Автор Тема: Отзывы на франшизу Магнит  (Прочитано 4077 раз)

Оффлайн Милана

• Постоялец
Отзывы на франшизу Магнит
« : 24 Октября 2018, 21:46:32 »
В моем городе эти Магниты растут как грибы. Причем стала замечать разные форматы.
Я НЕ планирую открывать магазин, но мне интересно - это все таки франшиза и разные люди открывают свои точки или же это сеть.
Поискала информацию именно на франшизу - есть. От пяти миллионов рублей. И это учитывая тот факт, что они открываются специально в небольших населенных пунктах, чтобы избежать конкуренции со всякими пятерочками и дикси.

Оффлайн Лерочка

• Новичок
  • *
Re: Отзывы на франшизу Магнит
« Ответ #1 : 02 Ноября 2018, 14:05:50 »
В моем городе эти Магниты растут как грибы. Причем стала замечать разные форматы.
Я НЕ планирую открывать магазин, но мне интересно - это все таки франшиза и разные люди открывают свои точки или же это сеть.
Поискала информацию именно на франшизу - есть. От пяти миллионов рублей. И это учитывая тот факт, что они открываются специально в небольших населенных пунктах, чтобы избежать конкуренции со всякими пятерочками и дикси.

может быть в крупных городах сеть,а в небольших франшиза?
вообще мне кажется что вот такая франшиза бесполезна... ведь по сути получается что ты просто управляющий магазином, толко еще и свои деньги вложил. они же обяжут делать все так, как они делают, ничем не сможешь управлять как собственник

Оффлайн ricky_ticky

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 05 Ноября 2018, 00:07:30 »
я считаю, что в такое вкладываться смысла нет - вы никогда не станете полноценным владельцем бизнеса, никогда не оберетете независимость

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 06 Ноября 2018, 11:00:27 »
Но с другой стороны можно приобрести хороший опыт управления таким магазином, планируя в будущем что-то свое.

Оффлайн Timo

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 07 Ноября 2018, 15:42:58 »
Если вы уверены, что окупите вложения (вдруг все франчайзи в один голос об этом твердят?)), то опыт я считаю будет весьма ценным и шишек лишних не набьете. Вам вообще не сложно пообщаться с директором любого магнита, уж если их вокруг так много

Оффлайн Катя Ли

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 14 Декабря 2018, 20:50:38 »
Магазины абсолютно неуместны, где бы я их не встречала: они растут как не в себе, но качество сервиса и товаров только падает. Не знаю, на кого эти магазины рассчитаны, но там всегда такой бардак и хаос, что покупать там ничего не хочется от слова совсем. При том, что ценник там не такой уж и низкий.

Оффлайн Слава

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 16 Декабря 2018, 20:10:17 »
Ну вообще-то как раз в магнитах ценник близок к ценам других по картам. А тут без карты такая цена. Вижу много примеров приличных магнитов, не в пример пятерочке

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 02 Февраля 2019, 15:28:20 »
Я бы тоже сказала, что к магнитам меньше всего претензий на тему бардака. В нашем городе так.

Оффлайн Timo

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 14 Февраля 2019, 15:50:38 »
Магазины абсолютно неуместны, где бы я их не встречала: они растут как не в себе, но качество сервиса и товаров только падает. Не знаю, на кого эти магазины рассчитаны, но там всегда такой бардак и хаос, что покупать там ничего не хочется от слова совсем. При том, что ценник там не такой уж и низкий.

Рассчитаны на среднестатистического жителя России. И я не стремлюсь никого обижать. Многим людям плевать на внешний вид, они идут за сносным качеством и ценами(акциями). А внешний вид магазина пусть будет на совести руководства, это конечно не уважение к покупателю. Но мы загнаны в рамки.

Оффлайн VeroNika

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 02 Марта 2019, 14:42:57 »
Магнит меня порадовал перед НГ, там самые крутые мандарины были)) Но заходила пару дней назад,  там такой запах стоит... уф уф

Оффлайн Прекрасная Кэт

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 03 Марта 2019, 23:38:50 »

А можно ссылку, где вы нашли инфу о 5 млн и продаже франшизы? я только об акциях слышала, перелопатила уже гугл

Оффлайн Николай5

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 02 Октября 2020, 20:19:07 »
приятный магазин, чистенько. Дикие очереди на кассах.

Оффлайн katerinka

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 06 Октября 2020, 10:02:40 »
Мне кажется, это сеть

Оффлайн кукушка

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 12 Января 2021, 12:29:39 »
Какие вообще нужны инвестиции для открытия магнита?

Оффлайн Ксю

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 25 Января 2021, 11:23:15 »
Меня удивляет, что такой огромной сети как магнит нет мяса! Только курица и полуфабрикаты . С чем это связано?