Автор Тема: Отзыв на франшизу SERGE  (Прочитано 3545 раз)

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
Отзыв на франшизу SERGE
« : 21 Октября 2018, 19:23:18 »
Компания предлагает открыть их магазин на достаточно выгодных условиях.
Вы что-нибудь слышали об этом бренде?

Оффлайн Маша Беляева

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу SERGE
« Ответ #1 : 21 Октября 2018, 20:33:42 »
Впервые слышу, но может это-то и компенсируют условия. Какие они, кстати?

Оффлайн Fed

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 24 Октября 2018, 21:06:14 »
А можно условия озвучить? Я например даже не понял, что это такое.

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 11 Ноября 2018, 22:27:46 »
Белорусский трикотаж по большому счету. Но красивое и качественно белье

Оффлайн Fibercore

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 09 Апреля 2019, 17:54:05 »
Есть более интересные франшизы в этом ценовом сегменте белья.

Оффлайн Симона

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 11 Апреля 2019, 22:34:57 »
Есть более интересные франшизы в этом ценовом сегменте белья.
Так если вы в курсе, заведите тему, будем обсуждать - делиться опытом.

Оффлайн Маша Беляева

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 23 Мая 2019, 10:46:41 »
Так все же, на выгодных условиях - это на каких?

Оффлайн Fed

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 26 Мая 2019, 14:27:24 »
Я тут обратил внимание, что у женщин, все, что "белорусское" - пользуется огромным спросом. Особенно косметика, так что затея, может быть,  и не такая уж плохая. Только может не в качестве франчайзи, а самостоятельного ИП

Оффлайн Симона

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 29 Мая 2019, 14:27:14 »

- Нет первоначального взноса
- Скидки на закупку товара
- Начальная закупка товара должна быть минимум на 10000-12000 руб.
- На открытие магазина уйдет один месяц
- Высокая наценка на товар
- Помощь на всех этапах открытия магазина, вплоть до переговоров с арендодателем

Ну и еще то, что компания сама производит белье, есть сертификаты, товар сам по себе популярный.

Оффлайн Маша Беляева

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 05 Июня 2019, 15:13:22 »

- Нет первоначального взноса
- Скидки на закупку товара
- Начальная закупка товара должна быть минимум на 10000-12000 руб.
- На открытие магазина уйдет один месяц
- Высокая наценка на товар
- Помощь на всех этапах открытия магазина, вплоть до переговоров с арендодателем

Ну и еще то, что компания сама производит белье, есть сертификаты, товар сам по себе популярный.

а... я думала что-то особенное. Что тут выгодного особо? По таким схемам работают многие магазины одежды, мне даже сложно назвать это франшизой. Если только в части использования бренда. А так, по сути, вы просто ритейлер.

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 02 Июля 2019, 12:31:53 »
Ну почти ничего не надо платить и льготные условия на закуп.

Оффлайн Fibercore

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 03 Июля 2019, 11:57:43 »
Ну почти ничего не надо платить и льготные условия на закуп.

Все пишут, "Льготные условия" на закупку, но это лишь замануха! Большинство Франчайзи имеют свою маржу от Вашей закупки и им нет надобности плодотворно "вести" Вас по продажам. Выплывите - хорошо, нет - они своё заработали (в отличие от Вас). Вы посмотрите по ценам закупки то что предлагают Вам и сравните в инете с ценами оптовиков, разница будет не существенная (а оптовики тоже закладывают свою маржу). Другое дело, если бы они Вам продавали по цене закупки как для собственных магазинов и брали с Вас роялти от продаж - это справедливо! Тогда они будут заинтересованы в бльших продажах и оказания Вам всяческой помощи.

По сумме закупки 10-12 т.р. для магазина это смешно!!! Это условия для частных покупателе, которые реализуют товар в своих небольших магазинчиках.

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 23 Июля 2019, 16:41:50 »
Это какой-то абсолютно неизвестный бренд и вы готовы рискнуть своими вложениями? Нужно брать франшизу успешного бизнеса, а не экспериментального)

Оффлайн SauronWed

• Новичок
  • *
Я даже не подозревал, что купить виагру в интернете можно на сайте просто, легко, да еще и с доставкой. Ездил в командировку, сдыбался со своей старой знакомой. Помню, как, в молодости еще с ней не слабо отрывались. Сперва посидели в ресторане, потом пригласил ее на съемную квартиру. А как дело дошло до самого интересного, вышло, как всегда. Ну, нельзя мне пить перед сексом, года. А я возьми, да выпей. Как же не выпить за такое событие, не виделись столько лет.

Вобщем, попер я в поисках ближайших аптек. Забежал в одну - нету, в другую - тоже, скоро подвезут. Ужас! С трудом надыбал, то что мне нужно. Вернулся без настроя… Подруга спрашивает, куда бегал и почему такой грустный? Поведал ей, что да как. Мол, без виагры я уже не в силах вытворять то, что раньше было. Она улыбнулась и говорит: - "Ну, старина, ты даешь! Сейчас все проще. XXI век. Заходишь на сайт хоть с компа, хоть с мобилы. Выбираешь, что твоей душе угодно, заказываешь, ждешь… Тебе доставят таблеточки, куда пожелаешь.

виагра софт купить в спб

Вот так, сейчас просто купить виагру с доставкой не выходя из дома. Посмеялись и легли спать, так как уже не было сил, пока нашел препарат. А как проснулись, дали жару, мама не горюй! Да, то что я бегал искал по всему району всегда есть в наличии на сайте viagry.ru, подруга подсказала. Так вот, ребят!

дапоксетин купить
дапоксетин цена
дапоксетин в москве
дапоксетин купить в москве
таблетки дапоксетин
дапоксетин заказать
препарат возбуждающий
купить виагру в москве дешево самовывоз
купить виагру
виагра купить в москве

Оффлайн SauronWed

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 31 Июля 2019, 20:51:25 »
Я даже не подозревал, что купить виагру в интернете можно на сайте просто, легко, да еще и с доставкой. Ездил в командировку, сдыбался со своей старой знакомой. Помню, как, в молодости еще с ней не слабо отрывались. Сперва посидели в ресторане, потом пригласил ее на съемную квартиру. А как дело дошло до самого интересного, вышло, как всегда. Ну, нельзя мне пить перед сексом, года. А я возьми, да выпей. Как же не выпить за такое событие, не виделись столько лет.

Вобщем, попер я в поисках ближайших аптек. Забежал в одну - нету, в другую - тоже, скоро подвезут. Ужас! С трудом надыбал, то что мне нужно. Вернулся без настроя… Подруга спрашивает, куда бегал и почему такой грустный? Поведал ей, что да как. Мол, без виагры я уже не в силах вытворять то, что раньше было. Она улыбнулась и говорит: - "Ну, старина, ты даешь! Сейчас все проще. XXI век. Заходишь на сайт хоть с компа, хоть с мобилы. Выбираешь, что твоей душе угодно, заказываешь, ждешь… Тебе доставят таблеточки, куда пожелаешь.

виагра софт купить в спб

Вот так, сейчас просто купить виагру с доставкой не выходя из дома. Посмеялись и легли спать, так как уже не было сил, пока нашел препарат. А как проснулись, дали жару, мама не горюй! Да, то что я бегал искал по всему району всегда есть в наличии на сайте viagry.ru, подруга подсказала. Так вот, ребят!

дапоксетин купить
дапоксетин цена
дапоксетин в москве
дапоксетин купить в москве
таблетки дапоксетин
дапоксетин заказать
препарат возбуждающий
купить виагру в москве дешево самовывоз
купить виагру
виагра купить в москве