Автор Тема: Отзыв на франшизу VERNO кухни  (Прочитано 1734 раз)

Оффлайн tima

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу VERNO кухни
« : 01 Июня 2018, 14:33:32 »
Чтобы наверняка понять, хорошо ли идёт бизнес, нужно в одном сегменте проработать довольно долгое время. Вот и я именно такой случай, с компанией «VERNO кухни» я работаю уже очень давно, что даже и забыл сколько лет. Ну больше 3-х точно. Повидал всякое. Самой компании уже более двадцати лет, менее десяти из которых они сотрудничают по франшизе, пл крайней мере по моим подсчётам!)) Я сошёлся с ними в один прекрасный момент – на меня почти что упала кругленькая сумма, и решил не распыляться – вложиться в какое-нибудь дело.

Ну а что, покупать мне срочно ничего не надо – квартира есть, машина есть, дача есть, в общем такая недвижимость имеется) а вот хотелось, чтобы заработок откуда-нибудь приличный шёл, чтоб свою работёнку забросить, да жену дома посадить, всем же хочется, вот и мне тоже хотелось) просто повезло с волей случая – деньги ну практически с неба, а главное – много и законно!)) В общем-то моё такое желание осуществилось. Было у меня тогда денег чуть больше, чем миллион, ну я и сообразил, нашёл прибыльное дело – так и началось моё сотрудничество с кухнями «VERNO кухни»! Позвонил, назначили встречу, поболтали)) да, прямо вот так, поболтали! И это не смотря на то, что у компании уже были точки франшизные, всё равно с трепетом отнеслись и к следующему компаньону)) хотел бы я сказать, что обошлось без происшествий, но нет! Как сейчас помню, попался мы ужасный менеджер, да и мне ещё не верили, что он не выполняет своих обязанностей! Но потом я предъявил так сказать доказательства, менеджера уволили, а мне приставили нового, прекрасного и ответственного!)) так и дружим по сей день, всегда ответит на телефонный звонок и разберётся абсолютно со всеми проблемами! Но вот с какой проблемой, спустя 3 года, я столкнулся: раньше-то брали и мебель, и всё брали, но вот сейчас всё совсем поменялось. Не берут, денег нет, а если и есть, то совсем мало. А у нас в «VERNO кухни» не то, что нет чего-то бюджетного, есть конечно же. Но ведь мебель кто чаще всего берёт?

Те, у кого есть какой-то достаток и им не нужно побюджетнее, им нужно качественнее! Но то ли мы уже всех с кошельком нарядили, то ли ещё что – неясно( вот и сидим без продаж практически. До этого мои продавцы получали не меньше 70к, сейчас же на 50к еле-еле натягивают! И как тут их удержать( Вот поэтому тысячу раз подумайте, надо ли сейчас обзаводиться бизнесом вообще в принципе

Оффлайн Анастасия

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу VERNO кухни
« Ответ #1 : 03 Июня 2018, 18:38:42 »
ВЫ прям везучий человек я вам скажу. Сама сижу в одной квартире с мужем, ребёнком и своей мамой и не знаем куда деться. Куда не кинься, везде какие-то нюансы, которые не дают нормально развиваться.
Обычно то денег не хватает, то времени, то начинаешь сомневаться до последнего.  :)

Смотришь на других, вроде у них куча свободного времени, лежат вечерами на диване после работы и в тоже время больше имеют, чем ты. Кухни - это тема, потому что каждая хозяйка об этом мечтает, как минимум. :)

Оффлайн Tosya

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 07 Сентября 2018, 19:06:41 »
Очень жаль,конечно, что атк вышло. Сейчас как оаз присматриваю бизнес в данной сфере, спасибо за ваш отзыв!

Оффлайн Ксю

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 06 Марта 2021, 09:51:16 »
ВЫ прям везучий человек я вам скажу. Сама сижу в одной квартире с мужем, ребёнком и своей мамой и не знаем куда деться. Куда не кинься, везде какие-то нюансы, которые не дают нормально развиваться.
Обычно то денег не хватает, то времени, то начинаешь сомневаться до последнего.  :)

Смотришь на других, вроде у них куча свободного времени, лежат вечерами на диване после работы и в тоже время больше имеют, чем ты. Кухни - это тема, потому что каждая хозяйка об этом мечтает, как минимум. :)
Нюансы есть всегда . Не бывает такого бизнеса , где все просто и гладко

Оффлайн So

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 16 Марта 2021, 00:34:06 »
Спасибо что пишете такие отзывы, открываете нам глаза .

Оффлайн Валент

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 21 Марта 2021, 10:43:35 »
Спасибо автору за отзыв !

Оффлайн Василина

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 30 Марта 2021, 09:09:50 »
Я вот тоже всегда думала , что выгоднее продавать бюджетные варианты кухонь, да и вообще любой мебели. Богатые люди есть везде, но из не так много . А кухню ставишь один раз и навсегда , как правило