Автор Тема: Отзыв на франшизу Calzedonia  (Прочитано 7267 раз)

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
Отзыв на франшизу Calzedonia
« : 19 Сентября 2018, 19:43:01 »
Компания Calzedonia появилась в 1986 году и сейчас под этим брендом работает более 1500 магазинов по всему миру.

Франшиза предусматривает открытие магазина только в мегаполисах. При этом торговая точка должна размещаться в месте с высокой проходимостью и, как правило, в центре города и на первом этаже крупного торгового комплекса.

Требуемая площадь – от 60 до 80квадратных метров, из которых десять «квадратов» должны отводиться под склад.

Первоначальный взнос - 200.000 рублей
Роялти - 17.000 рублей в год за один кассовый аппарат.

Покупая франшизу, партнер получает:
Профессиональную рекламу
Дизайн-проект магазина
Рекомендации по сборке и установке мебели
Проводится обучение персонала, а личный консультант оказывает помощь в развитии бизнеса.
Проработанную систему логистики и помощь во всех технических вопросах.

Уважаемые форумчане, есть ли тут знатоки этой франшизы?

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Calzedonia
« Ответ #1 : 19 Сентября 2018, 19:54:55 »
Какая-то устаревшая инфа. Вот у меня не мегаполис, население около 500 тыс. И магазин этот есть. Площадь дай бог метров 40, не первый этаж. Ни одно условие не соблюдено видимо) Однако вывеска Кальцедонии.

Оффлайн Xtina

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 05 Октября 2018, 22:30:19 »
В нашем ТЦ магаз закрылся((( Я очень расстроена! Но это было предсказуемо, там всегда шаром покати было...хотя странно это. Да, там ценник немаленький, но какое качество! Но что ожидать, когда магазин такого уровня находится по соседству с каким-то Кари, где трусы у кассы стоят полтос..большая часть людей выберет сиюминутную выгоду, а не качество..

Оффлайн Mila2112

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 19 Октября 2018, 16:05:25 »
Что значит рекомендации по установке и сборке мебели? Это в смысле рейлы? Я думала, что нанимается визуал. мерчендайзер, который должен сам все это переставлять и менять, в зависимости от коллекции и сезона.

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 19 Октября 2018, 17:53:37 »
Что значит рекомендации по установке и сборке мебели? Это в смысле рейлы? Я думала, что нанимается визуал. мерчендайзер, который должен сам все это переставлять и менять, в зависимости от коллекции и сезона.

Есть корпоративные нормы и единый стиль оформления.

Оффлайн VeroNika

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 11 Ноября 2018, 15:40:42 »
Дак в принципе как и в любых других сетях. стандарты - это хорошо, в этом случае. и у кальзедонии с этим все стильно.

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 11 Ноября 2018, 22:04:04 »
Я того же мнения. Когда все продуманно толково, то и требование соответствовать выполнять не сложно

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 19 Ноября 2018, 04:27:42 »
Этот магазин уже и не нуждается в рекламе. Любая, уважающая себя девушка возьмет себе там пару штучек. Открывайтесь, я как покупатель могу гарантировать, что вы отобъетесь!

Оффлайн Маша Беляева

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 19 Ноября 2018, 16:46:03 »
Что-то не увидела про инвестиции.

Оффлайн Милена

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 19 Ноября 2018, 20:30:57 »
Могу предположить, что вложения могут достигать суммы оувер миллион рублей.

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 23 Ноября 2018, 13:33:49 »
Этот магазин уже и не нуждается в рекламе. Любая, уважающая себя девушка возьмет себе там пару штучек. Открывайтесь, я как покупатель могу гарантировать, что вы отобъетесь!

Вот сколько раз убеждаюсь, что пол себе судить нельзя. Я тоже порой думала, ой , это так круто, а сделаю ка я так и народ повалит, а он не валит.
И тут тоже, цены все же не маленькие, а люди не богатые, надо все хорошо взвесить. Вот и пример закрытия нам выше рассказали

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 24 Ноября 2018, 23:29:42 »

Вот сколько раз убеждаюсь, что пол себе судить нельзя. Я тоже порой думала, ой , это так круто, а сделаю ка я так и народ повалит, а он не валит.
И тут тоже, цены все же не маленькие, а люди не богатые, надо все хорошо взвесить. Вот и пример закрытия нам выше рассказали

Вот и я думаю, я же так люблю этот магазин, а народу-то там не битком

Оффлайн Ирэн

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 25 Ноября 2018, 12:44:45 »
Что-то не увидела про инвестиции.

Первоначальный взнос тут составляет 200.000 рублей, а роялти платится в размере 17.000 рублей в год за один кассовый аппарат. Инвестиции от 1200000

Оффлайн Алинка

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 28 Ноября 2018, 13:18:20 »
А товар покупается под реализацию или за полную стоимость?

Оффлайн Milly

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 30 Ноября 2018, 13:34:15 »
Довольно часто слышу фразу типа "колготки так дорого и должны стоить, зато вот эти колготы прослужат тебе миллиард годов". Честно,я не согласна))) это расходны материал и любой предмет имеет свойство надоедать. Дак зачем тогда строить бизнес на носках?)))) Бред)