Автор Тема: Отзывы на франшизу "Полиглотики"  (Прочитано 9763 раз)

Оффлайн ИванФ

• Пользователь
  • **
Отзывы на франшизу "Полиглотики"
« : 09 Августа 2018, 22:35:52 »
Ищу реальных покупателей франшизы "Полиглотики"! Есть кому высказаться?

Оффлайн Expert#1

• Новичок
  • *
Re: Отзывы на франшизу "Полиглотики"
« Ответ #1 : 14 Декабря 2018, 14:56:45 »
Ищу реальных покупателей франшизы "Полиглотики"! Есть кому высказаться?

Добрый день!
А вы слышали, говорят, что Земля плоская и лежит на трех слонах, которые стоят на панцире черепахи!?? Не верите?

Вот и я слухам не верю, а все-все рекомендую проверять, а только потом писать сплетни!

Итак, товарный знак Полиглотики

Сети языковых центров "Полиглотики" принадлежит 4 официально зарегистрированных товарные знака (знака обслуживания):
1. графический логотип "Полиглотики"- номер государственной регистрации: 647403
2. графический логотип "Клуб Полиглотки" - номер государственной регистрации: 543047
3. написание на английском языке POLIGLOTIKI - номер государственной регистрации: 670645
4. название бренда на русском языке ПОЛИГЛОТИКИ - номер государственной регистрации: 684018

Посмотреть на сайте ФИПС можно по ссылкам:
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUTM&rn=9157&DocNumber=684018&TypeFile=html

http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUTM&DocNumber=670645&TypeFile=html

http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUTM&DocNumber=543047&TypeFile=html

http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUTM&DocNumber=647403&TypeFile=html

И искать информацию хоть платно, хоть бесплатно во всяких сомнительных группах ВК не требуется - все подробно расписано и представлено на сайте Полиглотики:
https://www.poliglotiki.ru/franchajzing.html

Оффлайн Innessa-mama

• Новичок
  • *
  • Мама троих детей!
« Ответ #2 : 01 Февраля 2019, 05:46:07 »
Меня очень удивляет этот факт: влияние отзывов в социальных сетях и Интернете сегодня крайне велико на сознание людей.

Друзья! Важно помнить, что прежде, чем писать что-то, стоит хорошо подумать и тщательно подбирать слова, т.к. интернет-площадки, а в частности лица, на них пишущие и оставляющие свои email, имя контакты, ip, (что по сути равно домашнему адресу), несут полную ответственность за каждое слово, в особенности клевету и причинение вреда деловой репутации.

А если негатив «сливается» по заказу  :o – то стоят ли ваши заработанные 30 рублей возможных судебных издержек, которые владелец бренда может переложить на вас после завершения суда с вами как распространителем недостоверной информации.

Да и, откровенно говоря, по собственному опыту не увидела к чему можно придраться в работе языковых центров «Полиглотики». Представители малого бизнеса действительно работают, не покладая рук! Нам в детском саду попалась листовка о бесплатном занятии. И я решила попробовать привести сына на этот урок в языковой школе в Нижнем Новгороде. Удивило все: от красивых, ярких стен, брендированных помещений, внимательного отношения сотрудников, их позитива и компетенции до самого урока, на котором присутствовали.

Мой трехлетний ребенок с такой жадностью ловил каждое слово, с удовольствием повторял английские фразы, изображал животных (которых, кстати, называли только на английском и показывали на рисунках). Понравилось! И высказывания, опубликованные здесь, в духе «своего бы ребенка я бы наверное не отвела, не могу объяснить конкретно почему»
выглядят как притянутый за уши лепет не имеющего собственного мнения (а также не стремящегося его поиметь) неуверенного в себе человека.

После пробного занятия я начала узнавать о «Полиглотиках» и убедилась, что им стоит доверять.
Посмотрите сами. Свежая статья о Полиглотиках от 2019 года «Рынок детского образования: основатели ярких проектов – о тенденциях и перспективах»: https://biz360.ru/materials/rynok-detskogo-obrazovaniya-osnovateli-yarkikh-proektov-o-tendentsiyakh-i-perspektivakh/

Эксперты бизнес-журнала высоко оценили работу сети «Полиглотики» и включили основателя сети Елену Иванову в пятерку лучших основателей самых ярких проектов на рынке детского образования. И это подкреплено фактами (не домыслами!) о деятельности бренда. Так, за 2018 год было открыло 45 новых филиалов по всей стране России, а это почти половина всех действующих на сегодня представительств – всего их 95. Действительно, прорыв года!

