Автор Тема: Отзыв на франшизу Glance - ОДЕЖДА И ОБУВЬ  (Прочитано 1596 раз)

Оффлайн Толик

• Новичок
  • *
Если бы полтора года тому назад мне сказали, что я прогорю со своим будущим бизнесом – я бы в жизни не поверил. Однако, сейчас я пишу вам свою историю сотрудничества, а это значит, что моё дело действительно прогорело. Как вы уже могли понять, мой отзыв будет отрицательным. Очень отрицательным, полным негатива, потому как я не представляю, как существуют нынешние франшизы компании «Glance», ладно ещё собственные точки,  с ними всё понятно. Как я решил приобрести именно их франшизу? Простите за откровение, но любовница посоветовала) более бесполезного вклада я не видывал в своей жизни. Давайте сразу четко и по делу, всё как я люблю.

По поводу того, что предоставлено компанией «Glance» в магазинах: 4 коллекции, которые включают в себя одежду, обувь, аксессуары и одежду для дома. Всё просто. Но всё очень дорого. Качество где-то неплохое, где-то чересчур плохое. Одежда представлена для повседневной жизни, вечеринок, городских прогулок и офисов. Всё типично, как и у всех магазинов. За 1,5 года я научился разбираться в женской одежде, так как пришлось, да и с дамами прямо в магазине чаще всего беседовал) я их чаще всего и уговаривал своими чарами купить одежду, это вам ещё один мой секрет)

Точку вы находите сами, менеджеры «Glance» вас проконсультируют. Моя точка была с хорошей проходимостью, но какой в этом толк, если магазин «такое себе», как я слышал от молодых девушек, тайком подслушивая за вешалками шоурумов)
Лично для меня вклад в 3 миллиона рублей не такой большой, но разговаривая с обычными людьми с достатком в 50-60 тысяч рублей обнаружил, что они не готовы тратить такие деньги на бизнес. А я вас прошу – тратьте, но только на достойный, а не на «Glance»! Плюсом является то, что больше никаких взносов вам делать не придётся. Один раз 3 миллиона отдадите и всё хах)
Вам откровенно набрешут, если скажут, что окупите вы магазин меньше чем за год) Прошло 15 месяцев, а я до сих пор не вышел в плюс. Если вы ещё не поняли, то я выхожу в плюс и продаю нахрен «Glance» кому-нибудь за хотя бы те же деньги.

По поводу всего, чего вам пообещают – будет. Люди ответственные и будут вас сопровождать, помогать, поддерживать. Рекламная кампания – полный улёт и соберёт много потенциальных клиентов. Ну вы так будете думать, что потенциальных) а они просто придут, посмотрят на цены и уйдут. Продажи как бы есть, но выйти на обещанный доход не получается, не смотря на мой опыт как предпринимателя, опыт в продажах и управлении. Но вам это всё не поможет, потому что бизнес непутёвый)
Отзыв не таким уж негативным получился, но я желаю вам одного – никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с компанией «Glance»!

Оффлайн Ирина Петрова

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу Glance - ОДЕЖДА И ОБУВЬ
« Ответ #1 : 04 Февраля 2018, 18:20:47 »
Сейчас кризис ударил по многим отраслям и мне кажется, что даже самые на первый взгляд ходовые бизнес-модели могут в некоторых регионах не пойти, потому что всё зависит от ситуации в стране, от платежной способности населения, от настроения, от конкуренции. Нельзя работать по модели, которая была 20 лет тому назад. Сейчас всё меняется и нужно идти нога в ногу с технологиями.

Оффлайн Dikii

• Администратор
  • Пользователь
« Ответ #2 : 05 Февраля 2018, 09:31:53 »
Конечно ни один бизнес нельзя открывать без тщательного анализа среды где он будет.

Оффлайн Анастасия

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 17 Февраля 2018, 23:50:07 »
Я так понимаю, что вы даже не видели одежду и другой товар этой фирмы, а вложили деньги только потому, что так посоветовала любовница?  ::) Ну что ж, результат на лицо. Все таки сначала нужно было посмотреть на товар и на его цены. Зайти в уже существующий магазин, посмотреть на то, есть ли реальные покупатели. Думаю, что тогда вы бы не стали так бездумно вкладываться.

Оффлайн Н. Перова

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 13 Марта 2018, 21:48:55 »
В наше время гораздо более выгодно продавать одежду более дешевую или средней ценовой категории, чем дорогую. При этом качество одежды должно быть нормальным. Да-да, именно такие требования покупателей наше время. И такой товар находится. Так что или у вас должны быть нормальные цена-качество или даже не пытайтесь конкурировать в этом бизнесе.

Оффлайн Fed

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 30 Июля 2018, 18:57:31 »
В нашем городе есть их магазин. Хоть ты тресни, я не понимаю, кто ЭТО покупает. Со стороны, даже внешне этот магазин не привлекателен. Да и внутри мы тоже не пришли в восторг. Может руководитель именно данного магазина не очень дружит со вкусом, но, блин, ребята, это был просто теткинский набор) Я бы не хотел свою женщину в таком видеть. А еще не хотел бы видеть сколько это стоит, потому что это уже беспредел полный  ;D

Оффлайн Милена

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 02 Августа 2018, 13:04:32 »
В нашем городе есть их магазин. Хоть ты тресни, я не понимаю, кто ЭТО покупает. Со стороны, даже внешне этот магазин не привлекателен. Да и внутри мы тоже не пришли в восторг. Может руководитель именно данного магазина не очень дружит со вкусом, но, блин, ребята, это был просто теткинский набор) Я бы не хотел свою женщину в таком видеть. А еще не хотел бы видеть сколько это стоит, потому что это уже беспредел полный  ;D

Возможно, что мерчендайзер магазина не справляется со своей работой. Я тоже не совсем понимаю их стиль, но состоятельные женщины 40+ пищат от их костюмов и аксессуаров. Вам этот магазин, просто пришелся не по вкусу.

Оффлайн Fed

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 10 Августа 2018, 17:45:54 »

Возможно, что мерчендайзер магазина не справляется со своей работой. Я тоже не совсем понимаю их стиль, но состоятельные женщины 40+ пищат от их костюмов и аксессуаров. Вам этот магазин, просто пришелся не по вкусу.

Довольно многие леди этого нежного возраста одеваются,кхе-кхе, как бы помягче...как не стоит, вообщем)

Оффлайн Милена

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 21 Августа 2018, 11:00:26 »
Ну, на вкус и цвет, как говорится.. Возможно перед покупкой такого бренда нужно четко определиться со своей целевой аудиторией.

Оффлайн gagas

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 06 Октября 2020, 14:43:32 »
Отличный магазин, не видела в нем вещи плохого качества ..