Всем здравствуйте!
Я очень люблю готовить и именно пицца - одно из моих коронных блюд. В моем городе несколько точек, которые работают в основном на доставку, но по своему уровню они недотягивают до "белиссимо". Плюс отсутствие возможности насладиться настоящей пиццей в компании вкусного вина меня удручает, а есть что-то, что везли через полгорода, для меня не альтернатива.
Поэтому я пришла к следующим выводам: либо открывать что-то своё и нарабатывать репутацию, что кажется мне очень туманной перспективой, либо же взять готовый брэнд и модель бизнеса и вложиться уже в гарантии.
И вот, когда я говорю о гарантиях тоже возникают сомнения. Сама я хорошо отношусь к данной сети, нередко являюсь гостем в их ресторанах, когда бываю в больших городах, но насколько этот брэнд популярен среди других, мне сказать сложно.
Можете ли вы поделиться своим опытом по открытию данного ресторана? Насколько рабочая их бизнес модель и все ли обещания, что дает продавец, действительно реальны? Кто и что может сказать по данному поводу?
Заранее всем спасибо!