Автор Тема: Отзыв на франшизу Calzedonia  (Прочитано 7254 раз)

Оффлайн Катя Ли

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Calzedonia
« Ответ #30 : 20 Мая 2019, 02:51:00 »
С франшизой calzedonia всё оказалось неоднозначно( Я заметила отсутствие интереса со стороны франчайзера. Да, там есть хорошие специалисты, но далеко не всегда они готовы оказать посильные консультации.

Ну это на фоне других франшиз выглядит еще позитивно) Просто не повезло с конкретным человеком..

Почитала. Многие жалуются на сроки выхода в ноль, кто-то писал о двух годах и более

Оффлайн Милена

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 21 Мая 2019, 19:19:51 »
Как у них с маркетиноговой поддержкой? Или это все на ваших плечах?

со стороны не могу сказать, что это их сильная сторона, но в моем городе единственный магазин закрылся, поэтому объективно не выскажусь. но у ГК безусловно эта сторона мощная

Оффлайн Маша Беляева

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 23 Мая 2019, 10:07:07 »
С франшизой calzedonia всё оказалось неоднозначно( Я заметила отсутствие интереса со стороны франчайзера. Да, там есть хорошие специалисты, но далеко не всегда они готовы оказать посильные консультации.

Ну это на фоне других франшиз выглядит еще позитивно) Просто не повезло с конкретным человеком..

Почитала. Многие жалуются на сроки выхода в ноль, кто-то писал о двух годах и более

Для магазина одежды, а тем более такой узкой направленности 2-3 года - это норма.

Оффлайн Алинка

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 20 Июня 2019, 01:02:33 »

да уж, как то слишком долго... хотя специализация узкая

Оффлайн Алинка

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 20 Июня 2019, 01:03:20 »
Как у них с маркетиноговой поддержкой? Или это все на ваших плечах?

со стороны не могу сказать, что это их сильная сторона, но в моем городе единственный магазин закрылся, поэтому объективно не выскажусь. но у ГК безусловно эта сторона мощная

откровенно говоря с учетом цен на товар неудивительно. для столиц норм, для перефирии большой вопрос

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 02 Июля 2019, 12:21:10 »

да уж, как то слишком долго... хотя специализация узкая
Не считаю это слишком большим сроком для долгоиграющего бизнеса, а это именно такой.

Оффлайн NastyTasty

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 08 Июля 2019, 09:50:45 »
я не первый раз натыкаюсь на отзывы тех, кто прекращает сотрудничество,как только заканчиваются оборотные средства, что говорит о том, что заявленные сроки окупаемости - нереальные

Оффлайн Mila2112

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 11 Июля 2019, 16:32:20 »
я не первый раз натыкаюсь на отзывы тех, кто прекращает сотрудничество,как только заканчиваются оборотные средства, что говорит о том, что заявленные сроки окупаемости - нереальные

Надо значит внимательнее рассчитывать все, если таких уже много,или ГК должна как-то модернизировать бизнес схему, потому что ситуация, когда магазин за первый год закрывается - нездоровая)

Оффлайн termit

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 09 Октября 2020, 10:58:48 »
Очень классный магазин, ценник высокий, но эти вещи того стоят.

Оффлайн mawa

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 12 Октября 2020, 12:26:42 »
Довольно часто слышу фразу типа "колготки так дорого и должны стоить, зато вот эти колготы прослужат тебе миллиард годов". Честно,я не согласна))) это расходны материал и любой предмет имеет свойство надоедать. Дак зачем тогда строить бизнес на носках?)))) Бред)
Ну там же не одни носки продаются)) леггенсы у них просто шикарные , и действительно прослужат не один год , и даже не два