Автор Тема: Франшиза бара KILLFISH  (Прочитано 4386 раз)

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
Франшиза бара KILLFISH
« : 17 Августа 2018, 17:23:43 »
Все наверное знают, что это за заведение. Мне и моему неуемному характеру это как раз по душе. Но отзывы диаметрально противоположные. Может дело в изначальных условиях, например месте открытия? В этой связи у меня вопрос, кто знает, идет ли такое заведение в маленьких городах? Мне кажется, было бы не дурно встряхнуть мое маленькое болото)) - это я любя)

Оффлайн Семенов

• Пользователь
  • **
Re: Франшиза бара KILLFISH
« Ответ #1 : 26 Августа 2018, 13:15:33 »
Все наверное знают, что это за заведение. Мне и моему неуемному характеру это как раз по душе. Но отзывы диаметрально противоположные. Может дело в изначальных условиях, например месте открытия? В этой связи у меня вопрос, кто знает, идет ли такое заведение в маленьких городах? Мне кажется, было бы не дурно встряхнуть мое маленькое болото)) - это я любя)

В моем небольшом городе такое заведение было, но слава богу закрылось. Было быдло-заведение.

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 30 Сентября 2018, 13:00:36 »

В моем небольшом городе такое заведение было, но слава богу закрылось. Было быдло-заведение.

Хм.. Думаю, что это просто не ваш формат. Это совсем не рафинированное заведение,  куда можно прийти семьей в воскресное утро))А рок-бар для отжига и веселья. И зарабатывания денег, как мне кажется.

Оффлайн Xtina

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 05 Октября 2018, 22:35:33 »
Я была уверена, что эта сеть уже вымерла)
Когда-то в 2010ом там было прикольно, но когда ты уже хорошо зарабатываешь и хочешь почилить с друзьями в баре - это не тот  формат. Раньше их фишка была в низких ценах, как я понимаю, но качество алкоголя и еды - это треш.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #4 : 07 Октября 2018, 18:44:39 »
Ну так и молодежь никуда не делась. Можно для вновь прибывших попробовать открыть. Причем, не думаю, что в наше время можно спокойно продавать паленый алкоголь.

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 06 Ноября 2018, 11:02:25 »
Ну так и молодежь никуда не делась. Можно для вновь прибывших попробовать открыть. Причем, не думаю, что в наше время можно спокойно продавать паленый алкоголь.

На это и расчет

Оффлайн Helena

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 08 Ноября 2018, 15:35:05 »

На это и расчет

Я вижу, что современным молодым людям не треш и угар нужен уже, а модные вечеринки, тренды и всетакое

Оффлайн Tosya

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 11 Ноября 2018, 15:09:44 »
Они что еще существуют?
какое-то обрыганское место,фу. это было прикольно лет4-5 назад, а сейчас уже абсолютно другие темы, ходить в киллфиш - это уже дно)

Оффлайн Helena

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 19 Ноября 2018, 19:19:23 »
Ну я бы не была так резка. Год назад в питере заходила в килфиш рядом с вокзалом,ну так. Выглядело как обычный бар. Но это был день. Но в целом согласна.

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 19 Ноября 2018, 20:12:12 »
Ну если гнаться за тенденциями, нужно каждые три года формат менять, но киллфиш мне видится довольно постоянным заведением,для которого всегда найдется публика, которой нужен рокнролл))) Ведь можно и без быдлозаведения все это реализовать.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #10 : 13 Декабря 2018, 16:36:52 »
Отзываю свои слова о паленом алкоголе. Не так давно стала жертвой явно некачественного рома.
А, кстати, кухне килфиша я бы ни за то не доверилась, "чистота" заведений говорит сама за себя

Оффлайн 4ever_young

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 15 Декабря 2018, 20:19:08 »
Отзываю свои слова о паленом алкоголе. Не так давно стала жертвой явно некачественного рома.
А, кстати, кухне килфиша я бы ни за то не доверилась, "чистота" заведений говорит сама за себя

Вы уверены, что именно отравились алкоголем? Просто если травишься алкоголем - это же совсем предсмертное состояние

Оффлайн Helena

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 21 Декабря 2018, 12:52:53 »

Вы уверены, что именно отравились алкоголем? Просто если травишься алкоголем - это же совсем предсмертное состояние

Да печенькой-печенькой... ))

Оффлайн Семенов

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 24 Января 2019, 21:30:23 »

Согласен.

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 02 Февраля 2019, 15:26:17 »

Такое чувство, что вы побывали вообще во всех заведениях килфиша.