Автор Тема: Отзывы на франшизу Буханка  (Прочитано 6768 раз)

Оффлайн Катя Ли

• Новичок
  • *
Отзывы на франшизу Буханка
« : 10 Января 2019, 23:39:46 »
Доброго времени суток!
Я сама очень люблю печь, думала о своем небольшом производстве, но это, откровенно говоря, очень хлопотливое занятие+не увуерена, что не перегорю, зарабатывая своим хобби. Но вот открыв такое предприятие по франшизе я точно смогу его качественно вести.
Выбираю из нескольких: данная франшиза еще не сильно разрослась, всего две точки, если верить интернетам, засчет этого, наверное, вложения требуются не сильно большие. Их продукция не велмка по стоимости, ассортимент предлагают большой, и то важно, конечно же помощь в открытии и поддержка.
Но вот качество их продукции я не могла оценить. Есть ли мнения на этот счет?
В целом, что думаете о приобретении франшизы, у которой пока немного точек? И насколько это РЕАЛЬНО проще? (открытие по франшизе, а не самостоятельно)

Оффлайн Katarina

• Постоялец
Re: Отзывы на франшизу Буханка
« Ответ #1 : 11 Января 2019, 10:29:29 »
Почему же это может быть нереально? :))

А вот можете ли вы быть уверены что и с франшизой не "перегорите"? В чем тут принципиальное отличие от собственного открытия?

Оффлайн Катя Ли

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 12 Января 2019, 14:13:37 »
Здесь уже есть концепт и формат заведения, который меня устраивает - это минус одна головная боль.
Есть своя оригинальная продукция, рецептура и стандарты, то есть мне не нужно изобретать велосипед.
А перегореть можно, конечно, в любом деле, но мне это видится более реальным именно в зачинании всего с нуля.

Оффлайн Мишута

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 14 Января 2019, 01:27:52 »
Название вообще не ходовое, на мой взгляд. Почему именно эта франшиза?

Оффлайн Пузиблинчик

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 17 Января 2019, 10:56:52 »
Название вообще не ходовое, на мой взгляд. Почему именно эта франшиза?

А почему не ходовое?? Просто и понятно) Сразу все знают, что здесь)

но я не соглашусь с автором в том, что ТОЧНО смоежете вести качественно. Я не умаляю ваших способностей, однако в любой сфере с людьми ни когда не бывает идеала: персонал вы смените не раз, производство нужно будет мониторить бесконечно, а связь с главным офисом нестабильна. Это  я все к тому, что если вы перфекционист и хотите контролировать ВСЕ, то лучше открыть свое заведение с нуля, где вы будете знать каждый угол, чем вступать во франшизу и быть зависимым так или иначе.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #5 : 20 Января 2019, 12:56:58 »
Кстати о названии, правда, ассоциция исключительно с хлебным магазином. И грубовать звучит.
Предполагается продавать только хлеб или плюшки всякие тоже?

Оффлайн Милена

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 22 Января 2019, 15:20:07 »
Я не совсем понимаю цель, которую вы преследуете в покупке франшизы:
вам нравится печь, но при этом вы хотите продвигать продукции чужого производства?
Как вы через это реализуете свою любовь к выпечке? Лучше уж тогда начать с продажи собственной продукции, обучить персонал, разработать собственную рецептуры, а дальше, кто знает, может и вы начнете продавать свою франшизу))

Оффлайн Pola

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 06 Февраля 2019, 15:57:46 »
Я не совсем понимаю цель, которую вы преследуете в покупке франшизы:
вам нравится печь, но при этом вы хотите продвигать продукции чужого производства?
Как вы через это реализуете свою любовь к выпечке? Лучше уж тогда начать с продажи собственной продукции, обучить персонал, разработать собственную рецептуры, а дальше, кто знает, может и вы начнете продавать свою франшизу))

Ну так видимо этого и хочет избежать автор. Одно дело дома печь и совсем другое масштабно. Даже рецепты меняются в зависимости от объемов производства, просто так нельзя взять и увеличить количество ингредиентов. Надо быть технологом.

Оффлайн natalya_ilina

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 11 Апреля 2019, 15:50:11 »
Не думаю, что там тольк хлеб, а для булочной название Буханка как-то не в тему

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #9 : 22 Апреля 2019, 10:29:46 »
А с другой стороны хлестко и запоминается. Если выдержать в "дерзком" стиле - может зайти.

Оффлайн Пузиблинчик

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 06 Июля 2019, 00:33:19 »
Многие жалуются, что оборудование ставят б/у или восстановленное,ни каких рекламных активностей не проводят,новинки появляются очень редко.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #11 : 17 Июля 2019, 15:50:52 »
Многие жалуются, что оборудование ставят б/у или восстановленное,ни каких рекламных активностей не проводят,новинки появляются очень редко.

Ну вот это частая ситуация. Пока у нас не научатся делать нормальные франшизы, то стоит крепко думать, какую франшизу брать. Часто пока действительно проще начинать самому.

Оффлайн бинтим

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 05 Января 2021, 12:08:28 »

Ну вот это частая ситуация. Пока у нас не научатся делать нормальные франшизы, то стоит крепко думать, какую франшизу брать. Часто пока действительно проще начинать самому.
Согласна , главное , чтобы было большое  желание

Оффлайн gagas

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 13 Января 2021, 23:56:50 »
Не очень понимаю для чего в таком бизнесе нужна франшиза

Оффлайн Ириска

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 29 Марта 2021, 15:34:12 »
Не очень понимаю для чего в таком бизнесе нужна франшиза
Новичку сложновато будет стартануть самому . Много вопросов , и некому их задать