Что еще? Филиалы «Полиглотики» - это сертифицированные центры не только по обучению детей от года и до старшеклассников, но они и имеют право готовить и принимать международные экзамены. А то, что этот бренд известен уже 13 лет и развивается так, как никакой другой, с 2013 года – это уже железобетонная репутация.

Лично у меня планка доверия поднялась до 200%.
Купила сыну абонемент на 3 месяца. Ходим два раза в неделю (если болеем или предупреждаем об обстоятельствах, то занятия за нами сохраняются и переносятся на другой день). Участвовали в новогоднем утреннике – с аквагримом, Дедом Морозом, играми и подарками. Мой сын получает интересное, полезное и очень позитивное раннее развитие.

Оффлайн Сэм

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 01 Февраля 2019, 09:45:36 »
Меня очень удивляет этот факт: влияние отзывов в социальных сетях и Интернете сегодня крайне велико на сознание людей.

Друзья! Важно помнить, что прежде, чем писать что-то, стоит хорошо подумать и тщательно подбирать слова, т.к. интернет-площадки, а в частности лица, на них пишущие и оставляющие свои email, имя контакты, ip, (что по сути равно домашнему адресу), несут полную ответственность за каждое слово, в особенности клевету и причинение вреда деловой репутации.

А если негатив «сливается» по заказу  :o – то стоят ли ваши заработанные 30 рублей возможных судебных издержек, которые владелец бренда может переложить на вас после завершения суда с вами как распространителем недостоверной информации.

Да и, откровенно говоря, по собственному опыту не увидела к чему можно придраться в работе языковых центров «Полиглотики». Представители малого бизнеса действительно работают, не покладая рук! Нам в детском саду попалась листовка о бесплатном занятии. И я решила попробовать привести сына на этот урок в языковой школе в Нижнем Новгороде. Удивило все: от красивых, ярких стен, брендированных помещений, внимательного отношения сотрудников, их позитива и компетенции до самого урока, на котором присутствовали.

Мой трехлетний ребенок с такой жадностью ловил каждое слово, с удовольствием повторял английские фразы, изображал животных (которых, кстати, называли только на английском и показывали на рисунках). Понравилось! И высказывания, опубликованные здесь, в духе «своего бы ребенка я бы наверное не отвела, не могу объяснить конкретно почему»
выглядят как притянутый за уши лепет не имеющего собственного мнения (а также не стремящегося его поиметь) неуверенного в себе человека.

После пробного занятия я начала узнавать о «Полиглотиках» и убедилась, что им стоит доверять.
Посмотрите сами. Свежая статья о Полиглотиках от 2019 года «Рынок детского образования: основатели ярких проектов – о тенденциях и перспективах»: https://biz360.ru/materials/rynok-detskogo-obrazovaniya-osnovateli-yarkikh-proektov-o-tendentsiyakh-i-perspektivakh/

Эксперты бизнес-журнала высоко оценили работу сети «Полиглотики» и включили основателя сети Елену Иванову в пятерку лучших основателей самых ярких проектов на рынке детского образования. И это подкреплено фактами (не домыслами!) о деятельности бренда. Так, за 2018 год было открыло 45 новых филиалов по всей стране России, а это почти половина всех действующих на сегодня представительств – всего их 95. Действительно, прорыв года!

Что еще? Филиалы «Полиглотики» - это сертифицированные центры не только по обучению детей от года и до старшеклассников, но они и имеют право готовить и принимать международные экзамены. А то, что этот бренд известен уже 13 лет и развивается так, как никакой другой, с 2013 года – это уже железобетонная репутация.

Лично у меня планка доверия поднялась до 200%.
Купила сыну абонемент на 3 месяца. Ходим два раза в неделю (если болеем или предупреждаем об обстоятельствах, то занятия за нами сохраняются и переносятся на другой день). Участвовали в новогоднем утреннике – с аквагримом, Дедом Морозом, играми и подарками. Мой сын получает интересное, полезное и очень позитивное раннее развитие.

А вы не допускаете мысли, что вам повезло с конкретным клубом?
Ну вот у нас тоже был детский клуб, куда я водил дочь. И не Российский, а мировой бренд. Беби-клуб. Прекрасный клуб. Удивительные преподаватели. Но он и пол года не прожил. Отчего, не скажу. Может той самой поддержки от франчайзера не получал и бизнес-план был провальный.  Так что то, что вам понравилось в самом клубе ПОЛИГЛОТИКИ, не может быть единственным показателем, по которому мы тут оцениваем франшизы.
К чему я: мы тут не сам клуб обсуждаем и его услуги, а работу франшизы. Читаем отзывы в интернете. Кто-то копает глубже и ищет инфу про товарные знаки и т.п., спасибо им за это.

