Автор Тема: Отзыв на франшизу Медицинский центр Елены Малышевой  (Прочитано 3811 раз)

Оффлайн Mila2112

• Новичок
  • *
Вообщем сразу скажу, что я клюнула именно на Малышеву) Это молодые смеются над этой передачей, а люди за 50, я думаю, отнесутся к этому с большим доверием) Собсна, можно открыться в разном направлении: жен.гинекология, снижение веса, гастроэнт., ЛОР. Т.е. не широкий профиль брать, а именно узкую специализацию. Пока больше вчего склоняюсь к контролю веса)
Франшизу запустили относительно недавно, поэтому в сравнении с другими мед.предложениями тут можно уложиться в 2 млн. руб.

Есть те, кто посещал клинику, или может в целом есть что сказать

Оффлайн VeroNika

• Пользователь
  • **
А зачем брать узкую специализацию за 2 млн рэ? Клиенту какая выгода к вам ходить, ведь цена у вас будет явно выше, чем в обычной частной клинике.

Насчет имени Малышевой - дак бред же. Вы передачу их сами то смотрели?? Резиновые прыщи, отрезание водолазки, аххах, я вот не могу относиться к ним серьезно, ей богу)))) Приду с жалобой, а мне начнут фокусы показывать. Не рискуйте)

Оффлайн Kudryavy

• Новичок
  • *
Все мое возрастное окружение посмеивается над ее передачей, я б не рискнул.

Оффлайн VeroNika

• Пользователь
  • **

возрастное - это насколько?

Оффлайн Kudryavy

• Новичок
  • *

возрастное - это насколько?
60+

Оффлайн Pon4ik

• Новичок
  • *
ааааааааааа! да ладно????? вот это франшиза, вот этоя понимаю!
если серьезно - вам стыдно то не будет? это же зашквар!

Оффлайн Сэм

• Пользователь
  • **
Я даже верю,что это нормальные медицинские центры, но имя Малышевой как-то не на руку.

Оффлайн Kudryavy

• Новичок
  • *
Я даже верю,что это нормальные медицинские центры, но имя Малышевой как-то не на руку.

Ну вот абсолютно. Но с другой стороны есть такой параметр, как рейтинги, наверное его тоже учитывали при создании франшизы

Оффлайн Dr House

• Новичок
  • *

Ну вот абсолютно. Но с другой стороны есть такой параметр, как рейтинги, наверное его тоже учитывали при создании франшизы

Видите ли, антиреклама - тоже реклама.

Оффлайн Kudryavy

• Новичок
  • *
Ну вот кстати поразмышляв, думаю, что раз она личность медийная, то по идеи и ответственность выше и наверняка за качеством оказываемых услуг дб жесткий контроль. Ибо если она свое имя опозорит, так на всю страну.

Оффлайн Dr House

• Новичок
  • *
Ну вот кстати поразмышляв, думаю, что раз она личность медийная, то по идеи и ответственность выше и наверняка за качеством оказываемых услуг дб жесткий контроль. Ибо если она свое имя опозорит, так на всю страну.

Опять же, да.

Оффлайн Сэм

• Пользователь
  • **
Изучали может сколько центров открылось/закрылось?

Оффлайн Goldenberg

• Новичок
  • *
Вот только что в новостях показывали, что очередная клиника малышевой попала на бабки и на уголовную статью после того, как женщина умерла после пластики. Нашли грубые нарушения внутри больничной системы.

Оффлайн Катя Ли

• Новичок
  • *
У нас в городе клиника очень тихо закрылась, знакомые там были, говорят врачи грубоваты были, все на скорую руку, как в поликлинике, только суммы с доп нулями

Оффлайн EdwardvIatt

• Новичок
  • *
С 26 ноября пойдем на повторный курс. Начали собирать анализы. Кто-нибудь будет в это же время или попозже на реабилитации?