Уууух, уж не знаю, с чего это я решил даже связаться с тем, в чьём названии содержится слово «консалтинг». Зарубите себе на носу раз и навсегда, не связывайтесь ни с чем таким! Я просто взял и просрал свои 500 000 рублей в никуда!!! Связался я с компанией «Капитал Консалтинг», чему, как вы уже могли понять, я совершенно не рад. Случилось так, что мы изначально с товарищем приняли решение вместе сложиться по 200-300 тысяч рублей и открыть совместный бизнес.
Сами мы парни-работяги, труда не боимся, за хорошие деньги только сами с радостью поработать. Поэтому для нас физический труд – это совсем не помеха. Ну вот товарищ мой работает монтажником и параллельно чинит телефоны, зарабатывает с этого достаточно хорошо, хватает на себя и невесту. Я же тоже монтажник и параллельно зарабатываю ещё написанием программ/сайтов. Фрилансю, грубо говоря. С этого тоже хорошие деньги, меня это увлекает сильно, с одного только сайта я зарабатываю по 20-30 тысяч рублей, а ещё плюс за обслуживание каждый месяц. Но хочется чего-то своего, чтобы оставить монтаж. Сайты и проги – это моё любимое дело, как у товарища – разбор и сбор всяких устройств)) но в результате, инвестировал я самостоятельно в бизнес, у товарища в последний момент все деньги ушли на свадьбу, а я что-то так решил и подумал – ну а чего деньгам-то моим пропадать, раз уж выделил на бизнес, то попробую. Вот лучше бы я не пробовал, в самом деле, ну)) Все деньги почти ухандохал чуть только смог вытянуть, к сожалению. В общем-то сама компания ужасная, люди там с гнильцой, скажем так, обитают. Менеджер у меня совершенно не профессионал своего дела. Плюс ещё и тоже язва ещё та. Сама компания занимается автокредитами, страхованием юридических и физических лиц, потребительское, естественно и ипотечное кредитование, даже пенсионные фонды. И вот знаете, говорят, в банках большие проценты, а за ипотеку так вообще кошмар.
Ну так вот, что я вам скажу – это всё фигня, по сравнению с тем, какие деньги МИНИМАЛЬНЫЕ я получаю за все услуги, которые предоставляю другим людям. Вот с меня нереально большой процент берётся. Да такой, что мне почти ничего не остаётся. Вы можете отдать до 50% за одну сделку, в зависимости от типа. Но такое ощущение, что он везде одинаковый, по документам вам так всё и докажут) короче, вы меня поняли) поэтому, чтобы деньги понапрасну не тратить, забудьте о компании «Капитал Консалтинг» в принципе.