Думаю, прошло достаточно времени для того, чтобы добавить свой отзыв о сотрудничестве с компанией «Крошка Картошка». Мой выбор не просто так пал на эту сеть из кулинарной отрасли. Дело в том, что я по профессии являюсь поваром. Потратил на это 15 лет, сейчас являюсь шеф-поваром одного из модных ресторанов Екатеринбурга. На моё сотрудничество с сетью «Крошка Картошка» повлияли и другие факторы. Во-первых, открыть ресторан, это дело в 2, а то и 3 раза большее, чем сотрудничество по франшизе с «Крошка Картошка». Во-вторых, быстрое питание сейчас в теме даже у бизнесменов, уж мне поверьте. Лично ко мне в ресторан заходит в основном молодёжь, чтобы повыпендриваться, так сказать, перед своими спутницами) я этот этап давно прошёл, уже женат и с детишками. Но их понять могу, самому когда-то хотелось так же.
В общем-то, есть и причины, по которым я выбрал именно сотрудничество с сетью «Крошка Картошка». Это и популярность компании, и их успешное существование аж с 1998 года! А ещё, мне, как профессионалу, было важно именно качество продуктов, санитария и профессионализм моих поваров! Всё это я и нашёл в сети «Крошка Картошка».
Помимо этого, я знаю об успешности сотрудничества по франчайзингу с «Крошка Картошка» от других лиц. Прежде чем начать с ними работать, я пообщался и с другими бизнесменами, имеющими опыт с этой ресторанной сетью. Услышал только хорошее, поэтому и мой отзыв положительный. Точнее не по этому, а из-за того, что и мой опыт является положительным)
Изначально, переговорив с компанией «Крошка Картошка», мне пообещали моё полное обучение, которое длилось 45 дней, обучение менеджера, оно заняло чуть меньше, и конечно же полный состав кухни и продавцов на старте. Скажу честно, что персонал они подбирают действительно хороший. С некоторыми пришлось расстаться, конечно, но не потому что кто-то накосячил или что-то такое. Дела были другие.
Мне предоставили готовый бизнес под ключ и с этим не было обмана действительно. Стартовые вложения были в размере 500 000 рублей. В общем сотрудничество обошлось в 4 600 000 рублей.
Пусть это мой первый опыт, как бизнесмена, но я ничуть не пожалел о том, что выбрал «Крошка Картошка». Риски были минимальны, мне всё рассчитали. Окупилось всё довольно быстро, у каждого по-разному, поэтому я не буду раскрывать эти данные) но скажу точно одно – в минусе вы находиться не будете! Что мне ещё понравилось, так это то, что у них абсолютно все системы налажены! И они этим с удовольствием делятся, подсказывают. Помощь как была изначально с открытия, так и продолжается по сей день. Прошёл уже год, а у меня до сих пор спрашивают «ну как у вас? Всё получается? Может с чем помочь?». Ну понимаете, да?) Это подкупает очень, а что самое главное, это не лицемерие или хитрость! Я их действительно волную. И уверен, так они не только ко мне относятся.
Почему клиенты выбирают «Крошка Картошка»? Понимаете, это как бы домашняя еда, поэтому родители там заказывают и для детей. Продукты все качественные, ценовая политика очень низкая для такого! Мы берём качеством и стоимостью, а нам это на руку, потому как клиентов хоть отбавляй! Я и сам там обедаю) хотя вы должна знать, что если в кафе/ресторане не кушает директор, то значит всё очень плохо) я же ем у себя и даже иногда больше предпочитаю там, чем дома)
Я считаю, что если у вас есть деньги и вы хотите качественного, быстро и точно окупаемого сотрудничества, то вам только в «Крошка Картошка»! На этом моя история заканчивается, а вам желаю успехов в новом или уже известном поприще!