IL Patio – всем людям на слуху знакомое название, даже если в городе не имеется такого заведения. Какой приезжий не побывает в этом ресторане? Он популярен разнообразием выбора в меню, а также тем, что там невероятно вкусно! Я и сам питался там бизнес-ланчами в перерывах своей работы. Я давно занимаюсь предпринимательством, а также знаю одного, кто тесно связан с ресторанной сетью «Росинтер Ресторантс Холдинг», только у него франшиза «Планета Суши». Поговорим с ним, услышав много лести в адрес всей компании, я решил – надо действовать и открыть ещё один IL Patio. Так всё и началось.
Зная то, как всё происходит со стороны обслуживания, я договорился о встрече с компанией, а точнее, с её менеджерами, которые занимаются сотрудничеством. За 2 часа разговоров, мне поведали слишком много информации, что мне очень понравилось. Я поговорил с родителями, так как всю жизнь они меня направляли и были моими главными советчиками, не смотря на то, что у меня уже давно своя семья. Прежде всего я всегда разговариваю с ними насчёт таких дел. Я рассказал родителям о том, что сама компания существует аж с 1993 года, это их тоже взяло. Они дали добро. Я снова встретился с менеджерами, мы подписали договор о сотрудничестве и я купил франшизу IL Patio. Обошлось мне это в такую копеечку – 23 миллиона рублей. Согласен, не мало. Пришлось часть взять в кредит, часть дали родители в долг, другую часть заплатили с женой из общих сбережений. Мы люди небедные далеко, но 23 миллиона это огромная сумма. За какой период это окупилось? Мне потребовался год. Я считаю, что это невероятная скорость окупаемости. Компания поддерживала меня на всех этапах развития моего ресторана IL Patio. Я горжусь тем, что когда-то решился. Родители и моя семья тоже мною гордятся, а это для меня самое главное! Приобретая франшизу IL Patio, вы с самого начала получаете огромный поток клиентов, потому как ресторан успел завоевать доверие у людей.
Мы предоставляем нашим клиентам профессиональное обслуживание, высокое качество продуктов, интересную подачу и всевозможные акции, которые подойдут от бедных студентов до самых богатых людей. Наш ресторан предпочитает бОльшая половина населения моего города. Часто случается так, что у нас очереди на столики, это тоже моя гордость. Что касаемо обучения, оно проходило занимательно и продуктивно. За 2 недели я узнал то, что не узнал бы за всю жизнь. Ресторанный бизнес – это очень интересно и занимательно. И я вам советую вложиться по-крупному именно в ресторан IL Patio. Вы точно не проиграете! Думаю, мой отзыв вам поможет, если вы задумались купить эту франшизу!