Автор Тема: Отзыв на франшизу Victoria’s Secret  (Прочитано 2892 раз)

Оффлайн Симона

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Victoria’s Secret
« : 27 Декабря 2018, 13:12:30 »
Добрый день. У меня вопрос на который сама себе не могу ответить. Будет ли магазин популярен в городах с населением до 1 млн.?

Оффлайн Прохоров Кирилл

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Victoria’s Secret
« Ответ #1 : 28 Декабря 2018, 00:27:26 »
Ух, судя по масштабам оказов - ценник на это белье заоблачный. А малонаселенных городах вряд ли есть публика, способная содержать ваш магазин.

Оффлайн Ирина Петрова

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 28 Декабря 2018, 17:34:16 »
Я не знала, что в РФ в приципе есть магазины этой марке, думала, исключительно на заказ со штатов...очень дорогой импорт будет, я думаю, учитывая сегодняшний курс. Плюс таможня, оплата за бренд, аренда, охЮ голова аж закружилась от сумм))

Оффлайн VeroNika

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 28 Декабря 2018, 22:05:59 »
Ух, судя по масштабам оказов - ценник на это белье заоблачный. А малонаселенных городах вряд ли есть публика, способная содержать ваш магазин.

Показы и продукция - вещи разные.
Ланвин сотрудничал с с Эйч энд Эм, но вот вещи в розничной сети были подъемные по ценам.
Согласна, что закуп не выгодный, в России же нет производства, так?

Оффлайн Симона

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 14 Января 2019, 12:20:08 »
Я не знала, что в РФ в приципе есть магазины этой марке, думала, исключительно на заказ со штатов...очень дорогой импорт будет, я думаю, учитывая сегодняшний курс. Плюс таможня, оплата за бренд, аренда, охЮ голова аж закружилась от сумм))
Есть в России и цены не заоблачные вообще-то. На распродаже можно и от 500 купить брашечку.

Оффлайн Fibercore

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 09 Апреля 2019, 17:44:39 »
Для городов менее 1 млн. чел. достаточно и наших Франшиз со своим производством в России, либо Беларуси с Прибалтикой. Открытие - дешевле, ценник ниже (не в ущерб качеству), да и с общением проще. Но тут нужно оценивать помещение перед открытием правильно. Кому интересно, могу помочь в этом yevd@mail.ru

Оффлайн Симона

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 10 Апреля 2019, 11:43:42 »
Для городов менее 1 млн. чел. достаточно и наших Франшиз со своим производством в России, либо Беларуси с Прибалтикой. Открытие - дешевле, ценник ниже (не в ущерб качеству), да и с общением проще. Но тут нужно оценивать помещение перед открытием правильно. Кому интересно, могу помочь в этом yevd@mail.ru

А что с общением не так? Вы же не с Нью-Йорком разговаривать будете. Если есть франшиза, то есть и Российское ее представительство.

Оффлайн Fibercore

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 11 Апреля 2019, 08:24:29 »

А что с общением не так? Вы же не с Нью-Йорком разговаривать будете. Если есть франшиза, то есть и Российское ее представительство.

Если, уж, и с представительством в России общаться, а не напрямую с владельцем, то прибыли Вы точно не увидите, либо она будет настолько мала, что окупаемость превысит 5 лет.

Оффлайн Симона

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 11 Апреля 2019, 21:48:07 »

Если, уж, и с представительством в России общаться, а не напрямую с владельцем, то прибыли Вы точно не увидите, либо она будет настолько мала, что окупаемость превысит 5 лет.

Ну в целом позиция насчет наших брендов понятна, спасибо. Я даже задумалась)
Но по этой теме: все же представительства работают по условиям головного иностранного офиса, а не делают отсебятину. Откуда такое мнение? Вы это сами видели изнутри или наслышаны, или что?

Оффлайн Подарок с характером

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 14 Апреля 2019, 13:21:19 »
Это очень интересный и узнаваемый бренд. При должной рекламе, и расположении магазина в хорошем месте, думаю, успех должен быть

Оффлайн Grinny

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 19 Апреля 2019, 12:00:57 »
А я слышала, что VS что-то загибаются, ОЧЕНЬ МНОГО МАГАЗИНОВ ЗАКРЫВАЮТСЯ

Оффлайн Grinny

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 19 Апреля 2019, 12:01:17 »
ой, извините за капс

Оффлайн Алиона

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 19 Апреля 2019, 14:23:16 »

Мне кажется нам теперь дорого закупать иностранные бренды.

Оффлайн Регина

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 19 Апреля 2019, 23:35:44 »
надо поузнавать, может, и скидки где-то есть)

Оффлайн Симона

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 12 Мая 2019, 18:08:11 »
надо поузнавать, может, и скидки где-то есть)

У них перманентно есть скидки и без того