Пока люди вроде вас сидят и думают о покупке любой франшизы, я пишу свой очередной отзыв на очередной бизнес)) в таких делах я далеко не новичок. Как понял всю тему, не смог остановиться. Лет 5-6 назад я приобрёл одну франшизу, никак не связанную с компанией «Соль Плюс», то был обувной магазин, а какой разглашать не буду. Сейчас он довольно популярный) в общем, свезло мне не хило, как-то угадал. Может удача, может судьба мне быть обеспеченным предпринимателем ахах) в свои 34 года гребу как могу. В последнее время слышу много недовольных людей, которые говорят о несправедливой жизни. Поэтому я и решился написать свою историю сотрудничества с последней приобретённой мною франшизы) может кто-то из вас говорит так же и хочет изменить свою безденежную жизнь?) Надеюсь, я вам хоть немного помогу. Послушайте меня хорошенько, отзыв будет стоящем вашего времени!
Около полугода назад я начал сотрудничество с компанией «Соль Плюс», о том, как происходит этот процесс вы начинаетесь в других отзывах, я же хочу рассказать именно о том, что входит в стоимость франшизы, какие у меня успехи и начать вас мотивировать)) значит так, вам понадобятся: миллион или полтора миллиона рублей тооолько на покупку, никакая аренда, мебель и ремонт сюда не входят, имейте в виду! А чтобы вы понимали, сколько денег вам на это необходимо, вы должны знать, чем занимается компания «Соль Плюс».
«Соль Плюс» - это соляная пещера, на сколько помню самая первая и крупная в России сеть)) поэтому плюс приобретения уже есть как минимум один хахах) это очень прибыльный бизнес, я даже не ожидал, что настолько. Люди ходят сюда сами и ведут своих детей в «повышающих здоровье» целях. И это действительно работает, если говорить о честности бизнеса. Целевая аудитория тут различная. Кто-то приходит за здоровьем, кто-то – за тем, чтобы пофотографироваться в красивых пещерах) это я о молодёжи конечно же)
Вступительный взнос в районе миллиона рублей, роялти есть, но ощущать вы его не будете уже после 2-го месяца работы. Через месяц после открытия РЕАЛЬНО выйти на окупаемость, серьёзно. Проверил на себе лично. Может дело сыграл и мой опыт и ту рекламную кампанию, которую я устроил, но не думаю. Мне менеджер мой так и говорил, что при хорошей ситуации за месяц окуплю. Так что думайте сами) мне интересно сотрудничать с «Соль Плюс», особенно за то, какие деньги я получаю)) единственные трудности у меня возникли с оборудованием, мебелью. Но тут вам помогут очень, переживать за это даже не стоит. Мой опыт показывает, что эта франшиза компании «Соль Плюс подходит даже новичкам, кто вообще не разбирается в предпринимательстве. Деньги за такой приход стоят своего дела. Да и не зря у них такой роялти)
Я надеюсь мой отзыв вам хоть как-то помог, лично я бы был рад, если мне в моё время подсунули первым делом компанию «Соль Плюс»)