Автор Тема: Отзыв на франшизу Веселая Расческа  (Прочитано 2467 раз)

Оффлайн Dina

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Веселая Расческа
« : 18 Августа 2018, 14:56:58 »
Здравствуйте!
В моем городе очень плохо обстоит ситуация с детскими стрижками: спец. салонов нет вообще, а сажать малышей в большие кресла мне не кажется безопасным. На сайте написано, что уже многие города подключились к этой франшизе, отзывы в сети редкие, но в целом хорошие. Думаю, что с проходимостью в моем городе проблем не возникнет, но вот вопрос окупаемости стоит остро, так не поняла формирование прайс-листа. Головная компания фиксирует стоимость или владелец  конкретногосалона? Так же интересует, снабдят ли они необходимой мебелью, все таки требуется нестандартная. И если есть что рассказать про обучение, тоже буду рада услышать.

Оффлайн Soyfee

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Веселая Расческа
« Ответ #1 : 22 Августа 2018, 16:06:57 »
Здравствуйте!
В моем городе очень плохо обстоит ситуация с детскими стрижками: спец. салонов нет вообще, а сажать малышей в большие кресла мне не кажется безопасным. На сайте написано, что уже многие города подключились к этой франшизе, отзывы в сети редкие, но в целом хорошие. Думаю, что с проходимостью в моем городе проблем не возникнет, но вот вопрос окупаемости стоит остро, так не поняла формирование прайс-листа. Головная компания фиксирует стоимость или владелец  конкретногосалона? Так же интересует, снабдят ли они необходимой мебелью, все таки требуется нестандартная. И если есть что рассказать про обучение, тоже буду рада услышать.

я с этой франшизой не сталкивалась, поэтому чисто мое мнение вам скажу.
такие спец салоны для детей пользуются меньшим спросом, чем обычные салоны. только если вы родителей рекламой и акциями не завалите. и на моем опыте их услуги дороже чем взрослый салон.
по поводу ценообразования вам лучше у компании спросить, тут все индивидуально.
но в целом... вот честно, мне не кажется этот бизнес рентабельным.
если город миллионник - никто к вам с одного конца города на другой не поедет.
если город небольшой - не потянут стоимость услуг люди...

Оффлайн Malvina

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 26 Августа 2018, 19:10:38 »
А мне кажется детские парикмахерские набирают популярность. Еще лет 10 назад никто и помыслить не мог водить детей в салоны, а теперь мамочки хотят, тем более, что в таких салонах все условия для деток. Моя дочь в 1,5 сама зарулила в такой салон)) Просто ее привлекло внутреннее убранство, за стекляной дверью, пришлось зайти. А еще советую совместить услуги парикмахера с детскими праздниками. Мы например были на др у девочки в таком салоне, там всем девочкам сделали маникюр и был накрыт очень красивый сладкий стол.

Оффлайн Dina

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 29 Августа 2018, 21:07:52 »
А мне кажется детские парикмахерские набирают популярность. Еще лет 10 назад никто и помыслить не мог водить детей в салоны, а теперь мамочки хотят, тем более, что в таких салонах все условия для деток. Моя дочь в 1,5 сама зарулила в такой салон)) Просто ее привлекло внутреннее убранство, за стекляной дверью, пришлось зайти. А еще советую совместить услуги парикмахера с детскими праздниками. Мы например были на др у девочки в таком салоне, там всем девочкам сделали маникюр и был накрыт очень красивый сладкий стол.

Вот и мне так показалось. Хочется сделать малышкину голову стильной и аккуратной, а не в духе "мальчик" и "девочка".
И я не согласна с тем, что маленькие города не осилят стоимость.В маленьких городах хватает состоятельных семейных людей, и детки у них "упакованы".

Оффлайн laren

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 18 Октября 2020, 15:41:12 »
В нашем городе такой склочник открыли в тц, на этаже с товарами для детей. Спрос был очень хороший ! Чтобы подстричь ребёнка нужно было ещё в очереди постоять , работало одновременно 4 парикмахера. Кресла в виде машин и мотоциклов .

Оффлайн selica

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 06 Ноября 2020, 14:47:57 »
Мне очень нравится формат этого салона, детям весело , пока сидят в очереди , им предлагают игрушки , водичку. Сама стрижка протекает спокойнее, из за наличия телевизора с мультиками

Оффлайн кукушка

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 25 Ноября 2020, 22:51:10 »
Салон отличный , деткам очень нравится ! Но мамочки жалуются на высокие цены

Оффлайн laren

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 21 Января 2021, 09:14:08 »
В нашем городе такой склочник открыли в тц, на этаже с товарами для детей. Спрос был очень хороший ! Чтобы подстричь ребёнка нужно было ещё в очереди постоять , работало одновременно 4 парикмахера. Кресла в виде машин и мотоциклов .
Всеми любимый салон закрылся , причины мне не известны . Очень жаль (

Оффлайн mawa

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 27 Января 2021, 17:33:57 »
А кто в курсе , какие тут инвечтиции?

Оффлайн Philipnor

• Новичок
  • *
-
« Ответ #9 : 29 Марта 2021, 09:16:49 »
у меня расческа без крышки, вот и таскаю ее везде. Хочу для работы и дачи отдельные купить, чтоб не таскать. Привыкла к этой расческе и могу расчесываться только ей

or watch - zeenite

Оффлайн Shopperpleak

• Новичок
  • *
-
« Ответ #10 : 30 Марта 2021, 04:23:55 »
Насчет Стелла Desheli точно не скажу, но знаю, что есть такие салоны в которых практикуется бесплатное проведение процедуры, взамен покупки/заказа дорогих и эксклюзивных инъекций и препаратов в цену которых, скорее всего, уже и так включены расходы на работу мастера