Автор Тема: Отзыв на франшизу СуперМен  (Прочитано 7402 раз)

Оффлайн annet

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу СуперМен
« Ответ #15 : 12 Октября 2020, 11:26:06 »
Хм, а это может оказаться и получше барбершопа..
Чем же лучше?

Оффлайн isabella

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 08 Декабря 2020, 09:10:42 »
Не знаю как в других городах, но у нас все эти барбершопы простаивают пустые, 2-3 клиента в день .

Оффлайн LEON

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 11 Июня 2021, 15:18:01 »
Я был клиентом этой парикмахерской, очень приличное место. Работают ребята из СНГ, но меня это совершенно не смущает. Стригут аккуратно, в салоне чистота. С учетом постоянных очередей, франшиза должна быть прибыльной

Оффлайн Александ Никитин

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 15 Июня 2021, 07:34:47 »
 Я франчайзи Супермена, так что можете смело все вопросы мне задавать) Пока только одна точка, но хочу открыть вторую. Уволился с нелюбимой работы, теперь вкладываю все силы в бизнес, это кайф) 

Оффлайн kardautov

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 29 Июня 2021, 18:11:41 »
 А на мой взгляд все зависит от управления. Как говорится, сколько потопаешь, столько и полопаешь) Нужно следовать регламентам, анализировать показатели, вникать во все процессы и будет вам счастье. А если что-то непонятно, УК поможет

Оффлайн Денис Титов

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 03 Июля 2021, 16:11:25 »
мастера один из ключевых моментов. НО в Супермене их обучают по единым стандартам. Есть куча видео и материалов, в конце проводится аттестация. Меня не все мастера устраивали по качеству стрижек, поэтому пришлось поискать стоящих

Оффлайн TamTam

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 29 Июля 2021, 23:49:10 »
с франшизой дел иметь не довелось но как клиент готов отозваться о них положительно. Стригут быстро, без изысков. Мастера правда все из СНГ почемуто но на качестве стрижки это не сказывается

Оффлайн Mimik

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 03 Августа 2021, 22:42:56 »
Работал и работаю по франшизе Супермена. Впечатления позитивные. Стартовал в конце 20го года с 800к вложений. Вышел на окупаемость даже раньше запланированного срока - в мае этого года хотя и попотеть тоже пришлось

Оффлайн GoodGuy

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 29 Августа 2021, 22:12:14 »
 я могу только похвалить команду Супермена за кучу полезной инфы и постоянную поддержку. Честно не ожидал от них такой погруженности и готовности прийти на помощь. Один бы я точно не вывез, а так тьфу-тьфу, работаем уже второй год

Оффлайн Косолапов

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 02 Сентября 2021, 23:29:38 »
Я в франшизах новичок, поэтому конечно было боязно открывать парикмахерскую Супермен. Но вариант показался надежным-мужики будут стричься всегда. Так и получилось - на третий месяц вышел на окупаемость. Но в первые пару месяцев пришлось конкретно попотеть, хоть и идет хорошая поддержка от УК и партнеров, ты знаешь что не один и всегда получишь ответы на вопросы.

Оффлайн Виталий233

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 05 Сентября 2021, 22:52:40 »
у меня рядом с домом год назад открылся Супермен. сам пару раз ходил и обалдел от количества клиентов. а потом случайно в интеренте увидел про франшизу. затянул пояса, оформил кредит и взял, работаем уже полгода. стабильно плюс 150 тысяч прибыли

Оффлайн Глеб

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 16 Февраля 2022, 13:56:20 »
Ребят, подскажите по поводу франшизы. Реально совмещать с основной работой? Деньги на покупку есть, помещение на примете есть. Мастеров я так понял найдут. Но по поводу времени ох сомненьица у меня.

Оффлайн strange

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 17 Февраля 2022, 14:01:22 »
Ребят, подскажите по поводу франшизы. Реально совмещать с основной работой? Деньги на покупку есть, помещение на примете есть. Мастеров я так понял найдут. Но по поводу времени ох сомненьица у меня.
А тут смотря что за работа. У меня поначалу, когда только открывался и разбирался что так, все свободное время съедал супермен.

Оффлайн Толковый

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 18 Февраля 2022, 15:15:05 »
Чтобы УК искала мастеров, надо либо под ключ брать франшизу.. либо допом эту услугу. Я лично покупал допом, не все что было в варианте под ключ мне надо.. то же помещение у меня уже было на примете и подходило под их критерии раковины, санузел, площадь.. вам все критерии скажут. А по поводу совмещения согласен с оратором выше, смотря, что за работа. Если вы там головы не поднимаете, то так себе история, еще и франшизу не потянете.. а если более менее свободно то пожалуйста. Но на первое время я б отпуск приберег. Дальше через crm следить будете и уже по ситуации.

Оффлайн Глеб

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 19 Февраля 2022, 13:52:57 »

Чтобы УК искала мастеров, надо либо под ключ брать франшизу.. либо допом эту услугу. Я лично покупал допом, не все что было в варианте под ключ мне надо.. то же помещение у меня уже было на примете и подходило под их критерии раковины, санузел, площадь.. вам все критерии скажут. А по поводу совмещения согласен с оратором выше, смотря, что за работа. Если вы там головы не поднимаете, то так себе история, еще и франшизу не потянете.. а если более менее свободно то пожалуйста. Но на первое время я б отпуск приберег. Дальше через crm следить будете и уже по ситуации.
[/quote]
 Я правильно понимаю, что помимо персонала можно еще акие-то услуги дополнительно докупить? Обучение персонала и так далее