*
Вообще первый раз слышу о таком. Фотки у них не оч, как будто булки со школьной столовой, вряд ли вы перебьете сеть пекарен в вашем городе, если они такие классные.
Цитата: Мишута от 27 Сентября 2018, 11:13:09Вообще первый раз слышу о таком. Фотки у них не оч, как будто булки со школьной столовой, вряд ли вы перебьете сеть пекарен в вашем городе, если они такие классные.может просто фото старые? потому что на сайте все очень стильно: ч/б тона, хрустящие корочки хлеба, даже как будто аромат слышно)) я могу не перебить СЕТЬ, но открыть один магазин или кафе (там два формата) и пользоваться успехом - почему нет? Все таки не все поголовно довольны этой монополией) К тому же, открыть франшизу легче, чем свое по соображениям всей бюрократии
Цитата: Барбара от 27 Сентября 2018, 11:23:49Цитата: Мишута от 27 Сентября 2018, 11:13:09Вообще первый раз слышу о таком. Фотки у них не оч, как будто булки со школьной столовой, вряд ли вы перебьете сеть пекарен в вашем городе, если они такие классные.может просто фото старые? потому что на сайте все очень стильно: ч/б тона, хрустящие корочки хлеба, даже как будто аромат слышно)) я могу не перебить СЕТЬ, но открыть один магазин или кафе (там два формата) и пользоваться успехом - почему нет? Все таки не все поголовно довольны этой монополией) К тому же, открыть франшизу легче, чем свое по соображениям всей бюрократииА под эгидой вашей городской сети не получится открться? Все же проще
У них вложения ОТ 1.5 млн рублей. Не слишком ли это для булок? Да и требования к помещению весьма обширные.
я мельком пробежалась по сайту, сейчас уже не вспомню точные цифры, но площадь требуется ого-го! Зачем??? Какой формат преследуют? Все таки такие точки больше рассчитаны на формат "с собой", зачем столько место для пустоты?
Цитата: Тамара от 27 Октября 2018, 23:26:49я мельком пробежалась по сайту, сейчас уже не вспомню точные цифры, но площадь требуется ого-го! Зачем??? Какой формат преследуют? Все таки такие точки больше рассчитаны на формат "с собой", зачем столько место для пустоты?Наверное хотят работать по типу Cinnabon, со столиками.