Автор Тема: Франшиза DONER KEBAB  (Прочитано 7125 раз)

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
Re: Франшиза DONER KEBAB
« Ответ #30 : 28 Февраля 2019, 17:05:46 »
Меня тоже очень интересует тема фуд-траков. Но еще один вопрос, где их брать, сами фуд-траки?

Фуд-трак можно купить и в России, как правило они привезены из-за рубежа. Или купить прямо там и транспортировать его к нам, встречала в инете такие истории.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #31 : 03 Марта 2019, 21:39:03 »
Только я не вижу смысла особого это делать. Выезжать можно и на обычных фургонах и разворачивать палатки так то. А с теперешним законодательством слишком много сложностей для фуд-трака. Хоть и интересный формат.

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 13 Марта 2019, 16:15:09 »
Я для себя рассматриваю только стационарный вариант.

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 17 Марта 2019, 15:25:03 »
Донеры открываются, как грибы. Вам бы поторопиться, если всерьез думаете об этом.

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 24 Апреля 2019, 12:15:31 »
Ездила в отпуск на наш север кататься и несколько раз вместо ужина покупали кебаб. Блин, вкусно. И довольно не вредно, на мой взгляд. И вообще получается хорошо открываться там, где людям не хочется готовить, рядом с курортами. ну это кроме офисов и тп.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #35 : 01 Мая 2019, 16:45:13 »
Ездила в отпуск на наш север кататься и несколько раз вместо ужина покупали кебаб. Блин, вкусно. И довольно не вредно, на мой взгляд. И вообще получается хорошо открываться там, где людям не хочется готовить, рядом с курортами. ну это кроме офисов и тп.

Согласна.

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 12 Мая 2019, 19:09:38 »
Только я не вижу смысла особого это делать. Выезжать можно и на обычных фургонах и разворачивать палатки так то. А с теперешним законодательством слишком много сложностей для фуд-трака. Хоть и интересный формат.

Я так понимаю, что в любом случае надо заранее арендовать определенное  место и туда выезжать, абы куда не встанешь?

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 19 Мая 2019, 16:48:18 »

Я так понимаю, что в любом случае надо заранее арендовать определенное  место и туда выезжать, абы куда не встанешь?

Не встанешь. Есть только вариант арендовать несколько ходовых мест и перемещаться между ними.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #38 : 10 Июня 2019, 10:54:23 »

Не встанешь. Есть только вариант арендовать несколько ходовых мест и перемещаться между ними.

Ну об этом можно задумываться, когда со стационарной точкой все в порядке.

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 12 Июня 2019, 15:33:28 »

Ну об этом можно задумываться, когда со стационарной точкой все в порядке.

Вот и я так думаю. Сначала надо открыться, а потом, зная технологии можно ставить эксперименты.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #40 : 17 Июля 2019, 16:14:39 »
И вот я поняла, что кебаб кебабу рознь. Мне казалось, что испортить его не возможно,ан нет. Столько специй мне бухнули... Какой-то наш местный кебаб, я их не запоминаю. Но что подумала, все же есть место для конкуренции. Будьте лучше и вкуснее, и покупать будут только у вас.

Оффлайн МашуткО

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 22 Июля 2019, 09:51:48 »

Ну фуд-трак выглядит хорошо, Как на западе))

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 08 Сентября 2019, 14:52:39 »
Инвестиции: от 800 000р
Окупаемость начальных инвестиций: 8-14 месяцев.
Без роялти.
Выход на операционную прибыль: с 1-го месяца.
Средняя доходность: 18-20 от выручки
Своих точек: 1
Точек франчайзи: 14 март 2018г

Проект крайне рентабелен в городах с населением выше 500тыс, так как основной канал привлечения покупателей - интернет. Но работают успешно магазины и с населением 250-300тыс Нижневартовск, Владимир, Калуга. С любым франчайзи можно связаться и задать вопросы. Успешно конкурируем с федеральными сетями за счет цен, ассортимента и высокого уровня сервиса.

Мы полностью на себя берем реализацию маркетинга, то есть привлечением покупателей вы не занимаетесь от слова СОВСЕМ. Ваша зона ответственности - организация торговой точки и продажи на месте.

Обучение - конечно, как очное так и дистанционное. Перелет и проживание за наш счет.
Поддержка и совместная работа на протяжении всего периода сотрудничества.

О чем это??

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 04 Октября 2019, 13:09:29 »
Инвестиции: от 800 000р
Окупаемость начальных инвестиций: 8-14 месяцев.
Без роялти.
Выход на операционную прибыль: с 1-го месяца.
Средняя доходность: 18-20 от выручки
Своих точек: 1
Точек франчайзи: 14 март 2018г

Проект крайне рентабелен в городах с населением выше 500тыс, так как основной канал привлечения покупателей - интернет. Но работают успешно магазины и с населением 250-300тыс Нижневартовск, Владимир, Калуга. С любым франчайзи можно связаться и задать вопросы. Успешно конкурируем с федеральными сетями за счет цен, ассортимента и высокого уровня сервиса.

Мы полностью на себя берем реализацию маркетинга, то есть привлечением покупателей вы не занимаетесь от слова СОВСЕМ. Ваша зона ответственности - организация торговой точки и продажи на месте.

Обучение - конечно, как очное так и дистанционное. Перелет и проживание за наш счет.
Поддержка и совместная работа на протяжении всего периода сотрудничества.

О чем это??

Да спам просто, не обращайте внимание.

Оффлайн Ириска

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 24 Января 2021, 19:59:09 »
Идея очень хорошая ) за вкусным кебабом народ и в другой конец города пойдёт!