Автор Тема: Отзыв на франшизу Брецель  (Прочитано 5253 раз)

Оффлайн Барбара

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Брецель
« : 24 Сентября 2018, 23:23:26 »
Мне очень интересно, что скажете о работе по данной франшизе. Вообще в моем городе уже есть небольшая сеть пекарен, она довольно популярна,конечно, но все же позиции устаревают. Возможно можно устроится на данной нише. Есть ли у вас опыт?

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Брецель
« Ответ #1 : 25 Сентября 2018, 18:39:23 »
Франшиза новая? Ничего о ней не слышала.

Оффлайн Милена

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 26 Сентября 2018, 15:25:30 »
Да, относительно новая, вроде 16ый год. И открыто у них около 10ти заведений, всего. Вы осторожнее, все таки молодая франшиза может быть не очень стабильна. Как новичок вам бы лучше присмотреться к чему то поустойчивее.

Оффлайн Мишута

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 27 Сентября 2018, 11:13:09 »
Вообще первый раз слышу о таком. Фотки у них не оч, как будто булки со школьной столовой, вряд ли вы перебьете сеть пекарен в вашем городе, если они такие классные.

Оффлайн Барбара

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 27 Сентября 2018, 11:23:49 »
Вообще первый раз слышу о таком. Фотки у них не оч, как будто булки со школьной столовой, вряд ли вы перебьете сеть пекарен в вашем городе, если они такие классные.

может просто фото старые? потому что на сайте все очень стильно: ч/б тона, хрустящие корочки хлеба, даже как будто аромат слышно))

я могу не перебить СЕТЬ, но открыть один магазин или кафе (там два формата) и пользоваться успехом - почему нет? Все таки не все поголовно довольны этой монополией) 
К тому же, открыть франшизу легче, чем свое по соображениям всей бюрократии

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #5 : 27 Сентября 2018, 14:34:38 »

может просто фото старые? потому что на сайте все очень стильно: ч/б тона, хрустящие корочки хлеба, даже как будто аромат слышно))

я могу не перебить СЕТЬ, но открыть один магазин или кафе (там два формата) и пользоваться успехом - почему нет? Все таки не все поголовно довольны этой монополией) 

А под эгидой вашей городской сети не получится открться? Все же проще

Оффлайн Барбара

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 01 Октября 2018, 17:56:11 »

А под эгидой вашей городской сети не получится открться? Все же проще

Нет, к сожалению,они не продают франшизу, по крайней мере в нашем городе) Возможно за его пределами только

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 06 Октября 2018, 22:00:28 »
У них вложения ОТ 1.5 млн рублей. Не слишком ли это для булок? Да и требования к помещению весьма обширные.

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 12 Октября 2018, 15:51:09 »
У них вложения ОТ 1.5 млн рублей. Не слишком ли это для булок? Да и требования к помещению весьма обширные.
Ну так и целое производство по сути. Хотя конечно не мало. Требования по метражу большие?

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 27 Октября 2018, 23:26:49 »
я мельком пробежалась по сайту, сейчас уже не вспомню точные цифры, но площадь требуется ого-го! Зачем??? Какой формат преследуют? Все таки такие точки больше рассчитаны на формат "с собой", зачем столько место для пустоты?

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 30 Октября 2018, 19:27:56 »
я мельком пробежалась по сайту, сейчас уже не вспомню точные цифры, но площадь требуется ого-го! Зачем??? Какой формат преследуют? Все таки такие точки больше рассчитаны на формат "с собой", зачем столько место для пустоты?

Наверное хотят работать по типу Cinnabon, со столиками.

Оффлайн Милена

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 09 Ноября 2018, 12:11:13 »
наткнулась случайно на их "рекламку". ну такое, ребят, слюни не текут.
все шаблонно, продукция не выделяется, оформление не самое удачное.

Оффлайн Мишута

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 13 Ноября 2018, 00:49:51 »

Наверное хотят работать по типу Cinnabon, со столиками.

дак вот тогда Синабон и брать))) хотя они неприбыльны вообще

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 26 Декабря 2018, 15:11:46 »
Ну синнабон уже везде и есть наверное.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #14 : 30 Декабря 2018, 23:13:11 »
Кроме того на синнабон отзывы тоже так себе