Ребятки, запомните, что деньги вы заработаете только тогда, когда вложитесь в них до этого)) пожалуй так я и начну свою историю о сотрудничестве с компанией «АККОНД». Почему я решила выбрать именно её? Всё гениально – просто, а я оказалась гением) ну какая женщина не любит сладенькое? Наверное только какая-нибудь сумасшедшая! Так и решилось всё)
Деньги мне достались в наследство от моей бабули, оказалось, что она последние 8-10 лет копила мне на чёрный день, я у неё была любимой внучкой, всегда ходила в гости, ухаживала, в отличие от моих сестёр. Поэтому все деньги, о которых мы не подозревали, достались именно мне.
В выборе компании мне так же помог брат старший, который хорошо разбирается во всех таких вопросах. Я на самом деле около 2-х лет не тратила бабушкины деньги, думала, что купить лучше. Пока не услышала фразу, что лучший вклад в себя и своё будущее – это деньги) так и получилось на самом-то деле.
Мы с братом связались с компанией «АККОНД», с этого и начну свой положительный отзыв)
Нам сразу выслали все условия на почту и рассказали их ещё по телефону. Всё было очень радужно: во-первых, популярность, лидерство и качество фирмы «АККОНД». К тому же она глобального масштаба! Под её маркой работают более 200 фирменных магазинов. Она очень известна, на слуху на каждом шагу, что является значительным плюсом уже изначально. Также они работают с зарубежьем, круто же?)
Мне предложили договор со всеми приложениями, естественно использовать все права компании «АККОНД», рекомендации и помощь во всём при открытии, о ведении бизнеса, брендбук. Единственное, с «корал дро» мне пришлось помучаться) с рекламой проблем нет, всё дадут, со всем помогут.
Что мне понравилось, так это стартовый капитал. О нём извините рассказать не могу( таковыми были условия договора. До сих пор об этом кроме меня и брата никто не знает. Но скажу одно…бабушка оставила мне 370 тысяч рублей, а цена моего вложения значительно меньше)
Окупилось всё реально ну очень быстро, конфеты берут все! Дети, подростки, взрослые, бабули и дедули! Ну все без исключения! Это мне только на руку) в логистике я раньше вообще не шарила, но у них с ней всё в порядке, как оказалось. Теперь шарю, как видите) кстати прежде чем вам вручат бизнес, вас обучат, поделятся опытом работы с других регионов, удостоверятся, что вы готовы и только тогда поверят. Но даже после этого будут вас контролировать и помогать. Для вас ещё хорошо будет то, что вам предоставят личное автотранспортное предприятие. Почему же клиенты бегут и бегут? Цены низкие, качество и правда хорошее, постоянно какие-то акции проводятся, ассортимент каждый год прибавляется.
Требования к подбору помещения у «АККОНДа» тоже небольшие, но всё-таки есть. Проблем найти его не будет, если что они помогут.
Я как-то навела справки, специально для моей истории) и надыбала то, что у нас в «АККОНДе» уже 270 франшизных предприятий!)) и с некоторыми предпринимателями мы общаемся, помогает другу другу.
Да,вот, что ещё отмечу в своём отзыве – дружеская обстановка действительно царит в компании «АККОНД»!
Если не знаете,куда потратить деньги, то смело ныряйте к нам в «АККОНД»))