Всем привет!
Начну с того, что опыта ведения бизнеса не имею во-оо-оо-бще. Но так как много лет проработала в общепите, в заведениях абсолютно разного формата, то захотелось создать уже что-то свое. Как- то раз, в местном ТЦ набрела на эту кофейню. Мне понравилось то, что у них был какой-то свой стиль: красные стаканчики импонируют их названию, все очень приятно выглядит, и что меня больше всего зацепило (кроме вкуса кофе,конечно), это то, что они не похожи на стандартные кофейни. Мы привыкли , что кофейники как правило в коричнево-черных тонах, да и вообще они все типичны. А тут такое яркое пятно!
Но не прошло и несколько месяцев,кофейня исчезла. Вот и думаю, смогу ли я повторить этот номер, возможно у предыдущих владельцев были свои косяки, которые я исправлю?
Есть ли у вас опыт работы с данной франшизой? Или если у вас что-то не получилось, то ткже поделитесь, пожалуйста.
А меня такой дизайн отталкивает. Может я ретроград, но у меня кофе ассоциируется именно с коричнево-черно-зелеными тонами. И тянет именно в такие уютные кофейни.
Не люблю красный цвет в интерьере , но и коричневый уже точно надоел .
Попробуйте связаться с бывшими хозяевами , может объяснят , почему закрылись