Автор Тема: Отзыв на франшизу BurgerCLUB  (Прочитано 3779 раз)

Оффлайн Коваль

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу BurgerCLUB
« : 04 Января 2018, 18:01:10 »
И почему я раньше думал, что франшизы не приносят такой прибыли, по сравнению с центральной точкой компании или собственными точками от них же? Я до сих пор не верю, что достиг такого успеха, когда-то решился вложиться, вообще с бухты – барахты, а сейчас являюсь предпринимателем, которого уважают! Моя история совершенно обыкновенная, как мне кажется. Но я обязан вам её рассказать, если вы до сих пор сомневаетесь! Хочу сказать, что не могу утверждать за другие франшизы, точнее за франшизы других компаний, но за сотрудничество с «BurgerCLUB» даю гарантию прибыли!

Свой отзыв решился написать спустя 2 месяца после того, как у меня все инвестиции окупились. Началось всё с того, что я собрал достаточно крупную сумму и думал, куда бы вложиться. Хотел и квартиру купить, а то 25 лет, а живу с родителями, и над хорошей машиной думал, но все эти покупки казались мне не целесообразными, по сравнению во вклад в свой бизнес. И так как я не знал, чем заняться, полазал по сайтам франшиз и как раз нашёл «BurgerCLUB». Почему я решил сотрудничать именно с ними? Во-первых, фастфуд в России только набирает обороты, а так как я парень молодой, то в курсе того, что все поголовно подсаживаются на вкусные и качественные бургеры. Их едят все! И девушки, которые так боятся потерять достойную фигуру, и парни, и дети, и взрослые! Самое главное сейчас в этом – это конечно же качество и вкус. Конечно макдональдс останется как классика, но все прекрасно понимают, что там нет натуральных продуктов. Даже овощи – и те ГМО. Но к сотрудничеству с «BurgerCLUB» я приступил не сразу. Я посмотрел другие франшизы бургерных. В итоге все-таки пришел именно к решению сотрудничать с данной франшизой. Во-первых, число франшиз порадовало, во-вторых, отзывы клиентов, в-третьих, инвестиции. В общем-то я быстро подписал договор о сотрудничестве с менеджером «BurgerCLUB», что на меня не похоже и мы приступили к делу. В начале, мы выбрали точку, точнее где она будет располагаться. Подготавливали всё к открытию и в этот же отрезок времени проходило моё обучение. У моих сотрудников тоже, их мне подобрали самостоятельно.

И вот он, день открытия! Заранее у нас проходила рекламная кампания, которая зазывала людей. И знаете, сработало! Уже за первый день мы заработали прилично. Конечно, вам на будущее, не переживайте, что в выходные раз в шесть больше народу, чем в будний день. Это нормально! Сейчас цифра моей инвестиции для вас будет огромной –почти 4 миллиона рублей. Но поверьте, оно быстр окупилось. Я даже не ожидал, что настолько! Думаю, как всё проходит у нас не имеет смысла вам рассказывать, но я уточню – обслуживание как в макдональдсе, но качество продуктов в разы лучше. Сам этим питаюсь, ожирения никакого нет и гастрита в том числе! Поэтому я полностью доволен приобретением. На данный момент даже коплю на квартиру, сделал шикарный ремонт предкам! Я с гордостью говорю присоединяться к нам в «BurgerCLUB»!

Оффлайн Franz

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу BurgerCLUB
« Ответ #1 : 01 Февраля 2018, 11:48:38 »
4 миллиона - это не такая большая сумма для вложений в такой бизнес, тем более, если упор идёт на натуральные ингредиенты, то это будет с каждым годом только прогрессировать и процветать. Вопросам здоровья всегда уделяли много внимания, а сейчас тем более, потому как всегда было быть модным и здоровым и это не искоренить. Это не та сеть, которую создал Тимон?

Оффлайн Анастасия

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 18 Февраля 2018, 00:06:16 »
А мне, напротив, показалось, что бургерных слишком много развелось в наше время. Возможно, не все города этим грешат, поэтому утверждать наверняка не стану. Нравится то, что идет упор на натуральные качественные ингредиенты, потому что этот фаст-фуд уже реально приелся.
Я не увидела в отзыве - за какой период времени все окупилось?

Оффлайн Леонид Маркович

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 18 Марта 2018, 19:43:20 »
Я вообще не понимаю моду на эти бургерные, хоть как бы не пытались выдать это за супер здоровую пищу. Во-первых, мне бургеры не вкусные и от того, что из них торчат листья салата, они здоровее не станут.
Во-вторых, есть бургеры абсолютно неудобно. Даже хот-дог или шаурму удобнее кушать, чем бургер.
В-третьих, я не верю в здоровое питание с такой подачей.
Впрочем, если окупается, то хорошо. Просто именно такое место общественного питания - не для меня.

Оффлайн Harlamov

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 25 Марта 2018, 21:45:45 »
О боже, кто-то еще ест эти бургеры? Это же ужасно неудобная еда и вкус часто желает лучшего. Если уж сильно захотелось такую гадость съесть в кои то веки, то можно в Макдональдс зайти. А открывать целую бургерную за 4 млн. рублей - да кому оно надо? И не верю я в их экологически чистые овощи и т.д. Экоовощи стоят в разы дороже. Тогда можно представить цену этих бургеров.

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #5 : 07 Мая 2018, 10:04:44 »
Я знаю. что дети очень любят кушать разные бургеры, картошку фри и подобные вредности. Другое дело, что дети зависят финансово от родителей, следовательно, часто в бургерную ходить не станут. Старшее поколение более склонно заботиться о своем здоровье и потому бургеры не будут есть, по крайней мере. часто. Вот и думайте - будут клиенты или это деньги. выброшенные на ветер.

Оффлайн Игорь Валерьевич

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 22 Октября 2021, 06:29:05 »
Ездил с женой к родителям в Иркутск, зашли в канам чикен, на мое удивление, очень вкусно. Я изначально не любитель заведений на подобии БК или макдоналдс, но в чикене мне понравилось. В Иркутске были ровно неделю, несколько раз заказывали доставку, очень довольны. Думаем купить франшизу, у нас в городе точно такого не хватает.