; Отзыв на франшизу Точка красоты

Тема: Отзыв на франшизу Точка красоты
 (Прочитано 6005 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

29 Августа 2021, 18:18:41
Ответ #30

siroy77461

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Являюсь владельцем двух салонов от франшизы "Точка Красоты" 8). Могу смело сказать, что это хороший вариант для ведения семейного бизнеса, так как мы с женой крайне довольны. С самого начала вообще не понимали в чем заключается суть, но в скором времени поняли все мелкие детали , а к этому моменту окупаемость была всё ближе и ближе.

01 Сентября 2021, 23:51:46
Ответ #31

Руслан_123

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Благодаря тому, что 2 года назад я вложился в эту франшизу, я смог выйти на стабильный доход в 150+ т.р. в месяц. Раскрутить один салон и открыть второй. Начиная с шестого месяца салон начал приносить крупные деньги, его уже знали все в округе и появились первые постоянные клиенты, поэтому, друзья, если вы хотите обеспеченную жизнь, причем очень интересную, как и я, то я советую вам вложиться в Точку Красоты.

02 Сентября 2021, 22:01:24
Ответ #32

hereho3695

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Владею точкой 12 месяцев, вложения на данный момент окупились - я считаю это хорошим результатом. Так как это федеральная точка, то и соответственно реклама везде, поэтому клиентов много еды
каждый день и в среднем мы успеваем обслуживать около 30 клиентов в день, а это уже неплохая прибыль.

05 Апреля 2022, 18:30:37
Ответ #33

WayNuddy

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
-
Самое неприятное, что договор заключен  сроком на 5 лет. Разорвать его раньше я не могу, потому что обязана буду выплатить огромную неустойку. Я просто не могу себе ее позволить, поскольку мой салон столько не зарабатывает. Как можно выбраться из этой кабалы, под названием франшиза Точки Красоты?