Мы тут делимся личным мнением, которое можно легко изменить фактами. Вот один из фактов, который тут обсуждали: на сайте ПОЛИГЛОТИКИ кичатся рейтингами бибосс, в которые они не входят.

Потом про отзывы из интернета, которые по вашему нужно пролистывать... Ну вот ваш отзыв, получается ему тоже верить нельзя, по вашей логике. А вдруг ваш отзыв заказной  :o

Так что давайте обмениваться мнениями и не будем так категоричны.

Оффлайн Innessa-mama

• Новичок
  • *
  • Мама троих детей!
« Ответ #4 : 05 Февраля 2019, 10:00:13 »

Я никогда не сталкивалась с работой данной франшизы

Какой в этом отзыве (цитата выше) конструктив? Сплошные домыслы и предположения, флуд и демагогия. В ответ могу только сказать:
"Я бы, наверное, не стала доверять отзывам такой мамочки. Не могу объяснить конкретно почему...." Хотя нет, могу - не верю трепу!  Предпочитаю все проверять на личном опыте и высказывать об этом проверенное объективное мнение, опубликованное выше.

Всем мира и отличного настроения!

Оффлайн KassandrA

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 19 Февраля 2019, 23:39:55 »

Мы тут делимся личным мнением, которое можно легко изменить фактами. Вот один из фактов, который тут обсуждали: на сайте ПОЛИГЛОТИКИ кичатся рейтингами бибосс, в которые они не входят.

Потом про отзывы из интернета, которые по вашему нужно пролистывать... Ну вот ваш отзыв, получается ему тоже верить нельзя, по вашей логике. А вдруг ваш отзыв заказной  :o

Так что давайте обмениваться мнениями и не будем так категоричны.

Видимо Вы, дружочек, совсем невнимательны, поэтому перейдите по ссылочке:

https://www.beboss.ru/rating/cat-children#rating-body

Полиглотики на первом месте в рейтинге бибосс.

А что касается отзывов: раз собрался франшизу покупать, не отзывы надо читать, а ножками идти в открытые филиалы и узнавать информацию о франшизе не от интернетных ботов, а от реальных франчайзи.

Оффлайн KassandrA

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 19 Февраля 2019, 23:54:42 »

Ну вот у нас тоже был детский клуб, куда я водил дочь. И не Российский, а мировой бренд. Беби-клуб. Прекрасный клуб. Удивительные преподаватели. Но он и пол года не прожил. Отчего, не скажу. Может той самой поддержки от франчайзера не получал и бизнес-план был провальный.

А Вам не кажется, что если 200 Бэби клубов работают, а один закрылся через полгода, то проблема не в отсутствии пождеожки франчайзера и не в бизнес-модели?

То есть 200 клубов получают поддержку и работают, а вот этому одному поддержку не предоставили, и он закрылся?

Или эти 200 работают сквозь слезы, все им не нравится во франшизе, работают в минус, поддержки нет, бизнес план провальный, но они терпят и продолжают?

Зачем догадки писать, позвоните франчайзеру и задайте прямой вопрос: почему закрылся клуб в моем городе. Уверена, получите прямой откровенный ответ. Бэби клуб старая успешная сеть, и вам все честно расскажут.

Читать отзывы, учитывая любовь к грязной конкуренции и черному пиару в нашей стране, просто глупо.

Оффлайн Сэм

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 28 Февраля 2019, 19:39:23 »

Ну вот у нас тоже был детский клуб, куда я водил дочь. И не Российский, а мировой бренд. Беби-клуб. Прекрасный клуб. Удивительные преподаватели. Но он и пол года не прожил. Отчего, не скажу. Может той самой поддержки от франчайзера не получал и бизнес-план был провальный.

А Вам не кажется, что если 200 Бэби клубов работают, а один закрылся через полгода, то проблема не в отсутствии пождеожки франчайзера и не в бизнес-модели?

То есть 200 клубов получают поддержку и работают, а вот этому одному поддержку не предоставили, и он закрылся?

Или эти 200 работают сквозь слезы, все им не нравится во франшизе, работают в минус, поддержки нет, бизнес план провальный, но они терпят и продолжают?

Зачем догадки писать, позвоните франчайзеру и задайте прямой вопрос: почему закрылся клуб в моем городе. Уверена, получите прямой откровенный ответ. Бэби клуб старая успешная сеть, и вам все честно расскажут.

Читать отзывы, учитывая любовь к грязной конкуренции и черному пиару в нашей стране, просто глупо.

