Автор Тема: Отзыв на франшизу Агенство Регионального Развития  (Прочитано 4416 раз)

Оффлайн Сэм

• Пользователь
  • **
Есть ли жесткие требования к потенциальному франчайзи? Как например у 21век?

Оффлайн Dikii

• Администратор
  • Пользователь

Что за жесткие требования? Возрастные, опытные, недвижимость в собственности? Все таки компании по направлению отличаются друг от друга. Выложите список, короче

Оффлайн Маша Луговая

• Новичок
  • *

Что за жесткие требования? Возрастные, опытные, недвижимость в собственности? Все таки компании по направлению отличаются друг от друга. Выложите список, короче

Не знаю, как тут, но у 21 века никаких особых требований, кроме работы с недвижимостью нет. Думаю, что и это требование можно обойти, если вы готовы инвестировать.

Оффлайн Fed

• Новичок
  • *

Не знаю, как тут, но у 21 века никаких особых требований, кроме работы с недвижимостью нет. Думаю, что и это требование можно обойти, если вы готовы инвестировать.

в разделе 21 век вообще шаром покати на эту тему)

Оффлайн ricky_ticky

• Новичок
  • *
сейчас так активно все застраивается и есть возможность напрямую к застройщикам обратиться
многие собственники на вторичном рынке самостоятельно занимаются продажей. зачем вообще риелторы

Оффлайн Маша Луговая

• Новичок
  • *
сейчас так активно все застраивается и есть возможность напрямую к застройщикам обратиться
многие собственники на вторичном рынке самостоятельно занимаются продажей. зачем вообще риелторы

Потому что и интенсивность жизни увеличивается. Людям удобнее и безопаснее работать через риэлтора.

Оффлайн Oleg31

• Пользователь
  • **
Удобство я еще могу понять, а в чем заключается безопасность?
Потому что и интенсивность жизни увеличивается. Людям удобнее и безопаснее работать через риэлтора.

Оффлайн Beng

• Новичок
  • *
Ну вот они пишут, что составляют конкурентный анализ рынка по региону - это, конечно, здорово. Но после подписания договора :) а потом что? Извните скажут, у вас ситуация не очень?
Ну так себе перспектива )) но вы , я думаю и сами проанализируете ситуацию в своём городе , перед подписанием договора