный. Потом придется больше платить, чем у франшиз конкурентов.

дак а смысл в чем? нанимайте бухгалтеров, снимайте офис, давайте рекламу и все. смысл вам эту франшизу покупать если в городе уже вагон партнеров? или если франшизу хотите смотрите конкурентов, их наверняка много

слушайте, ну люди тоже не дураки, если хотят такой бизнес по франшизе наверно есть причина. я например боюсь ошибок наделать а в бизнесе ошибка = деньги. и франшиза обычно дает сайт и помогает с рекламой, если вы умеете все это делать ну круто!!! а многие нтет и им нужна такая поддержка.

но 1сбухгалтерию я бы не стала брать - общалась с ними, доверия не внушают, продают просто всем кому теолько можно

Согласен,многие франшизы помогают на начальном этапе,рекламируют вас в вашем городе,дают клиентов,но в данном случае вы останетесь на едине со своими проблемами и отсутствием клиентов, понятное дело,что клиентов можно привлекать,но с таким же успехом можно открыть свой качественный бизнес и заниматься его развитием,а не тратить огромные деньги на 1с, чтобы потом проделывать тоже самое,что вам пришлось бы делать самому

Оффлайн Евгений Бондарев

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 31 Августа 2020, 18:37:35 »
Вообще многие конторы все еще пользуются 1Эской, продукт, возможно и популярный, но с методами продвижения стоит работать, агрессивные продажи еще никогда никого долго на плаву не удерживали .
Согласен,достаточно много компаний пользуются данной программой, но возникает так много нюансов,знаклмая устроилась на работу,где требовали знание 1с,когда пришла на работу,то не увидела,что данная программа вообще встроена в этот бизнес,по итогу выяснилось,что они только хотят заключить договор,они ждут каких-то специалистов из москвы,чтобы им внедрили данную программу в бизнес,какая-то муть,если честно