Автор Тема: Отзыв на франшизу YOURTIME  (Прочитано 6632 раз)

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу YOURTIME
« Ответ #15 : 24 Апреля 2019, 11:15:40 »
Скажите, а есть ли какой-нибудь вот прям алгоритм расчета рентабельности для конкретного города. Как понять, будет ли спрос именно на вафли например?

Оффлайн 4ever_young

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 28 Июня 2019, 18:45:17 »
Скажите, а есть ли какой-нибудь вот прям алгоритм расчета рентабельности для конкретного города. Как понять, будет ли спрос именно на вафли например?

Ну это вряд ли. Хотя может у УК такой огромный опыт, что они в состоянии адекватно оценить вашу ситуацию?

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #17 : 17 Июля 2019, 15:59:59 »

Ну это вряд ли. Хотя может у УК такой огромный опыт, что они в состоянии адекватно оценить вашу ситуацию?

Ну это идеал,конечно. Мне кажется эту кофейню надо пытаться рассматривать, как обычную. Не привязываться особо к вафлям. И если поймете, что даже такой вариант рентабельный,то вафли тем более пойдут.

Оффлайн Слава

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 26 Июля 2019, 15:02:52 »

Ну это идеал,конечно. Мне кажется эту кофейню надо пытаться рассматривать, как обычную. Не привязываться особо к вафлям. И если поймете, что даже такой вариант рентабельный,то вафли тем более пойдут.

Согласен. А вообще самому можно оценить, смотрите на соседей, пытайтесь говорить узнавать, как долго они там живут, если скажут про выручку, то вообще огонь.

Оффлайн Мисси

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 27 Января 2021, 14:18:25 »
Вообще, я знаю, такие вафли есть не в каждом городе. Так что есть все шансы развития, если вы из такого города.
Верно! У нас такого нет , я хотелось бы попробовать)

Оффлайн Кукуруза

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 30 Марта 2021, 13:54:51 »
Вафли-супер! Никогда не понимала , почему в некоторых кофейнях продают только кофе, никакой выпечки?

Оффлайн Foxx

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 03 Апреля 2021, 11:43:46 »
Полезные завтраки? На вечер полезной еды не дадут?)

Оффлайн Nina

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 16 Июля 2021, 18:20:00 »
Ну сколько уже можно обсуждать эти бесконечные кофейни ( ???