Автор Тема: Отзыв на франшизу Tutti Frutti  (Прочитано 5269 раз)

Оффлайн Таисья

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Tutti Frutti
« : 07 Января 2018, 06:36:10 »
Хотелось бы поделиться своим отзывом на сотрудничество по франшизе, внести так сказать свою лепту в развитие компании «Tutti Frutti»)) с данной компанией я сотрудничаю уже чуть больше года. Мой отзыв будет нести положительный характер, но хотелось бы вас предупредить заранее – если вы ищите заработок лёгких денег в бизнесе, то это не та сеть) тут вам придётся долго работать над тем, чтобы ваше дело заиграло и приносило прибыль! А по-другому никак, ребята!) я очень много потратила времени, трудилась и делала всё возможное, лишь бы «Tutti Frutti» приносило хороший доход! Хочу также сказать, что все обещания и то, в чём вас заверит данная сеть, не совсем точно, как получится.

На деле всё мягко говоря не так сладко. Дело в том, что данная компания только развивается, хоть и положила своё начало аж в 2012 году. Йогурты не так пользуются спросом, как оказалось, поэтому приходится брать количеством людей на всевозможных акциях и заманушек) если вы не слышали о «Tutti Frutti», то мы располагаемся в фудкорте, либо просто небольшие островочки посреди торговых центров, где продаём греческий йогурт с добавками, топингами и прочими вкусняшками. На нас клюют дети, подростки, парочки и изредка взрослые. У нас качественная продукция, точнее пища. Поэтому тут нет никаких сомнений в том, что у ребёнка заболит желудок или ещё что! В основном прибыль идёт в выходные дни, а вот посреди недели довольно затруднительны продажи.

Деньги вы отдадите немалые, максимальная цена инвестиции – 7 миллионов рублей. Окупаться будет долго, если будете тупить и следовать лишь инструкциям ваших менеджеров. Придётся пошевелить мозгами и попотеть. Потому что для представителей главное, чтобы вы отдали деньги, а дальше пофиг абсолютно. Но поддерживать вас будут, с этим тоже нареканий нет. Однако с половиной проблем будете справляться в одиночку.

Обучение так себе, в принципе для начала неплохо, да и после старта «Tutti Frutti» у вас будет периодически проходить обучение, но вам придётся черпать информацию и из других источников, вкладываться в своё обучение и саморазвитие. Этот бизнес не для ленивых. Поэтому богатые дядечки здесь как ни странно прогорят)

К счастью я человек амбициозный, поэтому мне далось всё легко, но не без трудностей конечно, пока я не подключила свою смекалку и не поняла в чём дело, думала, что не вытяну и тоже прогорю. Да и плюс в «Tutti Frutti» вы будете платить роялти 4% от прибыли, а также другие исчисления. Плюс в том, что есть вступительный взнос, а дальше постепенно отдаёте деньги.
Если вы хотите ПРИЛИЧНО зарабатывать, но ГОТОВЫ трудиться, то вам к нам в «Tutti Frutti»!)

Оффлайн Анастасия

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу Tutti Frutti
« Ответ #1 : 19 Января 2018, 22:24:36 »
Как дополнительный бизнес можно рассматривать этот, учитывая сроки окупаемости. А так нужно выбирать ту группу товаров и услуг, которые бы вам были близки по духу. Нужно не ради денег это делать, а в первую очередь, чтобы принести пользу обществу. Когда вкладываешь не только деньги, но и душу, это даёт двойной результат. Здесь минус, что сезонность берёт своё.

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #2 : 14 Марта 2018, 00:13:33 »
По-моему, инвестиция ну ооочень большая, как для такого сезонного и не слишком ходового товара. Сама неоднократно проходила мимо подобных островков в ТРЦ и ни разу не видела возле них большого ажиотажа. Я верю, что йогурт хороший и добавки можно выбрать, но все-таки это не такое популярное лакомство, как мороженое или, скажем, пицца. Так лучше тогда пиццерию открыть.

Оффлайн VinDin

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 13 Апреля 2018, 09:38:04 »
А я, напротив, считаю, что сейчас многие переходят на здоровое питание, на полезные вкусности, так сказать. Хороший йогурт с вкусными добавками - полезно и на любой вкус. Естественно, просто так клиенты к вам не повалят, нужно очень коммуникабельных сотрудников найти и место удачное подобрать. Но это правила, которые нужны в любом виде бизнеса, связанного с обслуживанием людей.

