*
Мне кажется, тут ставка на детей, они сами выбирают эту школу, ибо модно. А родители и рады, что чадо хоть чем-то увлечено.
Мне кажется уже смело можно понижать возрастной порог. Примерно с 5 лет уже все у нас блоггеры)))
Цитата: Helena от 06 Декабря 2018, 16:40:29Шутки шутками, а планируется открытие факультетов в ВУЗах по блогерству)) Сама не верю в то, что пишу, но вероятно в этом есть большой потенциал))Откуда информация такая??
Шутки шутками, а планируется открытие факультетов в ВУЗах по блогерству)) Сама не верю в то, что пишу, но вероятно в этом есть большой потенциал))
Цитата: Nadi от 17 Января 2019, 22:20:27Цитата: Helena от 06 Декабря 2018, 16:40:29Шутки шутками, а планируется открытие факультетов в ВУЗах по блогерству)) Сама не верю в то, что пишу, но вероятно в этом есть большой потенциал))Откуда информация такая??Ну говорят же повсюду о легализации профессии блогер наравне с журналистом например. Все для того, чтобы и блогеры платили налоги со своих баснословных заработков)Тут и до Вузов не далеко
Цитата: Helena от 05 Марта 2019, 14:36:05Цитата: Nadi от 17 Января 2019, 22:20:27Цитата: Helena от 06 Декабря 2018, 16:40:29Шутки шутками, а планируется открытие факультетов в ВУЗах по блогерству)) Сама не верю в то, что пишу, но вероятно в этом есть большой потенциал))Откуда информация такая??Ну говорят же повсюду о легализации профессии блогер наравне с журналистом например. Все для того, чтобы и блогеры платили налоги со своих баснословных заработков)Тут и до Вузов не далекоЗначит надо ловить и быть у истоков профессии)
Цитата: Helena от 05 Марта 2019, 14:36:05Цитата: Nadi от 17 Января 2019, 22:20:27Цитата: Helena от 06 Декабря 2018, 16:40:29Шутки шутками, а планируется открытие факультетов в ВУЗах по блогерству)) Сама не верю в то, что пишу, но вероятно в этом есть большой потенциал))Откуда информация такая??Ну говорят же повсюду о легализации профессии блогер наравне с журналистом например. Все для того, чтобы и блогеры платили налоги со своих баснословных заработков)Тут и до Вузов не далекоВот это да) До эскорт-услуг еще только не добрались))
Цитата: Nadi от 14 Октября 2018, 15:28:26Зарабатывают на обучении детей блогерству + реклама спонсоров.я не понимаю, какой смысл в отдельной франшизе? очень узкая специализация. в таком случае логичнее школу открыть в целом про работу в интернете и учить не только блогерству, но и каким то другим вещам - маркетингу, рекламе и пр.
Зарабатывают на обучении детей блогерству + реклама спонсоров.
Цитата: МашуткО от 26 Октября 2018, 16:49:57Цитата: Nadi от 14 Октября 2018, 15:28:26Зарабатывают на обучении детей блогерству + реклама спонсоров.я не понимаю, какой смысл в отдельной франшизе? очень узкая специализация. в таком случае логичнее школу открыть в целом про работу в интернете и учить не только блогерству, но и каким то другим вещам - маркетингу, рекламе и пр.Мне кажется, так и есть. Сейчас блогер - довольно широкое понятие
Цитата: Сэм от 14 Июня 2019, 19:43:07Цитата: МашуткО от 26 Октября 2018, 16:49:57Цитата: Nadi от 14 Октября 2018, 15:28:26Зарабатывают на обучении детей блогерству + реклама спонсоров.я не понимаю, какой смысл в отдельной франшизе? очень узкая специализация. в таком случае логичнее школу открыть в целом про работу в интернете и учить не только блогерству, но и каким то другим вещам - маркетингу, рекламе и пр.Мне кажется, так и есть. Сейчас блогер - довольно широкое понятиесогласна) вообще не понимаю вот этого ханжества))) ну 21 век на дворе, ау. сейчас уверена почти каждый ребенок хочет стать блогером, видео все снимают. и площадок много)) я бы не рескнула взять такую франшизу именно из за вот этого зашореного родительского "что это за бред, кому оно надо". а так если бы родители детей слушали - точно такой бизнес будет востребован
Звучит жутко.А как же право частной жизни? И блогерство - это иссякающая жила,те, кто успел запрыгнуть в вагон в самом начале хорошо имеют, другим же сейчас только крошки.
Цитата: мимокрокодил от 06 Июля 2019, 00:43:43Звучит жутко.А как же право частной жизни? И блогерство - это иссякающая жила,те, кто успел запрыгнуть в вагон в самом начале хорошо имеют, другим же сейчас только крошки.Ничего подобного. Если люди готовы подписываться на камень(помните историю) и залипать на видео с движущегося поезда, то и на блогеров найдется аудитория.