Автор Тема: Отзыв на франшизу Ants of Game  (Прочитано 3182 раз)

Оффлайн Какой-то мужик

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Ants of Game
« : 28 Декабря 2018, 00:50:06 »
Бизнес по продаже ресурсов в мобильных играх.
Честно, увидел рекламу на ютубе)
Они называют себя первыми в этой ссфере и мол конкуренция минимальная.
Кто-то еще вкладывает реальные деньги в игрухи? или только в стандартные ВоВ?
Вход от 75 т.р,

Оффлайн Vlad5335

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Ants of Game
« Ответ #1 : 28 Декабря 2018, 13:08:57 »
Вкладывают, еще как. Но мне казалось покупают всякие опции именно  у производителя игры. А тут как все организовано?

Оффлайн Igor Goncharov

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Ants of Game
« Ответ #2 : 29 Декабря 2019, 18:36:03 »
Отзыв о франшизе
Ants of Game.
‌Здравствуйте, меня зовут Игорь Гончаров. В поисках дополнительного пассивного  дохода наткнулся на франшизу Ants of Game. Сразу понравились многочисленные восторженные отзывы от партнёров франшизы, как они с лёгкостью зарабатывают деньги продавая цифры в игре. Вдохновившись отзывом Дениса Галиуллина https://www.beboss.ru/franchise/3266/reviews, решил повторить данный опыт и приобрел франшизу. Теперь о плюсах и минусах:  Огромный плюс- это то, что нет привязки к месту, вы можете быть хоть на Луне и собирать или отгружать ресурсы, главное, чтоб был интернет, но самым решающим моментом для меня было то, что продажами занимаются менеджеры компании за определенный процент. Я немного подумал и решился. Договор был заключен на 20 аккаунтов 15 апреля 2019г. Два месяца прокачки, это треш какой-то, нужно было успеть прокачать, чтоб выполнить условия договора, я  нервничал, когда меня отвлекали, боялся выбиться из графика прокачки. Первая продажа 18 июня 2019г, через 2 месяца с начала прокачки, потом июль, август- было несколько продаж. В сентябре пришли китайцы в виде конкурентов по всем королевствам и уронили цены раз в 10. В сентябре  была продажа уже по ценам в 10 раз дешевле планируемой цены: ресурсов забрали много, а заработано мало. На данный момент прошло 8 месяцев, все аккаунты уже как 3 месяца прокачены до планируемой мощности. За все время удалось вернуть чистыми 24,8%, от цены франшизы, включая расходы на обслуживание аккаунтов. Все продажи ведутся через менеджеров, сам я в этом участия не принимаю- не мое это, продавать ресурсы-цифры в игре каким то иностранцам. Мое-это механические манипуляции в игре, согласно выданным инструкциям по прокачке замков. Как выяснилось позже, после покупки франшизы, что попадаются "мертвые" королевства, где ничего не продается и менеджеры, не заморачиваются с рассылками в таких королевствах, а продают, там где продается. В итоге денег нет, а есть цифры- ресурсы. Я сразу это не понял, что все королевства мне попались "мертвые"  и поэтому не стал обращаться по поводу "гарантии возврата средств". Решил оставить все как есть и "молится" за менеджеров, чтоб у них получилось продать мои ресурсы.
 Итак, что я имею на данный момент: 20 прокачанных аккаунтов с  ресурсами, 8 месяцев убитого времени!!!  И 25,8 % вернувшихся средств от суммы, потраченной на франшизу.
О всех изменениях в лучшую или худшую сторону напишу в следующем отзыве.