Оффлайн Franz

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 19 Апреля 2018, 23:14:05 »
А я, напротив, считаю, что сейчас многие переходят на здоровое питание, на полезные вкусности, так сказать. Хороший йогурт с вкусными добавками - полезно и на любой вкус. Естественно, просто так клиенты к вам не повалят, нужно очень коммуникабельных сотрудников найти и место удачное подобрать. Но это правила, которые нужны в любом виде бизнеса, связанного с обслуживанием людей.
Всё, что сейчас натуральное может дорогого стоить, поэтому тут нужно выбирать - либо вы переживаете за здоровье нации, либо просто вам нужна готовая модель бизнеса, которая приносит хорошие результаты в финансовом плане.
Мне важен второй момент, о здоровье пусть думают клиенты - это их выбор.
В любое время найдутся люди, которые будут выступать за здоровый образ жизни.

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #5 : 07 Мая 2018, 10:07:13 »
И мне без особой разницы, что думаю клиенты о своем образе жизни. многие бизнесмены не гнушатся и табак, алкоголь продавать. Так что полезность для общества не стоит для меня на первом месте. хоть и не на последнем.
Йогурты я люблю, но вкладывать в такой бизнес 7 миллионов - да ни за что. Я даже примерно не представляю, как долго можно отбивать деньги при таком не очень то ходовом продукте.

Оффлайн Dina

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 29 Июля 2018, 22:20:10 »
Продукция на один раз: увидела яркую вывеску, и как настоящая женщина решила, что такое будет полезнее мороженки, и якобы на пользу пойдет ;D Ну, своих денег он не стоит - не так уж и вкусно. Это был жаркий день - люди в кафе были, но ажиотажа я не наблюдала. Обратно не вернусь, и денег жалко и лучше уж обычное, знакомое мороженое.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #7 : 30 Июля 2018, 13:44:15 »
Продукция на один раз: увидела яркую вывеску, и как настоящая женщина решила, что такое будет полезнее мороженки, и якобы на пользу пойдет ;D Ну, своих денег он не стоит - не так уж и вкусно. Это был жаркий день - люди в кафе были, но ажиотажа я не наблюдала. Обратно не вернусь, и денег жалко и лучше уж обычное, знакомое мороженое.

А я пробовала замороженный йогурт, чуть не проглотила язык - было ну оочень вкусно, к сожалению не помню бренд. Вкусно в основном из-за добавок каких-то волшебных. Жаль у нас нет тутти фрутти, попробовала бы.
Ну а цена франшизы очень смущает.Что они за нее предлагают?

Оффлайн Милена

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 03 Августа 2018, 22:08:45 »
Знаете, мне тоже понравилось. Особенно в такую жару,кайф! Хочется все добавки перепробовать :P

Оффлайн Antony

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 04 Августа 2018, 16:31:03 »
Эта франшиза предполагает, что вы сами на месте готовите йогурт??

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
« Ответ #10 : 04 Августа 2018, 20:37:16 »

Судя по презентации да, сами. Устанавливаете у себя фризеры и делаете. Кстати, презентация на сайте весьма убедительная, такое подробное описание встретишь не часто.

Оффлайн Antony

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 05 Августа 2018, 15:19:01 »

Судя по презентации да, сами. Устанавливаете у себя фризеры и делаете. Кстати, презентация на сайте весьма убедительная, такое подробное описание встретишь не часто.
Посмотрел. Действительно интересная презентация. Но блин, не дешево, а сезонность все таки есть, я уверен. Это все же не обычная еда, а именно замороженный, холодный продукт - для лета. Ну разве что чуть-чуть более универсальный, чем мороженое.

Оффлайн Сочинский

• Постоялец
« Ответ #12 : 06 Августа 2018, 15:25:35 »

Посмотрел. Действительно интересная презентация. Но блин, не дешево, а сезонность все таки есть, я уверен. Это все же не обычная еда, а именно замороженный, холодный продукт - для лета. Ну разве что чуть-чуть более универсальный, чем мороженое.

По сезонности согласен. Они хоть и пишут, что не зависит, но того быть не может, все же специфический продукт. Хоть бухгалтерские отчеты по продажам проси :)

Оффлайн Dina

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 16 Августа 2018, 12:44:22 »
Знаете, мне тоже понравилось. Особенно в такую жару,кайф! Хочется все добавки перепробовать :P

Все добавки? У меня тогда был очень ограниченный выбор.. может не довези?:(

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #14 : 24 Августа 2018, 10:08:34 »

Переходящие на здоровое питание в принципе не пойдут на фудкорт :P