Спасибо и Вам, Дружочек)) Видите, как полезно отзывы писать. Теперь я все-превсе понял!  ;)

Оффлайн Innessa-mama

• Новичок
  • *
  • Мама троих детей!
« Ответ #8 : 05 Апреля 2019, 14:24:47 »
А Вам не кажется, что если 200 Бэби клубов работают, а один закрылся через полгода, то проблема не в отсутствии поддеожки франчайзера и не в бизнес-модели?

Аналогично можно сказать и о поддержке франчайзера "Полиглотики" всех своих партнеров, исключительно которых мы в этой ветке обсуждаем, кстати.

Да, закрывались центры, но разве дело в отсутствии поддержки или невнимании? Отнюдь! Задайте этот вопрос на горячую линию "Полиглотиков" (кстати, не российской, а международной сети) +7 812 775-14-06 - вам не только все расскажут, но и пригласят посмотреть, все организуют.

А еще лучше сами загляните в любой центр и задайте вопрос в лоб руководителю филиала в своем городе, посмотрите, как они там работают, как учат детей языкам, с каким отношением встречают клиентов! Думаете, с вами не поделятся трудностями и радостями бизнесмена? Поделятся, все выложат, про "грабли" расскажут, а про успех за них расскажет стаж работы и бесконечный поток клиентов. Вот как реальные отзывы надо добывать! Верить глазкам, топать ножками, слушать ушками!  :D

В моем городе, как я писала, Полиглотики работают уже 4 года. За этот срок можно было 100 раз закрыться, а они второй филиал собираются открывать. Лояльность мою как клиента подкупают множество программ, действительно грамотный подход к обучению моих детей, собственно интерес самих детей и знания, которыми они блещут по сравнению со сверстниками.

Оффлайн Daria-Sham

• Новичок
  • *
  • Бизнесмен, работаю на себя
« Ответ #9 : 19 Апреля 2019, 10:51:29 »
Меня зовут Дарья Ш., я являюсь руководителем действующего языкового центра "Полиглотики"в городе Обнинске. Но путь к моему бизнесу был непрост. Рождение ребенка стало мощным стимулом для развития для нашей семьи. Мы с мужем хотели заниматься образованием, и поэтому пришла идея открыть в нашем городе языковой центр. В общем-то, мы недолго искали свою нишу. Языковых школ в нашем городе предостаточно, а вот специализированных, где бы целенаправленно занимались малышами и обучали их иностранному в процессе игры, не было. Тогда и возникла идея самостоятельно открыть подобного рода учреждение, чтобы детки с раннего возраста познавали иностранные языки.

Конечно, думали и анализировали варианты, что лучше: дело с нуля или купить франшизу, но так как опыта предпринимательской деятельности у нас не было, остановились на франшизе. Почти сразу наткнулись в Интернете на франшизу «Полиглотиков», которые предлагают довольно объемный пакет услуг по сравнению с другими франчайзерами. Отзывы о франшизе поискали, объективно и придирчиво их оценили. Почти не сомневались. Заплатили паушальный взнос и сразу же принялись за работу: выбрали помещение, специалисты от франчайзера посоветовали, как лучше сделать ремонт и дизайн.

Потом начали подбирать педагогов. Тут было совсем не просто, но все же хороших специалистов, которые с полной отдачей работают и сегодня в нашем центре, мы все же нашли. Наши преподаватели проходили собеседование, а потом обучение у франчайзера, что тоже немаловажно. Ведь для того, чтобы освоить новую методику, тоже нужно иметь особую гибкость мышления и желание развиваться.

Пару слов о моем центре Полиглотики, которому в апреле 2019 года исполнилось год. У нас работают молодые, амбициозные педагоги. Они с душой относятся к своей работе, очень любят детей и с удовольствием приходят в центр. Наши ученики обожают каждого преподавателя, ведь доброе отношение, дружеская и уютная атмосфера на занятии — это залог успеха.

Все мы – франчайзи Полиглотиков – часто общаемся в сетях и обмениваемся своим опытом, делимся проблемы и совместно ищем пути решения. Понимаешь, что трудности встречаются в любом деле, главное, не останавливаться на достигнутом, а упрямо идти к своей цели.

Мы с мужем посвящаем своей работе каждую свободную минуту. Каждый день стремимся сделать наш Центр лучше. Любой из наших сотрудников— неравнодушный человек, всегда готовый прийти на помощь в решении любого вопроса. Все сложности и проблемы мы решаем вместе. В нашем деле очень важно услышать каждого.

