Автор Тема: Отзыв на франшизу Брецель  (Прочитано 5246 раз)

Оффлайн Катя Ли

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Брецель
« Ответ #15 : 10 Января 2019, 23:46:17 »
Синнабон - это дорого и бесперспективно, на мой взгляд. Сколько лет точка в нашем городе стоит - ничего не меняется. Позиции те же, вкус тот же (мерзкий), сервис плохой. А вот цены только растут и все.

А эта франшиза нормально стоит, в данном сегменте все в этих пределах и колеблется.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #16 : 11 Января 2019, 10:12:43 »
Синнабон - это дорого и бесперспективно, на мой взгляд. Сколько лет точка в нашем городе стоит - ничего не меняется. Позиции те же, вкус тот же (мерзкий), сервис плохой. А вот цены только растут и все.

А эта франшиза нормально стоит, в данном сегменте все в этих пределах и колеблется.

Не соглашусь. Ну объективно же не мерзкий вкус...  А вот про бизнес модель можно размышлять, недостатков много. А с другой стороны, если они стоят "столько лет", значит рентабельное дело все же

Оффлайн Катя Ли

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 12 Января 2019, 14:15:51 »

Не соглашусь. Ну объективно же не мерзкий вкус...  А вот про бизнес модель можно размышлять, недостатков много. А с другой стороны, если они стоят "столько лет", значит рентабельное дело все же

Некоторые годами работают в минус или в ноль, потому что не знают ак их этого выйти, тем более, что Синнабон требует немаленьких сложений.Годами стоят и маленький продуктовые магазины, но вы ведь прекрасно понимаете, что выгода для его владельцев равно минимальной зарплате.

Оффлайн Мишута

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 14 Января 2019, 01:26:47 »
Не знаю, по поводу старых фото, нужно же следить за своей репутацией?

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 02 Февраля 2019, 15:41:29 »
Да. Если в их предложении фото не ах, то какие маркетинговые материалы они передадут вам??

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 28 Февраля 2019, 17:19:58 »
Ну на фото булки, как булки. А вот интерьер можно бы и поинтереснее. И еще вопрос: предполагается, что вы сами месите тесто и тп или запекаете только, а булки приходят как п/ф замороженный?

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #21 : 03 Марта 2019, 21:43:21 »
По требованиям к помещению, кажется что сами. Но не берусь сто процентов утверждать.

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 17 Марта 2019, 15:48:42 »
Ну а по сути вопроса, еще раз выскажусь: мне кажется хорошие пекарни всегда актуальны. Выбираете место без конкурентов и желательно проходимое и сможете достойно заработать.

Оффлайн Dina

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 14 Апреля 2019, 23:23:39 »
Но для пекарни не менее важно имя. Стоит две пекарни рядом: одна известная, на слуху. А вторая - маленькая, неизвестная, но вкусная, не хуже первой.

Оффлайн Dina

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 14 Апреля 2019, 23:32:02 »
А заходить будут в ту,что известнее...

Оффлайн Dina

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 14 Апреля 2019, 23:32:47 »
Вот вы зайдете в Буше или в Выпечку от бабы Мани? наверняка в буше же

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #26 : 22 Апреля 2019, 10:21:25 »
Вот вы зайдете в Буше или в Выпечку от бабы Мани? наверняка в буше же

Не думаю. По итогу пойдут туда, где вкуснее. Просто не сразу, но лучший продукт при прочих равных условиях - расположение, цена, будет в выигрыше.

Оффлайн Expert_user

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 09 Июля 2019, 13:54:58 »
В моем городе открылись пекарни данного Бренда. Сначала отнесся скептически потому, как нас оккупировали сетевые пекарни типа Хлеб..ца. Ради интереса сходил, остался очень доволен. Очень уютно, вкусный кофе, выпечка классная. Ассортимент выпечки большой, ничего подобного у нас нет. По цене что-то дороже, что-то так же, остался доволен. Удалось пообщаться с хозяином, он сам франчайзи. Пытал его), мне самому было интересно, сколько зарабатывает? Сказал, что пока нормально, будет больше, судя, что у него она не одна, все норм.
Я сейчас тоже присматриваюсь к Брецелю

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #28 : 17 Июля 2019, 15:43:06 »
В моем городе открылись пекарни данного Бренда. Сначала отнесся скептически потому, как нас оккупировали сетевые пекарни типа Хлеб..ца. Ради интереса сходил, остался очень доволен. Очень уютно, вкусный кофе, выпечка классная. Ассортимент выпечки большой, ничего подобного у нас нет. По цене что-то дороже, что-то так же, остался доволен. Удалось пообщаться с хозяином, он сам франчайзи. Пытал его), мне самому было интересно, сколько зарабатывает? Сказал, что пока нормально, будет больше, судя, что у него она не одна, все норм.
Я сейчас тоже присматриваюсь к Брецелю

И сколько в одном городе может присутствовать франчайзи? Понятно, зависит от города, но компания как-то это регулирует?

Оффлайн laren

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 26 Октября 2020, 12:06:42 »
Синнабон уже приелся , и ценник там довольно высокий