Если бы полтора года тому назад мне сказали, что я прогорю со своим будущим бизнесом – я бы в жизни не поверил. Однако, сейчас я пишу вам свою историю сотрудничества, а это значит, что моё дело действительно прогорело. Как вы уже могли понять, мой отзыв будет отрицательным. Очень отрицательным, полным негатива, потому как я не представляю, как существуют нынешние франшизы компании «Glance», ладно ещё собственные точки, с ними всё понятно. Как я решил приобрести именно их франшизу? Простите за откровение, но любовница посоветовала) более бесполезного вклада я не видывал в своей жизни. Давайте сразу четко и по делу, всё как я люблю.
По поводу того, что предоставлено компанией «Glance» в магазинах: 4 коллекции, которые включают в себя одежду, обувь, аксессуары и одежду для дома. Всё просто. Но всё очень дорого. Качество где-то неплохое, где-то чересчур плохое. Одежда представлена для повседневной жизни, вечеринок, городских прогулок и офисов. Всё типично, как и у всех магазинов. За 1,5 года я научился разбираться в женской одежде, так как пришлось, да и с дамами прямо в магазине чаще всего беседовал) я их чаще всего и уговаривал своими чарами купить одежду, это вам ещё один мой секрет)
Точку вы находите сами, менеджеры «Glance» вас проконсультируют. Моя точка была с хорошей проходимостью, но какой в этом толк, если магазин «такое себе», как я слышал от молодых девушек, тайком подслушивая за вешалками шоурумов)
Лично для меня вклад в 3 миллиона рублей не такой большой, но разговаривая с обычными людьми с достатком в 50-60 тысяч рублей обнаружил, что они не готовы тратить такие деньги на бизнес. А я вас прошу – тратьте, но только на достойный, а не на «Glance»! Плюсом является то, что больше никаких взносов вам делать не придётся. Один раз 3 миллиона отдадите и всё хах)
Вам откровенно набрешут, если скажут, что окупите вы магазин меньше чем за год) Прошло 15 месяцев, а я до сих пор не вышел в плюс. Если вы ещё не поняли, то я выхожу в плюс и продаю нахрен «Glance» кому-нибудь за хотя бы те же деньги.
По поводу всего, чего вам пообещают – будет. Люди ответственные и будут вас сопровождать, помогать, поддерживать. Рекламная кампания – полный улёт и соберёт много потенциальных клиентов. Ну вы так будете думать, что потенциальных) а они просто придут, посмотрят на цены и уйдут. Продажи как бы есть, но выйти на обещанный доход не получается, не смотря на мой опыт как предпринимателя, опыт в продажах и управлении. Но вам это всё не поможет, потому что бизнес непутёвый)
Отзыв не таким уж негативным получился, но я желаю вам одного – никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с компанией «Glance»!