*
И все же реальнее те компании, которые берут на себя ответственность. Как РБР, например. К ним мне кажется люди скорее пойдут, чем к вам на сайт,где вы не отвечаете за мастеров. С кого потом спрашивать?
Цитата: Макар от 25 Октября 2018, 14:18:27Все таки негативный отзыв на сотрудника может сработать в целом против системы.Ага, мастер - говно, а вдруг второй еще хуже. Ну не. не стану как я заказывать.А если у вас таких мастеров плохих много? Нет, все таки к персоналу всегда нужно относиться трепетно и всегда держать руку на пульсе. К тому же нельзя стать монополистом в какой либо сфере, всегда будет конкуренцияДа ну нет.Согласен со сравнением с газетой. Тут тоже не ТВОЙ персонал.
Все таки негативный отзыв на сотрудника может сработать в целом против системы.Ага, мастер - говно, а вдруг второй еще хуже. Ну не. не стану как я заказывать.А если у вас таких мастеров плохих много? Нет, все таки к персоналу всегда нужно относиться трепетно и всегда держать руку на пульсе. К тому же нельзя стать монополистом в какой либо сфере, всегда будет конкуренция