Автор Тема: отзыв на франшизу пилки  (Прочитано 8454 раз)

Оффлайн Dina

• Новичок
  • *
Re: отзыв на франшизу пилки
« Ответ #15 : 29 Августа 2018, 20:42:42 »
Ну, вообще, посудите сами: если вы мастер на дому, то соответственно открываете ИП, а значит платите налоги,пошлины и прочие дела. То есть работать "чисто в плюс для себя" не получится ни там ни там. Так что посчитайте, что вам будет выгоднее и что вы осилите

Оффлайн robert

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 03 Сентября 2018, 22:08:46 »
от знакомых дам из спб слышал исключительно негативные отзывы на услуги в пилках. как франшиза хз - надо смотреть, имеет ли смысл столько вкладывать. а как клиент... не знаю, отзывы говеные

Оффлайн МашуткО

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 06 Сентября 2018, 15:20:00 »
Мне все-таки кажется, что в сфере красоты, надо надеяться только на себя в поисках и обучении персонала. Ну или хотя бы в организации контроля деятельности работников. Тогда негативных отзызвов не будет. И франшизу выбирать ужу не по возможности обучения, а по условиям работы(роялти, вступитеьный взнос и т.п.)

Оффлайн Malvina

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 28 Сентября 2018, 17:18:00 »
Мне все-таки кажется, что в сфере красоты, надо надеяться только на себя в поисках и обучении персонала. Ну или хотя бы в организации контроля деятельности работников. Тогда негативных отзызвов не будет. И франшизу выбирать ужу не по возможности обучения, а по условиям работы(роялти, вступитеьный взнос и т.п.)

Согласна. Франчайзор ещё может обучить, но как он удаленно будет отслеживать качество? Это на вашей совести. Да и обучиться самому можно, и действительно франшизу выбирать уже по другим критериям.

Оффлайн Gabby

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 13 Ноября 2018, 13:27:52 »
выскажу свое мнение как клиента.
была один раз. маникюр делали очень долго, плохо и криво. за немаленькие такие деньги...
я конечно понимаю, что дело в отдельном салоне.
но клиенты не думают - франшиза, не франшиза - если они один раз в этом салоне попали к плохому специалисту, больше не придут.
я бы ее не рискнула покупать

Оффлайн ramakasi

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 30 Января 2019, 15:44:09 »
Присматриваю франшизу для жены, т.к. уже есть положительный опыт.
Нашел вот такую рецензию на эту франшизу. В целом вывод такой - не развод, но и неочевидное вложение денег

https://youtu.be/Q4LQwhAP90s

Оффлайн Gabby

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 12 Февраля 2019, 20:11:37 »
Еще считаю не совсем справедливым назначать роялти от оборота, а не от чистой прибыли.

Оффлайн Tosya

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 23 Февраля 2019, 01:40:30 »
Столько ***** я слышала об этой сети... Плохих отзывов очень много( Девчонки знакомые недовольные, расстроенные оттуда уходили, кому до крови раскусывали ножницами кожу, кто сомневался в стерильности интструментов... чтобы у пилок все было ок, им нужно менять название и мастеров, ну или старым организовать повышение квалификации

Оффлайн МашуткО

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 23 Февраля 2019, 18:32:40 »
А франчайзи-то что-то пишут?

Оффлайн Silena

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 28 Июня 2019, 15:20:14 »
у меня такое ощущение, что они стараются только при первом визите
а потом уже наплевательски относятся ко всем
у меня город небольшой, хороших мастеров очень мало. Мама сходила на гель, была в полном восторге и далее, есессно, планировала ходить только к ним. Дак вот с каждым разом все хуже и хуже. И отзывы в сети это подтверждают

Оффлайн Инга86

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 05 Декабря 2020, 10:55:24 »
У нас в городе есть этот салон, и там ужасная текучка персонала . Объявления висят всегда , что требуются мастера . Интересно с чем это связано ?