Отвечу на любые вопросы: https://vk.com/poliglotikiobninsk
Обнинск, ул. Долгининская, д.16 (ЖК "Солнечная Долина")
8(910)511-00-40
https://obninsk.poliglotiki.ru/na/obninsk

Оффлайн Uke78

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 03 Мая 2019, 17:11:14 »
Меня зовут Дарья Ш., я являюсь руководителем действующего языкового центра "Полиглотики"в городе Обнинске. Но путь к моему бизнесу был непрост. Рождение ребенка стало мощным стимулом для развития для нашей семьи. Мы с мужем хотели заниматься образованием, и поэтому пришла идея открыть в нашем городе языковой центр. В общем-то, мы недолго искали свою нишу. Языковых школ в нашем городе предостаточно, а вот специализированных, где бы целенаправленно занимались малышами и обучали их иностранному в процессе игры, не было. Тогда и возникла идея самостоятельно открыть подобного рода учреждение, чтобы детки с раннего возраста познавали иностранные языки.

Конечно, думали и анализировали варианты, что лучше: дело с нуля или купить франшизу, но так как опыта предпринимательской деятельности у нас не было, остановились на франшизе. Почти сразу наткнулись в Интернете на франшизу «Полиглотиков», которые предлагают довольно объемный пакет услуг по сравнению с другими франчайзерами. Отзывы о франшизе поискали, объективно и придирчиво их оценили. Почти не сомневались. Заплатили паушальный взнос и сразу же принялись за работу: выбрали помещение, специалисты от франчайзера посоветовали, как лучше сделать ремонт и дизайн.

Потом начали подбирать педагогов. Тут было совсем не просто, но все же хороших специалистов, которые с полной отдачей работают и сегодня в нашем центре, мы все же нашли. Наши преподаватели проходили собеседование, а потом обучение у франчайзера, что тоже немаловажно. Ведь для того, чтобы освоить новую методику, тоже нужно иметь особую гибкость мышления и желание развиваться.

Пару слов о моем центре Полиглотики, которому в апреле 2019 года исполнилось год. У нас работают молодые, амбициозные педагоги. Они с душой относятся к своей работе, очень любят детей и с удовольствием приходят в центр. Наши ученики обожают каждого преподавателя, ведь доброе отношение, дружеская и уютная атмосфера на занятии — это залог успеха.

Все мы – франчайзи Полиглотиков – часто общаемся в сетях и обмениваемся своим опытом, делимся проблемы и совместно ищем пути решения. Понимаешь, что трудности встречаются в любом деле, главное, не останавливаться на достигнутом, а упрямо идти к своей цели.

Мы с мужем посвящаем своей работе каждую свободную минуту. Каждый день стремимся сделать наш Центр лучше. Любой из наших сотрудников— неравнодушный человек, всегда готовый прийти на помощь в решении любого вопроса. Все сложности и проблемы мы решаем вместе. В нашем деле очень важно услышать каждого.

Отвечу на любые вопросы: https://vk.com/poliglotikiobninsk

Скажите, каждый новый преподаватель проходит обучение у фпанчайзера? И в каком формате - онлайн или личное присутствие?

Оффлайн Daria-Sham

• Новичок
  • *
  • Бизнесмен, работаю на себя
« Ответ #11 : 06 Мая 2019, 11:42:48 »
Скажите, каждый новый преподаватель проходит обучение у фпанчайзера? И в каком формате - онлайн или личное присутствие?

Сеть Полиглотики проводит обучение преподавателей, которые работают в языковых Центрах (как для опытных педагогов, так и новичков). Франчайзер проводит очное обучение в Санкт-Петербурге и Москве. Его организуют 3-4 раза в год. Есть и обучение в формате онлайн: регулярные вебинары и дистанционное обучение.

Последний из тренингов, к примеру, проводился 22-23 марта 2019-го в Москве - двухдневный семинар с погружением для преподавателей и руководителей сети. 

Как все проходило, в видео: https://youtu.be/e3DzIP-wFFA
Обнинск, ул. Долгининская, д.16 (ЖК "Солнечная Долина")
8(910)511-00-40
https://obninsk.poliglotiki.ru/na/obninsk

Оффлайн Маша Беляева

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 23 Мая 2019, 10:53:53 »
Приятно видеть такие уверенные положительные отзывы, надеюсь все правда. Жаль даже, что у нас нет такой школы)

Оффлайн mawa

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 27 Ноября 2020, 11:47:44 »
Мне кажется , что для учителя новичка , 2-х дневный курс не сильно поможет . Может быть есть дополнительные материалы , для самостоятельного изучения?

Оффлайн termit

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 02 Декабря 2020, 21:23:28 »
Да, побольше бы так клубов развивающих . Об этом действительно много очень положительных отзывов, в основном от родителей учеников