Автор Тема: Франшиза Olimpfood - сеть доставок здорового питания в России и СНГ  (Прочитано 2892 раз)

Оффлайн Софи

• Новичок
  • *
дак слушайте, люди заказывают бургеры и всякую хрень, потому что альтернативы нет. А если предложить им? Годная франшиза, я считаю!

Оффлайн Andry85

• Новичок
  • *
дак слушайте, люди заказывают бургеры и всякую хрень, потому что альтернативы нет. А если предложить им? Годная франшиза, я считаю!

Бургеры и прочую хрень заказывают, как правило на тусы с бухлишком, изредка на ужин себе. Но не каждый все же день. А тут и того меньше спрос.

Оффлайн FOXY

• Новичок
  • *
С таким бизнесом надо быть в теме. В фитнес-структуре, тогда вся клиентура налицо.
Всегда есть возможность договориться о рекламе, это же вопрос денег

Оффлайн Antony

• Новичок
  • *
С таким бизнесом надо быть в теме. В фитнес-структуре, тогда вся клиентура налицо.
Всегда есть возможность договориться о рекламе, это же вопрос денег

Сейчас тренеры за еду соглашаются рекламировать вас. Т.е. вы им недельный запас на пробу, а он о вас в соцсетях рассказывает.

Оффлайн Мисси

• Новичок
  • *
Мне нравится эта идея. Иногда сижу и думаю, что вот-вот бы заказала уже готовую еду, когда супер лень готовить, а ничего не подходит, потому что одни пиццы и бургеры.
С одной стороны да! А с другой, порой думаешь, да нафиг так тратиться на какой то салат