Автор Тема: Отзыв на франшизу Соль Плюс  (Прочитано 5837 раз)

Оффлайн Anton

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Соль Плюс
« : 01 Февраля 2018, 08:26:03 »
Пока люди вроде вас сидят и думают о покупке любой франшизы, я пишу свой очередной отзыв на очередной бизнес)) в таких делах я далеко не новичок. Как понял всю тему, не смог остановиться. Лет 5-6 назад я приобрёл одну франшизу, никак не связанную с компанией «Соль Плюс», то был обувной магазин, а какой разглашать не буду. Сейчас он довольно популярный) в общем, свезло мне не хило, как-то угадал. Может удача, может судьба мне быть обеспеченным предпринимателем ахах) в свои 34 года гребу как могу. В последнее время слышу много недовольных людей, которые говорят о несправедливой жизни. Поэтому я и решился написать свою историю сотрудничества с последней приобретённой мною франшизы) может кто-то из вас говорит так же и хочет изменить свою безденежную жизнь?) Надеюсь, я вам хоть немного помогу. Послушайте меня хорошенько, отзыв будет стоящем вашего времени!

Около полугода назад я начал сотрудничество с компанией «Соль Плюс», о том, как происходит этот процесс вы начинаетесь в других отзывах, я же хочу рассказать именно о том, что входит в стоимость франшизы, какие у меня успехи и начать вас мотивировать)) значит так, вам понадобятся: миллион или полтора миллиона рублей тооолько на покупку, никакая аренда, мебель и ремонт сюда не входят, имейте в виду! А чтобы вы понимали, сколько денег вам на это необходимо, вы должны знать, чем занимается компания «Соль Плюс».

«Соль Плюс» - это соляная пещера, на сколько помню самая первая и крупная в России сеть)) поэтому плюс приобретения уже есть как минимум один хахах) это очень прибыльный бизнес, я даже не ожидал, что настолько. Люди ходят сюда сами и ведут своих детей в «повышающих здоровье» целях. И это действительно работает, если говорить о честности бизнеса. Целевая аудитория тут различная. Кто-то приходит за здоровьем, кто-то – за тем, чтобы пофотографироваться в красивых пещерах) это я о молодёжи конечно же)

Вступительный взнос в районе миллиона рублей, роялти есть, но ощущать вы его не будете уже после 2-го месяца работы. Через месяц после открытия РЕАЛЬНО выйти на окупаемость, серьёзно. Проверил на себе лично. Может дело сыграл и мой опыт и ту рекламную кампанию, которую я устроил, но не думаю. Мне менеджер мой так и говорил, что при хорошей ситуации за месяц окуплю. Так что думайте сами) мне интересно сотрудничать с «Соль Плюс», особенно за то, какие деньги я получаю)) единственные трудности у меня возникли с оборудованием, мебелью. Но тут вам помогут очень, переживать за это даже не стоит. Мой опыт показывает, что эта франшиза компании «Соль Плюс подходит даже новичкам, кто вообще не разбирается в предпринимательстве. Деньги за такой приход стоят своего дела. Да и не зря у них такой роялти)

Я надеюсь мой отзыв вам хоть как-то помог, лично я бы был рад, если мне в моё время подсунули первым делом компанию «Соль Плюс»)

Оффлайн Ирина Петрова

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу Соль Плюс
« Ответ #1 : 03 Февраля 2018, 20:29:46 »
Самое главное, чтобы это приносило прибыль и чтобы была польза для здоровья действительно, чтобы не было никакого обмана и чтобы бизнес окупался. Я не нашла среди интересных предложений, чтобы цена была хотя бы меньше, Чем пару миллионов рублей. Везде нормальный бизнес стоит как минимум от 3 миллионов и это всё равно самый минимум, который может быть сейчас.

Оффлайн Анастасия

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 04 Марта 2018, 16:43:57 »
Вот это круто! О соляных пещерах я слышала и читала хорошие отзывы о благотворном влиянии сеансов в соляных пещерах на органы дыхания человека. Сама, правда, так и не побывала никогда в соляной пещере, да и не видела их нигде поблизости. Я вообще думала, что соляную пещеру невозможно открыть в любом месте. И, тем более, не слышала, что можно открыть такой бизнес по франшизе.
По обещанным цифрам - впечатляет.
Интересная тема.

Оффлайн ИванФ

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 04 Марта 2018, 18:43:16 »
Соляную пещеру можно открывать и саму по себе. И все-таки, если хотите побольше клиентов, то лучше открыть соляную пещеру вместе с массажным салоном или организовать занятия йогой. Варианты могут быть самыми разными. Просто сама по себе пещера не сможет принести большой доход.
Как я знаю, сеансов в соляной пещере может быть 10, это рекомендуемое число сеансов для одного человека, чтобы был оздоровительный эффект. Даже при очень положительном эффекте часто человек в соляную пещеру ходить не будет. А если предложить еще йогу, то туда уже можно ходить регулярно, периодически дополняя оздоровление и сеансом в соляной комнате.

