*
Я не думаю, что работа по данной франшизе обречена на провал, всё таки не стоит полностью все грехи перекладывать на компани. Они отлично работают на протяжении многих лет. Думаю, что на фоне альтернативных вариантов они теряются и проигрывают в сравнении.
Цитата: Annnny от 02 Декабря 2020, 11:39:35Я не думаю, что работа по данной франшизе обречена на провал, всё таки не стоит полностью все грехи перекладывать на компани. Они отлично работают на протяжении многих лет. Думаю, что на фоне альтернативных вариантов они теряются и проигрывают в сравнении.Ситуация с крахом бизнеса у новичков и невыполненными обязанностями компании уже давно не новость, почему бы им не перенять хотябы фишки конкурентов? Стать более лояльными, работать с новыми технологиями? Что им мешает?
Компании определённо требуется ребрендинг) Если неглобальный, то хотя бы по отдельным направлениям, не вписываются в современные концепции от слова совсем.
Слушайте, ну каждый сторит свой бизнес как считает нужным. Если вам не подходит концепция этой компании - ищите альтернативы, анализируйте информацию.
Цитата: MR777 от 12 Декабря 2020, 11:55:05Слушайте, ну каждый сторит свой бизнес как считает нужным. Если вам не подходит концепция этой компании - ищите альтернативы, анализируйте информацию.Мне они даже примерно не смогли расписать стратегию работы.
Цитата: MR777 от 12 Декабря 2020, 11:55:05Слушайте, ну каждый сторит свой бизнес как считает нужным. Если вам не подходит концепция этой компании - ищите альтернативы, анализируйте информацию.Учитывая, что они не сильно то и навязывают свои продажи, это более чем реально, я думаю)
Цитата: Antony от 13 Декабря 2020, 19:03:18Цитата: MR777 от 12 Декабря 2020, 11:55:05Слушайте, ну каждый сторит свой бизнес как считает нужным. Если вам не подходит концепция этой компании - ищите альтернативы, анализируйте информацию.Учитывая, что они не сильно то и навязывают свои продажи, это более чем реально, я думаю)Вот тут не соглашусь: если они на вас насели, как на потенциального партнёра, то не отстанут, пока вы либо не подпишите договор либо не дадите жёсткий отказ. И то, не факт)