Всё-таки нет лучшего бизнеса, построенного не на образовании в наше время!) К счастью, мы идём только вперёд и заботимся о благополучии наших детишек уже сейчас. Не знаю, почему говорят, что мы деградируем, это же совсем не так! Вот и я решила проинвестировать и присоединиться к компании «English Preschool Discovery». Они возглавляют сеть клубов и садов для детей. У ребёнка выделено определённое пространство с особой домашней атмосферой, где он в непринуждённой обстановке занимается английским языком.
Никто детей не будет заставлять учиться, тут просто создаётся всё для того, чтобы дитё само начало разговаривать по-английски)) в это сложно поверить, пока сам не убедишься, но я уже это осуществила)) в том как раз и заключается суть билингвальных садов «English Preschool Discovery», тут нет места искусственным методам обучения. В этом и заключается вся прелесть освоения нового языка) это одна из причин, почему родители ведут к нам своих деток! Да что там, я и своих младшеньких уже пристроила к себе, тут под крылом, но у нас и так педагоги хорошие) дети у нас не просто начинают разговаривать на английском языке, они думают на нём!) проверено на собственных;) Плюс у нас есть работники-носители языка, что немало сказывается на эффективности обучения!
Да, инвестиция конечно, не дешёвая. От 7 миллионов рублей. Но окупается очень быстро, к тому же альтернативы нам нигде нет! Это тоже наш огромный плюс. Но кстати не смотря на то, что инвестиция довольно дорогая по стоимости, всё быстро окупается. За 4 года работы по франшизе, у нас всего 7 франчайзи, но зато никто из них не закрылся и только процветают!)) По крайней мере, так говорят в компании) со взносом всё гораздо проще будет – всего 2 миллиона рублей. Это значительная разница)) вот с роялти там дела посложнее обстоят, точнее, менее понятны на первый взгляд, но очень продуманы по отношению к франчайзи!
Стоимость роялти варьируется от 50 до 100 рублей. Всё будет зависеть от сезона! Это очень честно и поверьте, так намного легче. Обычно, лето – это не сезон, мало кто ходит, с перебоями, но «English Preschool Discovery» идут на встречу всегда. Ещё очень помогает личный помощник (ваш менеджер), который с вами с самого начала и уж точно до конца)) этот бизнес-проект увлекает по-настоящему, определённо новый уровень и новый формат, плюс с этого вам приходят деньги, не без заслуг ваших конечно)) я надеюсь мой положительный отзыв поможет хоть кому-нибудь определиться с выбором бизнеса!