Автор Тема: Отзыв на франшизу Coffta  (Прочитано 1328 раз)

Оффлайн ricky_ticky

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Coffta
« : 06 Октября 2018, 23:16:31 »
По франшизе открыто очень мало заведений, однако они заявляют, что эта франшиза подходит для городов с небольшим населением, а так как я из региона мне интересен такой подход.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
Re: Отзыв на франшизу Coffta
« Ответ #1 : 07 Октября 2018, 18:24:24 »
Ну вы немножко опишите суть франшизы. Я так понимаю, коли в общепите, то это про кофе?

Оффлайн ricky_ticky

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 05 Ноября 2018, 00:03:10 »
Ну вы немножко опишите суть франшизы. Я так понимаю, коли в общепите, то это про кофе?

да, это сеть "уютных кофеен". по инвестициям можно уложиться до 400тыс.
При открытии предоставляют полный пошаговый план с описанием всех технологических процессов. Также они ограждают от рисков, мотивируя это тем, что у них отработаны рекламные и маркетинговые механизмы привлечения и удержания гостей кофейни

Оффлайн Tosya

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 11 Ноября 2018, 15:05:28 »
делайте вкусно, давайте качественный сервис - чего там уникального выдумывать для УДЕРЖАНИЯ клиента???? Название больше похоже на магазин кофт, а не на кофейню

Оффлайн Nik48

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 16 Ноября 2018, 13:38:24 »
Почему же, в плане привлечения огни правда могут быть большими молодцами, грамотно маркетинг выстраивают, делают качественну. рекламу.
Но я думаю, что заведение прежде всего держится на людях. Я помню массу историй, когда люди не в восторге от блюд, но сервис настолько уютный, что они продолжают посещать эти места.

Оффлайн ricky_ticky

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 12 Января 2019, 14:04:53 »
Почему же, в плане привлечения огни правда могут быть большими молодцами, грамотно маркетинг выстраивают, делают качественну. рекламу.
Но я думаю, что заведение прежде всего держится на людях. Я помню массу историй, когда люди не в восторге от блюд, но сервис настолько уютный, что они продолжают посещать эти места.

не зню таких примеров)) зачем тратить деньги на невкусное меню?)))

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #6 : 17 Июля 2019, 16:22:46 »
делайте вкусно, давайте качественный сервис - чего там уникального выдумывать для УДЕРЖАНИЯ клиента???? Название больше похоже на магазин кофт, а не на кофейню

А мне так очень нравится как раз название. Очень уютно и отсыл к кофе есть.