Автор Тема: Отзыв на франшизу NutNat  (Прочитано 1307 раз)

Оффлайн Pon4ik

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу NutNat
« : 12 Октября 2018, 17:58:50 »
Предлагаем франшизу, аналогов которой не существует!
Мы передадим тебе готовую стратегию успеха!
Купи франшизу и ты окупишь инвестиции за 2 месяца!

Она идеально подходит тем, кто имеет опыт работы торговым представителем. Твоя задача расставить до 100 фирменных стоек «NutNat» в магазинах, контролировать наполненность каждой стойки продукцией и получать прибыль от продаж.
Один торговый представитель может ежемесячно обслуживать 80-120 магазинов. Твоя задача наработать постоянную клиентскую базу, после чего ты сможешь добавить для них дополнительный ассортимент и расширить бизнес. В случае наличия изначально готовых розничных клиентов франшиза «NutNat» может стать хорошим дополнением к твоему заработку.

Мы жестко контролируем цены, используем только розничный и дистрибьюторский прайс-листы. Для владельцев франшизы предоставляется дистрибьюторский прайс.

Если даже вы не имеете опыта работы в продажах, мы предоставим необходимое обучение и дадим готовую бизнес-модель, при которой вы сможете зарабатывать от 100 тыс.р в месяц и выше.
Предлагаем 2 варианта франшизы:

- стоимостью 250 тыс.р, при которой вы получаете бесплатно 50 брендовых торговых стоек для установки в розничных магазинах, а также весь ассортимент продукции на сумму 200 тыс.р,

- стоимостью 490 тыс.р, при которой вы получаете бесплатно 100 брендовых торговых стоек для установки в розничных магазинах, а также весь ассортимент продукции на сумму 400 тыс.р.

Не могу понять смысл этой франшизы. кто нибудь объяснит?

Оффлайн Виталина

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу NutNat
« Ответ #1 : 20 Октября 2018, 22:51:24 »
Так просто сбыть свой товар максимально. Много таких и даже серьезных франшиз, только я не пойму почему они так называются, можно же сказать станьте партнером или представителем, а не купите франшизу.

Оффлайн Pon4ik

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 24 Октября 2018, 13:39:09 »
Так просто сбыть свой товар максимально. Много таких и даже серьезных франшиз, только я не пойму почему они так называются, можно же сказать станьте партнером или представителем, а не купите франшизу.
дак а я о чем) франшиза - слово то какое, ух! лишь бы обозвать красиво

Оффлайн Виталина

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 15 Апреля 2019, 09:48:53 »
А интересно было бы увидеть отзыв от "франчайзи", может видели где ?