Оффлайн Леонид Маркович

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 12 Марта 2018, 21:20:28 »
Сама по себе идея открытия соляной комнаты интересна. К тому же, такие комнаты есть еще далеко не везде и это плюс. Минус в том, что посещать соляную комнату нужно не так и часто - всего 2-3 раза в год по 10-15 сеансов за один заход. То есть для маленького городка может оказаться не выгодно.
На сайте компании Соль Плюс не увидел цифр - сколько нужно для начала, какой роялти и так далее.
И еще момент - есть фирмы, которые занимаются полным оборудованием соляной комнаты по технологиям. Вполне возможно, что гораздо выгоднее заказать у них обустройство соляной комнаты и после уже ничего никому не платить. Тогда зачем франшиза?

Оффлайн Alex

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 14 Марта 2018, 23:34:26 »
А для того, чтобы посещать соляную комнату, не нужно сначала консультироваться с доктором? Или туда можно всем ходить?
Для работы соляной комнаты нужно пару человек для записи клиентов, если что - массажист (или несколько), уборщица... Нужен специальный человек для обслуживания комнаты или с этим справляется администратор. Ну и врач (если нужен). Не так и много работников получается. Задумка интересная, обязательно изучу этот вопрос.

Оффлайн Harlamov

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 25 Марта 2018, 14:03:44 »
А для того, чтобы посещать соляную комнату, не нужно сначала консультироваться с доктором? Или туда можно всем ходить?
Для работы соляной комнаты нужно пару человек для записи клиентов, если что - массажист (или несколько), уборщица... Нужен специальный человек для обслуживания комнаты или с этим справляется администратор. Ну и врач (если нужен). Не так и много работников получается. Задумка интересная, обязательно изучу этот вопрос.
Я посещал соляную комнату в одном из городов из-за частых бронхитов, ходили всей семьей. Понравилось, что есть различные скидки, абонементы. Если приходишь всей семьей, то получается гораздо дешевле в пересчете на одного человека. Я спрашивал у врача можно ли. Мне ответили, что есть противопоказания - например, заболевание в острой фазе. Есть и другие противопоказания, но их совсем немного.
Работников заметил - девушка на ресепшене, настройщик соляной комнаты и массажист.

Оффлайн VinDin

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 12 Апреля 2018, 23:45:40 »
Это довольно модное сейчас направление в медицинских услугах и услугах СПА. Хорошо, что можно соединить и с медицинским учреждением, и с салоном красоты, и с массажным салоном. То есть соляная комната подходит к разной комплектации услуг. К тому же, там же можно продавать соляные светильники и галогенераторы. Надо ли открывать именно по франшизе? Думаю, что начинающим бизнесменам лучше именно так, ведь в начале пути вам помогут с организацией и рекламой.

Оффлайн Alex

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 06 Мая 2018, 23:45:01 »
Так меня заинтересовала эта информация, что решил даже сходить в соляную комнату. Нашел такую неподалеку и записался на курс. Кстати, курс рекомендуют всем разный, смотря с чем вы пришли. Можно ходить для профилактики заболеваний, а можно тем, у кого проблемы со здоровьем. например, частые бронхиты или аллергия.
Сама работа соляной комнаты мне понравилась. Только людей там не очень много, в смысле, посетителей. Наверное, зависит от города и вложений в рекламную кампанию.

Оффлайн Harlamov

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 10 Августа 2018, 17:25:48 »
Так меня заинтересовала эта информация, что решил даже сходить в соляную комнату. Нашел такую неподалеку и записался на курс. Кстати, курс рекомендуют всем разный, смотря с чем вы пришли. Можно ходить для профилактики заболеваний, а можно тем, у кого проблемы со здоровьем. например, частые бронхиты или аллергия.
Сама работа соляной комнаты мне понравилась. Только людей там не очень много, в смысле, посетителей. Наверное, зависит от города и вложений в рекламную кампанию.
Перед посещением обязательно проконсультируйтесь с терапевтом! Так же, мне кажется было бы правильным, если бы перед посещением персонал интересовался вашим состоянием. Нас например не спросили, задавал все вопросы самостоятельно. Это тоже тонкость подхода, аудитория оценит индивидуальный подход и заинтересованность.

Оффлайн Инга86

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 23 Октября 2020, 08:03:04 »
В нашем городе есть одна соляная пещера , сидеть там конечно полезно, но Скучно до безумия. Кто то выше писал о занятиях йогой, вот это было бы просто супер. И спорт какой никакой и дышишь солью , сплошное здоровье

Оффлайн renata

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 29 Октября 2020, 22:30:18 »
А каким образом соляная пещера помогает при аллергии?

Оффлайн medvedic

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 16 Ноября 2020, 12:44:21 »
Все больше людей стали посещать соляные пещеры , особенно это полезно деткам. Если в вашем городе ещё не открылись , то думаю стоит брать