Всем здравствуйте! Хочу рассказать свою историю о приобретении данной франшизы. Но сначала расскажу немного свою историю. На самом деле никогда не думала, что смогу управлять, да ещё и в собственном бизнесе. И деньги ещё с этого получать. Сама я всю молодость проработала продавцом в магазине, да мне и всего-то 26 лет. Поэтому прямо до конца по этой профессии и работала. В моей жизни случился один переломный момент, когда умер мой дедушка. Оказывается, он последние много лет копил деньги. И завещал весь свой бюджет мне…Мы были очень с ним близки, и большую часть зарплаты я тратила на его лекарства. Не хочу о грустном. Собственно, покинув этот мир, дед оставил к деньгам записку. Он хотел, чтобы я потратила деньги на своё обучение. Из-за его проблем со здоровьем, после школы я сразу пошла официально работать, наплевав на учёбу. Но я была в таком смятении, что об учёбе речи и не шло. Я с детства мечтала путешествовать! Но у нас на это не было ни денег, ни времени, ну и здоровье дедушки подводило. Сначала я подумала, а не полететь ли мне куда-нибудь далеко-далеко и остаться там навсегда, раз уж теперь меня ничего не держит? Но что-то осенило мою головушку и я решила посмотреть, как можно зарабатывать с помощью путешествий. Я девушка решительная, много вариантов рассматривала, но выбор мой пал именно на приобретение франшизы. Почему? Во-первых, я конечно же начиталась обо всём этом. Да и тот магазин, где я работала, являлся франшизой. По слухам на работе, я поняла, что прибыль это начальству приносит хорошую, раз и у нас зарплата немаленькая, да и покупатели были всегда.
И как наудачу мне попалась именно та отрасль, в мире которой я хотела бы остаться! Слетать.ру существует уже с далёкого 2010 года, а их франшизу я приобрела с год назад. В день их сайт посещают порядком 90 тысяч пользователей. Честно говоря, я и сама к ним заглядывала, всё выбирала, куда бы мне отправиться, да подешевле. Оказывается, не зря. Судьба меня решила связать с этой компанией ещё теснее. Сейчас у них 456 офисов по России и странам СНГ! Ну не круто? И я в их числе!
Эта фирма заманила меня ещё своими отзывами турагентов, которые много лести пускали в их адрес! Например, компания ориентируется исключительно на отзывы своих партнёров, также, они делают всё возможное, чтобы рост продаж рос, хотя вы знаете, как это трудно в мире туризма! Я думаю, что всевозможные способы оплаты вас не так поразят, как то, что время брони к туроператору составит 1 минуту, а ответ будет дан в течение 2-3-х минут. Создание договора с туристом осуществляется за один клик! А многие другие операции вообще происходят автоматически!
Что мне безумно пришлось по душе, так это то, что мне дали всё необходимое для старта. То есть просто следуй инструкциям и всё. Тебе дают готовый бизнес, а это решает вопрос со временем, которое человек бы затратил на составление собственного.
Теперь я не только зарабатываю деньги на своей мечте, я ещё и сама летаю! Не гоже директору турагенства не побыть ни разу заграницей. Ах, да, учиться я всё-таки пошла! Надеюсь, вы уже догадались на кого. Свой вклад, а точнее, дедушки, я отбила за 3 месяца! Сейчас я зарабатываю больше, чем все продавцы моего магазина вместе взятые. Мой ежемесячный доход составляет 216 тысяч. И это только начало! Также, благодаря этой франшизе я познакомилась со своим мужем. Теперь мы вместе путешествуем!